Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

He-Man   

Президент РФ Дмитрий Медведев собирается завтра, в день 25-й годовщины катастрофы, посетить Чернобыль. Об этом глава государства заявил во время церемонии вручения госнаград ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Читать полностью: ссылка

Поделиться сообщением

Filinn   
Я и не ждал от Вас ничего другого. Надоели Ваши чиновничьи одолжения народу. Ничего. Скоро всех погонят поганой метлой! :driver:

Можете успокоиться на мой счет! Я не чиновник! :P А Вы, кстати! Лично Вы, не народ! :hello:

Не нужно тут пыжиться и мерить на себя роль нашего многострадально народа, да еще за всех тут отвечать. Пупок развяжется! :huh:

Поделиться сообщением

Вы сами то верите в 1000 долларов ежемесячных отправлений каждого таджика???????

Учитывая слова матерых профи складывается ощущение что в их конторах моют на азиатах просто страшно. 20 тыс. р. в месяц таджику на руки + налоги + отчисления, мдаааааа. Господа, прекратите засорять мозг людям и разгружать своих работодателей.

З/п среднего таджика 12-14 тыс. рублей. Слесаря с руками 15-17. Водителя 18-22 (таких пять человек на город). Плюс один яркий персонаж с з/п 28. Рабочий день - 12 часов. Шесть дней в неделю.

За зарплату 20-25 плюс служебное жилье лыткаринские водители отказываются идти работать на новую технику.

я не просто верю-я была не менее вас удивлена,когда услышала именно эту сумму...понятно,что она им не выплачивается работодателем,а суммируется из нескольких составляющих(вполне возможно,что и околокриминальных),что сути не меняет

Поделиться сообщением

Судя по присутствующему здесь БОЛЬШИНСТВУ, и развитыми ими темам, город засерут раза в два больше и быстрей (посли визита), чем было ДО...уж больно у нас "ЧИСТЫЙ" народ.

...Все интелигентные, пиво не пьют, собакам пакеты еще дома под хвост вешают, конфеты детям по опредилению без фантиков покупают! И добрые все! "сплошные слова благодарности!" ДАЖЕ НЫНЕШНЮЮ ЧИСТОТУ ГОРОДА, ОДНИМИ СЛОВАМИ (пока словами), так засрать...(((

РАЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ.

+1000 :130:

Поделиться сообщением

у меня 4 человека за 60 тыс. почти два месяца работали :)

подскажите,где найти этих любителей трудиться?мне надо дачу отремонтировать:)кстати,а к качеству выполненных работ претензий не было?))

Поделиться сообщением

ZED   
А у "них", например, в Германии считается, что 60 лет это расцвет руководителя, у нас же - дряхлая старость (считается).

Да ладно,у нас вон дорогой Леонид Ильич был и после него товарищи....

Поделиться сообщением

я не просто верю-я была не менее вас удивлена,когда услышала именно эту сумму...понятно,что она им не выплачивается работодателем,а суммируется из нескольких составляющих(вполне возможно,что и околокриминальных),что сути не меняет

Чаще всего это деньги всех земляков. Отправляет их один человек чтобы снизить расходы на комиссию банка. Не вводите сами себя в заблуждение.

Поделиться сообщением

salsa   

Сегодня ночью на Парковой и Набережной группа рабочих красила бордюры и засыпала дырки на дороге.

Видимо днем не успевают.....конечно, такого масштаба работы в такой короткий срок нужно сделать и более-менее привести в визуальный порядок город.

Жалко, что к концу лета эти выбоины на дорогах опять появятся, почему нельзя сделать все качественно!

Пойду в Твитер поблагодарю президента за визит!

Изменено пользователем salsa

Поделиться сообщением

Сегодня ночью на Парковой и Набережной группа рабочих красила бордюры и засыпала дырки на дороге.

Видимо днем не успевают.....конечно, такого масштаба работы в такой короткий срок нужно сделать и более-менее привести в визуальный порядок город.

Жалко, что к концу лета эти выбоины на дорогах опять появятся, почему нельзя сделать все качественно!

