Illusion Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 да ладно, не принимай близко! а вдруг раз - и ЛЮБОВЬ? Сама же говорила: Разочерование и т.д. Значит сама боишься, а другие пусть разочаровываются? Или всётаки это не так страшно? Ты уж определись с вертуальной любовью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Сама же говорила: Разочерование и т.д. Значит сама боишься, а другие пусть разочаровываются? Или всётаки это не так страшно? Ты уж определись с вертуальной любовью... для меня страшно, любовь - морковь только в живую, а ты...рискнуть не хочешь? Потом расскажешь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 для меня страшно, любовь - морковь только в живую, а ты...рискнуть не хочешь? Потом расскажешь))) Ну дык! Не смогу я влюбиться в вируального человека, не получиться... У меня только вживую если... Ты уж извени.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну дык! Не смогу я влюбиться в вируального человека, не получиться... У меня только вживую если... Ты уж извени.... Влюбиться нельзя....можно чувствовать максимум симпатию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Влюбиться нельзя....можно чувствовать максимум симпатию. угук, и постепенно это всё переходит в желание встретиться в реале...))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 сёня с отличной девочкой встретился)))) вуаааааааааааа))))))) разочарования не светит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 познакомиться, пообщаться можно, но решаюим фактором всегда будет личная встреча. не знаю как для остальных, но для меня очень важны голос человека, его привычки, манеры - все то, что более точно определит его личность. однако, общаясь по средствам интернета, я могу сразу сказать, легко мне будет общаться с ним или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 сёня с отличной девочкой встретился)))) вуаааааааааааа))))))) разочарования не светит Это ты так решил?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Это ты так решил?))))) Есть такая штука, как страхование от разочерования в виртуал love. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Есть такая штука, как страхование от разочерования в виртуал love. Я, наверное, слишком хорошо прокрашена, но я не поняла, о чем ты?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Я, наверное, слишком хорошо прокрашена, но я не поняла, о чем ты?... Эм... НУ как.... Разочаровался, выпил бутылку водки и разочарования как и не было.... Можно сново отношения в сети заводить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Эм... НУ как.... Разочаровался, выпил бутылку водки и разочарования как и не было.... Можно сново отношения в сети заводить.... ПРОКОЛ! Наврал в теме про литербол? Профессионалов и невооруженным глазом видно! в отставке, в отставке - харе скромничать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Виртуальные знакомства - попытка обмануть свой страх перед реальностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Виртуальные знакомства - попытка обмануть свой страх перед реальностью. Не, какой страх, если от нечего делать на работе залез - познакомился - встретился?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Виртуальные знакомства - попытка обмануть свой страх перед реальностью. ну да... я думаю ты знаешь кому можешь смело это всё сказать)) хотя по-моему он вполне удачлив)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не, какой страх, если от нечего делать на работе залез - познакомился - встретился?.. И разочаровался!..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 И разочаровался!..... Если не планировать ничего, то и разочаровываться не придется! Я лично никогда не строю иллюзий. Так что сам !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Если не планировать ничего, то и разочаровываться не придется! Я лично никогда не строю иллюзий. Так что сам !!! Я тебя поздравляю... Скажи, а не стороя иллюзий, жить интересно? Или ты только по поводу знакомств в интернете так осторожна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не, какой страх, если от нечего делать на работе залез - познакомился - встретился?.. Название темы почитай. И автора темы, уверен, не интересует твоё "залез от нечего делать" .-) ну да... я думаю ты знаешь кому можешь смело это всё сказать)) хотя по-моему он вполне удачлив)) Я говорю правду. правда , по сути. смелости не требует ) смелость требует - сомнение -).. И... често говоря , не понял о ком ты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Я тебя поздравляю... Скажи, а не стороя иллюзий, жить интересно? Или ты только по поводу знакомств в интернете так осторожна? Это зависит от настроения. Как можно воспринимать всерьез виртуальное общение? Я уже писала, что флирт - самое то, но не больше (остальное при встрече )! Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Это зависит от настроения. Как можно воспринимать всерьез виртуальное общение. Я уже писала, что флирт - самое то, но не больше (остальное при встрече )! Если не секрет, остальное это что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Если не секрет, остальное это что? Судя по вопросу, у тебя богатое воображение Но я имела в виду рассмотрение всерьез кандидатуры, любовь и все такое.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Судя по вопросу, у тебя богатое воображение Но я имела в виду рассмотрение всерьез кандидатуры, любовь и все такое.. Терерь я понял... Спасибо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Развели какой - то бессмысленный флуд. Хотя я и сама виновата.. не тот смысл придала теме с самого начала.. Смысл в том, приемлимы для Вас знакомства через сеть или нет. А не виртуальный секс и прочие извращения .. Познакомился - встретился - - - - - > и т.д Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 короче кто хочет лишить виртуальной девственности меня пишите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение