Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Загранпаспорт по интернету.

Рекомендуемые сообщения

Женщина-инспектор которая занимается оформлением "через портал" достаточно "в теме", лишнего не просит, где надо подскажет. Фамилию, к сожалению, не помню. ((( Зайду как-нибудь, спрошу.

Видимо она в отпуске или еще где, поэтому и заменяет ее кто-то. Если не ошибаюсь, ее работу сейчас делает начальник Отделения - высокая молодая девушка, не очень приветливая. (((

Поделиться сообщением

Julia_k_   

Большое спасибо всем, кто помогал советом, и огромное сочувствие тем у кого не сложилось.

У меня все сложилось, загранпаспорта (5 лет) на меня и дочку получила при первом же посещении Ухтомской.

Кстати, в письме с портала сразу было написано, что анкету представлять не требуется, я и не предоставляла, но если бы там стоял этот документ в списке обязательных, то никакие советы не разубедили бы меня подготовить и захватить его с собой. Взаимодействие с чиновниками очень не простая штука, а вот жалобы на них, как ни странно, улучшают их к вам отношение. Жаловаться или не жаловаться все решают сами. Всем удачи и счастливых поездок.

Поделиться сообщением

с помощью этого сайта обнаружила ошибку в своем ИНН,когда регистрация не прошла

Посмотрела внимательно-отчество с лишней буквой

вот так вот,если бы инет так бы и не заметила никогда.А получила 8 лет назад...

не по теме конешно,но кто нибудь подскажите где в лыткарино переделать ИНН,я уже не помню куда ходила за ним.И вообще бесплатно ли это?или платить как за новый?

Поделиться сообщением

никто не сталкивался с проблемой заполнения формы на загранпаспорт. Отметки о регистрации паспорта.в новых паспортах там стоит: "выдан: о-нием в городском округе лыткарино межрайонного оуфмс россии по московской обл. в городском поселении люберцы"

естественно вся строчка не влезает в заданный интервал. что писать, как сокращать?

Поделиться сообщением

Rio   
никто не сталкивался с проблемой заполнения формы на загранпаспорт. Отметки о регистрации паспорта.в новых паспортах там стоит: "выдан: о-нием в городском округе лыткарино межрайонного оуфмс россии по московской обл. в городском поселении люберцы"

естественно вся строчка не влезает в заданный интервал. что писать, как сокращать?

я на компьютере заполнял.

Поделиться сообщением

я сокращала название нашего ЗАГСа в анкете в связи с той же проблемой, ко мне не придрались.

Поделиться сообщением

Я бы написал:

Отделением г.Лыткарино МО УФМС России по Моск. обл.

Поделиться сообщением

bastinda   

моя сестра все оформила через сайт госуслуг, в нашем заведении все сработали безупречно, паспорт ею получен без шума и пыли.

Поделиться сообщением

bastinda

а не подскажите какой оформляли? старый или новый? и сколько по срокам заняло (не считая 2 недель после регистрации на госуслугах)?

Поделиться сообщением

ori   

Онамеднясь оформляли в городе ребеночкеуэ вписывание родителю в паспорт, так служивые тётки поведали, что разницы нет никакой и дело заняло, реально, около месяца. Благо связзь в консульстве.

Поделиться сообщением

ShUra   
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем что не хватает строк в анкете (заполняю электронную форму)? Как быть?

я сталкивался с тем, что печатаешь печатаешь фамилию, а потом ОП! и нету фамилии, только несколько буковок от неё )) в PDF

Поделиться сообщением

flatmate   

При подаче заявления через госуслуги есть еще одно преимущество - собеседование назначают на время с 19-20. "Обычных" граждан в это время уже не принимают. Это очень удобно - не надо отпрашиваться с работы, в очереди сидеть полдня и еще не факт, что попадешь.

Сейчас, наверное, очереди уже не те, что в начале лета.

Поделиться сообщением

kifa   

очередей нет, но если есть отклонения от стандартных привычных им документов то ждите проблем :D меня заставили активно побегать но вроде приняли :jump:

Поделиться сообщением

Janus   

Добрый день)

Может кто-то сможет подсказать: за какой срок до окончания действия старого заграна можно начать оформлять новый? Есть ли какие-либо ограничения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.