Вчера в 21-00 вся дорожная техника без водителей стояла на территории колледжа. Ночь это во сколько?

Поделиться сообщением

salsa   
Вам сегодня под окнами весь день чистили-красили-чинили-вывозили, начали асфальт класть, побойтесь хотя бы глупо выглядить в том что элементарно проверяется.

отопление отключили в каком доме? Есть на Набережной два домика с очень возмущенными гражданами с общей задолженностью более 2-х миллионов.

А какие это дома? (интересненько)

Поделиться сообщением

Чаще всего это деньги всех земляков. Отправляет их один человек чтобы снизить расходы на комиссию банка. Не вводите сами себя в заблуждение.

возможно,вы более осведомленный человек,но у меня нет оснований не доверять людям,работающим непосредственно с этим контингентом

Поделиться сообщением

возможно,вы более осведомленный человек,но у меня нет оснований не доверять людям,работающим непосредственно с этим контингентом

Я им тоже абсолютно доверяю, но сильно сомневаюсь что они говорят что оформляют больше 200 переводов по 1000 у.е. в месяц.

Поделиться сообщением

при качественной работе придется осваивать все выделенные деньги...себя,любимого,при этом забыть придется?не привыкли они так работать...поэтому видимости на несколько дней хватит,а дальше- опять,хоть трава не расти...

Поделиться сообщением

Я им тоже абсолютно доверяю, но сильно сомневаюсь что они говорят что оформляют больше 200 переводов по 1000 у.е. в месяц.

вопрос к банкам,через которые осуществляются переводы...

Поделиться сообщением

staska   

При переводе денег требуется паспорт поэтому при определенной заинтересованности соответствующие органы могли бы взять на заметку дворника с окладом 10 тысяч рублей отправляющего по 1000 долларов ежемесячно....Все дело только в том что никто не хочет этого замечать и заниматься...Как впрочем и расходы наших (российских) чиновников никак не сопоставимых с доходами...

Поделиться сообщением

Каждый? Или на цепи?

я им даже жилье не предоставлял :)

они уже под конец попытались увеличить сумму, но .... мы нашли другое компромиссное решение :)

кстати,а к качеству выполненных работ претензий не было?))

я над ними коршуном стоял :), хотя конечно без косяков не обошлось, но в целом я качсетвом доволен.

наши ребята за эту работу, меньше 250 не просили :)

Поделиться сообщением

они уже под конец попытались увеличить сумму, но .... мы нашли другое компромиссное решение :)

я над ними коршуном стоял :), хотя конечно без косяков не обошлось, но в целом я качсетвом доволен.

ну уже поделитесь информацией,где их можно найти...дача ждет:)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Лично я не знаю ни одного таджика,которому можно доверять самостоятельную работу,впрочем,как и узбеков.))))

Поделиться сообщением

ну уже поделитесь информацией,где их можно найти...дача ждет:)

они у нас в ЖКХ где то трудятся, я их периодически вижу.

Лично я не знаю ни одного таджика,которому можно доверять самостоятельную работу,впрочем,как и узбеков.))))

это смотря что делать :)

я могу ошибаться, но они вроде сантехниками в ЖЭКе трудятся, случись чего, придется довериться :)

Поделиться сообщением

Я им тоже абсолютно доверяю

Ой, зря доверяете!!! :D

Ну не быть же мне на стороне человека с голым задом!

Действительно. Богатые к богатым липнут. :)

Поделиться сообщением

Ребята, я сотрудник ЛЗОС. Из нашего подразделения 27-го работают процентов 20-40 (точного числа не знаю, но я не работаю - мне начальник сказал).

Вы в числе неблагонадежных? Боятся, что не то скажете? :)

Кстати, вот тут задумалась, хватило бы мне смелости выйти и сказать не то, что руководство велело, а то, что наболело...Пока так и не решила...

РАЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ.

РАжденные и правда не летают. Только РАком наверное ползают :D

Поделиться сообщением

timka05   

В Тураево ГАЙцев полицейских расставили через каждые 50 метров, репетируют что-ли. Выездной спектакль, ля :kal:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.