sss Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я сомневаюсь... что это проблема ограниченности общения в обществе, я оооочень общительный человек... Кто меня знает в реале, тот подтвердит. И при этом я любитель посидеть на форуме... початиться... познакомиться с кем-то в нете!!! Значит свободного времени полно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Julika, да я вовсе не жалуюсь ;-) я грю что есть люди, с которыми я познакомился исключительно благодаря форуму. а в чатах я не зависаю, так что их КПД для меня = 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я в чате с таким клёвым чуваком зазнакомилась!!! Офигенный чел... кстати, он то мне про Схватку и рассказал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 не в чате я ни с кем не знакомился.....а есле и знакомился то до реала никогда дела не доводил..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 не в чате я ни с кем не знакомился.....а есле и знакомился то до реала никогда дела не доводил..... не знакомился? а почему тогда в чате постоянно сидишь? причём ОДИН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 не знакомился? а почему тогда в чате постоянно сидишь? причём ОДИН Видимо ждет свою любовь Костик, ты у многих уже с ботом наверное ассоциируешься Лучше редко, но метко сидеть имхо - зашел, перезнакомился со всеми, назначил места для встречь - и пошел выбирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Так никого я не жду! Любовь у меня уже есть! и больше не нужна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А я очень много новых друзей нашла на ЛО и в чате вэлком))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПантеРа Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сколько себя помню....в инете полно интересных личностей......и с ними интересно пообщаться и виртуально и реально....Хотя личные отношения лучше не заводить....Настоящие отношения завязываються крепче в реальной жизни..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 не спорим! но крепкие реальные отношения завязались через интернет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Так никого я не жду! Любовь у меня уже есть! и больше не нужна! Что за любовь, которая уже не нужна?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 бедняжка......любовь есть! другая не нужна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Мне кажется сильные ощущения только вначале знакомства испытываешь,все решает встреча в реале...если человек хотя б на 50% соответствует тому образу который ты создал в процессе общения с ним...это уже можно считать удачей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irismail Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мы с мужем познакомились на сайте знакомств "Купидон"!! Вот так-то!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я тоже познакомилась со своим гражданским мужем в аське, живем уже полгода и в августе женимся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну а мы... встретились и поженились вовсе не благоаря интернету, но в газете Новый Век кажется, написали как раз обратное Но мы все знаем пару которые встретились и поженились благодаря LO Помните, мы в боулинг ездили пару лет назад? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Виртуальные знакомства всерьёз не воспринимаю...в большинстве случаев знакомство в инете переходит в разочарование при встрече...Могу,конечно пофлиртовать,но жалко,что это забирает много времени...жалко его (время) как-то становится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Виртуальные знакомства всерьёз не воспринимаю...в большинстве случаев знакомство в инете переходит в разочарование при встрече... У меня такого ни разу не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 исключено! если мне человек понравился через инет, то я его буду рассматривать как "одну ИЗ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Максимум, что я допускаю в виртуальном общении - это флирт, ни о каких чувствах не может быть и речи (кроме симпатии, конечно). Очень боюсь влюбиться и разочароваться. Поэтому я стараюсь знакомиться лично, если человек мне интересен, вот тогда можно адекватно оценивать. Зачем нужен "кот в мешке"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Однозначно виртуальная любовь не катит! Но вот что бы познакомиться через мировую паутину, а потом вживую встретиться - это запрасто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Однозначно виртуальная любовь не катит! Но вот что бы познакомиться через мировую паутину, а потом вживую встретиться - это запрасто! Смотри не запутайся...в паутине-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Вчера смотрели научный фильм о виртуальной любви, наподобие вспомните фильм "Судья Дред", сцена Сталлоне и Баллок ... или виртуальные игрушки: управляешь курсором, жуть! Я не о том... Знаю многих людей, познакомившихся через инет, кто-то живет счастливо, кто-то женился-разбежался... это жизнь. Сама с мужем познакомилась через 684, хотя кого там только не было, подруге вечно какие-то ущербные попадались, но она не отчаивается, до сих пор ищет. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Alenka1979 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Смотри не запутайся...в паутине-то! Меня очень трогает, то что ты беспокоишься за меня, даже желание знакомиться в интернете исчезло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Меня очень трогает, то что ты беспокоишься за меня, даже желание знакомиться в интернете исчезло! да ладно, не принимай близко! а вдруг раз - и ЛЮБОВЬ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение