Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

Дискотеку в Луче хотят закрыть!

Рекомендуемые сообщения

Из уст, которые не могут дать не правильной информации, по скольку сами её и делают=))(информацию в смасле)

Вот!

Все слышали речь некой "владелицы женского такси" в субботу о том, что дискотека собирает "бумажки" и совсем не для того что получается в рифму, а реально Луч собирает подписи...

Кто что думает по этому поводу???

:unsure:

Поделиться сообщением

Sash   

Да... жесть была -) Полит удар по мозгам несовершеннолетней молодежи, удивились, ну да ладно, нге привыкать...

И все же в контексте, затаилось чувство ... ибо из жизненной практике знаю, начинаются бумажки (подписи и т.п.) либо политический шаг во имя кого-то, либо , реально борьба за выживание .. хм...

очень бы нехотелось, если второе имеет место быть..., Что скажете , уважаемые?

п.с. балбес , не соообразил записать на диктофон -*((( а ведь мог .

Поделиться сообщением

а я вот еще раз скажу...: слышать-то я все слышала! только не поняла куда эти бумажки потом девать надо было? я бы написАла--не вопрос!!! :D

Поделиться сообщением

а я вот еще раз скажу...: слышать-то я все слышала! только не поняла куда эти бумажки потом девать надо было? я бы написАла--не вопрос!!! :D

Кстати действительно, куда же потом их надо было отдать я тоже не просекла B)

Слов то сказано было много, а вот сути ...=))))

Эх суббота, всем мозги портит...

Поделиться сообщением

Julietta   

EuRo

ты не прав.....:huh: если тебе не нравится, то надо уважать вкусы других..... ведь если туда народ ходит - значит это кому-нибудь нужно! :unsure:

Поделиться сообщением

DjSky   
Julietta

Если ее хотят закрывать, значит мало ходят - следовательно это никому не нужно ;)

Не товарищь ты не прав, посетителей дискотеки достаточно!!!!

Поделиться сообщением

а мне кажется што закрыть её хотят вовсе не из-за того што народу мало ходят.....да я вабще так не считаю...достаточно народу туда ходят!!!! тут че-то другое.......... :rolleyes:

Поделиться сообщением

DjSky   
А лично мне хочется выслушать мнение более заинтересованной стороны...Господа ДиДжеи!

Прошу...

Извнеи ничего дельного сказать не могу, тк. меня уже в это время не было!!!

Но мне кажется что всё это бред собачий, и Луч не закроют!!!!!!!

Поделиться сообщением

Извнеи ничего дельного сказать не могу, тк. меня уже в это время не было!!!

Но мне кажется что всё это бред собачий, и Луч не закроют!!!!!!!

А зачем им тогда подписи нужны?

Поделиться сообщением

на него упадёт ядрёная бомба.

На голову твою упадет бомба предже чем вообще что либо закроют=)

Сколько раз уже такое было, менялись только хозяева дискотеки. И хочу вам сказать что, то, что происходит сейчас в Луче лучше всего последнего это точно!

Взять хотябы последние года 2-3.

Поделиться сообщением

Fitilь   

дыма без огня не бывает - это факт!

также и факт то - что положительные отклики не понадобились бы, если бы не было бы откликов отрицательных.

Причем откликов, представляющих ситуацию в извращенном свете, но претендующих на объективность.

Закрадывается подозрение, что поклепом занимаются одни из постоянных посетителей (не исключено, что и тусующихся "недалеко" от балкона)....

Поделиться сообщением

Amina   
...туда ей и дорога...

неее, так низяяя, а где же малолетки напиваться будут??На улице холодно, путсь лучше в культурном учереждении бухают.

А вообще, вы прям детектив какой-то устроили здесь. у вас подписи собирали, а вы даже толком не знаете зачем, почему и для кого, и что там написано было.... :huh: Скорее всего все идет по накатаной, как уже было неоднократно - жалобы жильцов близлежащих домов, так же жалобы некоторых родителей, когда их дети после дискотеки в хлам приходят, кому-то директор Луча не доплатила и поэтому, как и несколько лет назад правоохранительным органам и администрации проще ее закрыть, и одной головной болью станет меньше!

Фитиль небось не подписался абы под чем?! Да Денис??? :D

Поделиться сообщением

MAIKL   
неее, так низяяя, а где же малолетки напиваться будут??На улице холодно, путсь лучше в культурном учереждении бухают.

А вообще, вы прям детектив какой-то устроили здесь. у вас подписи собирали, а вы даже толком не знаете зачем, почему и для кого, и что там написано было.... :huh: Скорее всего все идет по накатаной, как уже было неоднократно - жалобы жильцов близлежащих домов, так же жалобы некоторых родителей, когда их дети после дискотеки в хлам приходят, кому-то директор Луча не доплатила и поэтому, как и несколько лет назад правоохранительным органам и администрации проще ее закрыть, и одной головной болью станет меньше!

Фитиль небось не подписался абы под чем?! Да Денис??? :D

совершенно верно

Поделиться сообщением

DjSky   

Закрадывается подозрение, что поклепом занимаются одни из постоянных посетителей (не исключено, что и тусующихся "недалеко" от балкона)....

Хм.... узнать бы кто этот товарищ, на костылях ему пару лет обеспеченно- Это ФАКТ! :rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем DjSky

Поделиться сообщением

Sash   

также и факт то - что положительные отклики не понадобились бы, если бы не было бы откликов отрицательных.

Причем откликов, представляющих ситуацию в извращенном свете, но претендующих на объективность.

Дэн -) ничего личного, ты курил? когда писал -)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.