He-Man Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Президент РФ Дмитрий Медведев собирается завтра, в день 25-й годовщины катастрофы, посетить Чернобыль. Об этом глава государства заявил во время церемонии вручения госнаград ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. Читать полностью: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я и не ждал от Вас ничего другого. Надоели Ваши чиновничьи одолжения народу. Ничего. Скоро всех погонят поганой метлой! Можете успокоиться на мой счет! Я не чиновник! А Вы, кстати! Лично Вы, не народ! Не нужно тут пыжиться и мерить на себя роль нашего многострадально народа, да еще за всех тут отвечать. Пупок развяжется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы сами то верите в 1000 долларов ежемесячных отправлений каждого таджика??????? Учитывая слова матерых профи складывается ощущение что в их конторах моют на азиатах просто страшно. 20 тыс. р. в месяц таджику на руки + налоги + отчисления, мдаааааа. Господа, прекратите засорять мозг людям и разгружать своих работодателей. З/п среднего таджика 12-14 тыс. рублей. Слесаря с руками 15-17. Водителя 18-22 (таких пять человек на город). Плюс один яркий персонаж с з/п 28. Рабочий день - 12 часов. Шесть дней в неделю. За зарплату 20-25 плюс служебное жилье лыткаринские водители отказываются идти работать на новую технику. я не просто верю-я была не менее вас удивлена,когда услышала именно эту сумму...понятно,что она им не выплачивается работодателем,а суммируется из нескольких составляющих(вполне возможно,что и околокриминальных),что сути не меняет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Судя по присутствующему здесь БОЛЬШИНСТВУ, и развитыми ими темам, город засерут раза в два больше и быстрей (посли визита), чем было ДО...уж больно у нас "ЧИСТЫЙ" народ. ...Все интелигентные, пиво не пьют, собакам пакеты еще дома под хвост вешают, конфеты детям по опредилению без фантиков покупают! И добрые все! "сплошные слова благодарности!" ДАЖЕ НЫНЕШНЮЮ ЧИСТОТУ ГОРОДА, ОДНИМИ СЛОВАМИ (пока словами), так засрать...((( РАЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ. +1000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня 4 человека за 60 тыс. почти два месяца работали подскажите,где найти этих любителей трудиться?мне надо дачу отремонтироватькстати,а к качеству выполненных работ претензий не было?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А у "них", например, в Германии считается, что 60 лет это расцвет руководителя, у нас же - дряхлая старость (считается). Да ладно,у нас вон дорогой Леонид Ильич был и после него товарищи.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 я не просто верю-я была не менее вас удивлена,когда услышала именно эту сумму...понятно,что она им не выплачивается работодателем,а суммируется из нескольких составляющих(вполне возможно,что и околокриминальных),что сути не меняет Чаще всего это деньги всех земляков. Отправляет их один человек чтобы снизить расходы на комиссию банка. Не вводите сами себя в заблуждение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salsa Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Сегодня ночью на Парковой и Набережной группа рабочих красила бордюры и засыпала дырки на дороге. Видимо днем не успевают.....конечно, такого масштаба работы в такой короткий срок нужно сделать и более-менее привести в визуальный порядок город. Жалко, что к концу лета эти выбоины на дорогах опять появятся, почему нельзя сделать все качественно! Пойду в Твитер поблагодарю президента за визит! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем salsa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня ночью на Парковой и Набережной группа рабочих красила бордюры и засыпала дырки на дороге. Видимо днем не успевают.....конечно, такого масштаба работы в такой короткий срок нужно сделать и более-менее привести в визуальный порядок город. Жалко, что к концу лета эти выбоины на дорогах опять появятся, почему нельзя сделать все качественно! Пойду в Твитер поблагодарю президента за визит! Вчера в 21-00 вся дорожная техника без водителей стояла на территории колледжа. Ночь это во сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salsa Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Вам сегодня под окнами весь день чистили-красили-чинили-вывозили, начали асфальт класть, побойтесь хотя бы глупо выглядить в том что элементарно проверяется. отопление отключили в каком доме? Есть на Набережной два домика с очень возмущенными гражданами с общей задолженностью более 2-х миллионов. А какие это дома? (интересненько) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я не чиновник! Вы хуже чиновника, потому как на ихней стороне! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Чаще всего это деньги всех земляков. Отправляет их один человек чтобы снизить расходы на комиссию банка. Не вводите сами себя в заблуждение. возможно,вы более осведомленный человек,но у меня нет оснований не доверять людям,работающим непосредственно с этим контингентом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 возможно,вы более осведомленный человек,но у меня нет оснований не доверять людям,работающим непосредственно с этим контингентом Я им тоже абсолютно доверяю, но сильно сомневаюсь что они говорят что оформляют больше 200 переводов по 1000 у.е. в месяц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалко, что к концу лета эти выбоины на дорогах опять появятся, почему нельзя сделать все качественно! Пойду в Твитер поблагодарю президента за визит! при качественной работе придется осваивать все выделенные деньги...себя,любимого,при этом забыть придется?не привыкли они так работать...поэтому видимости на несколько дней хватит,а дальше- опять,хоть трава не расти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы хуже чиновника, потому как на ихней стороне! Ну не быть же мне на стороне человека с голым задом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я им тоже абсолютно доверяю, но сильно сомневаюсь что они говорят что оформляют больше 200 переводов по 1000 у.е. в месяц. вопрос к банкам,через которые осуществляются переводы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я им тоже абсолютно доверяю, но сильно сомневаюсь что они говорят что оформляют больше 200 переводов по 1000 у.е. в месяц. При переводе денег требуется паспорт поэтому при определенной заинтересованности соответствующие органы могли бы взять на заметку дворника с окладом 10 тысяч рублей отправляющего по 1000 долларов ежемесячно....Все дело только в том что никто не хочет этого замечать и заниматься...Как впрочем и расходы наших (российских) чиновников никак не сопоставимых с доходами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Каждый? Или на цепи? я им даже жилье не предоставлял они уже под конец попытались увеличить сумму, но .... мы нашли другое компромиссное решение кстати,а к качеству выполненных работ претензий не было?)) я над ними коршуном стоял , хотя конечно без косяков не обошлось, но в целом я качсетвом доволен. наши ребята за эту работу, меньше 250 не просили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 я им даже жилье не предоставлял они уже под конец попытались увеличить сумму, но .... мы нашли другое компромиссное решение я над ними коршуном стоял , хотя конечно без косяков не обошлось, но в целом я качсетвом доволен. наши ребята за эту работу, меньше 250 не просили ну уже поделитесь информацией,где их можно найти...дача ждет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 я им даже жилье не предоставлял они уже под конец попытались увеличить сумму, но .... мы нашли другое компромиссное решение я над ними коршуном стоял , хотя конечно без косяков не обошлось, но в целом я качсетвом доволен. наши ребята за эту работу, меньше 250 не просили Лично я не знаю ни одного таджика,которому можно доверять самостоятельную работу,впрочем,как и узбеков.)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ну уже поделитесь информацией,где их можно найти...дача ждет они у нас в ЖКХ где то трудятся, я их периодически вижу. Лично я не знаю ни одного таджика,которому можно доверять самостоятельную работу,впрочем,как и узбеков.)))) это смотря что делать я могу ошибаться, но они вроде сантехниками в ЖЭКе трудятся, случись чего, придется довериться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я им тоже абсолютно доверяю Ой, зря доверяете!!! Ну не быть же мне на стороне человека с голым задом! Действительно. Богатые к богатым липнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Ой, зря доверяете!!! Действительно. Богатые к богатым липнут. царь приедет-он вас рассудит...:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребята, я сотрудник ЛЗОС. Из нашего подразделения 27-го работают процентов 20-40 (точного числа не знаю, но я не работаю - мне начальник сказал). Вы в числе неблагонадежных? Боятся, что не то скажете? Кстати, вот тут задумалась, хватило бы мне смелости выйти и сказать не то, что руководство велело, а то, что наболело...Пока так и не решила... РАЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ. РАжденные и правда не летают. Только РАком наверное ползают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 В Тураево ГАЙцев полицейских расставили через каждые 50 метров, репетируют что-ли. Выездной спектакль, ля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение