Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ShUra   

трындец, не ждите товарищи салюта на 9 мая, денег нема, все на благоустройство города к приезду Медведева кинули ))

Поделиться сообщением

hiciv   
конечно приказа письменного скорее всего не будет...

но, практически...вы взяли только часть вопроса, а вот вторую пропустили..

будут работать как обычно или все же есть ограничения и устные указания выходного дня?

Ребята, я сотрудник ЛЗОС. Из нашего подразделения 27-го работают процентов 20-40 (точного числа не знаю, но я не работаю - мне начальник сказал). Причем этот выходной придется когда-то позже отрабатывать. Но приказа ГД пока действительно нет. Так что, все LZOS пишет правильно - пок атолько устные указания. А если выпустят Приказ ГД в мае - кому на форуме будет дело до этого?

Поделиться сообщением

mr_ark   

А я второй день не мог врубиться ,что за пеньки все обсуждают, вечером обычно еду уже на автопилоте . Сегодня увидел . Улыбнуло.

А да еще из маразма , позавчера тротуар перед Парковой.д.9 пылесосили. :o

Поделиться сообщением

Amina   

Одно радует,что порядок все-таки навели и очень быстро)))))

А вот интересно, люки потом обратно отковыряют быстро??

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

mr_ark   

К нам тесть с тещей ездят в гости каждую неделю. Первые слова в воскресенье были "как у вас чисто в городе стало" они не в курсе еще были что ДАМ приезжает.

Вот только все же мне кажется что кирдык бюджету города в этом году.

И как бы все не восхищались чистотой , но показуха бесит. Так просто должно быть всегда.

А сейчас еще сезон начнется, срачь на карьере , и около него и прочие прелести шашлычного сезона.В том году хоть к осени все г..о разгребли на карьере , а в этом как бы денег на это уже не хватило.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Я думаю,по мере необходимости,"потом,сюрприз будет",кто захочет открыть,тот за зубильцем и побежит,там всего в двух точках прихватили,но от души :078:

Поделиться сообщением

Судя по присутствующему здесь БОЛЬШИНСТВУ, и развитыми ими темам, город засерут раза в два больше и быстрей (посли визита), чем было ДО...уж больно у нас "ЧИСТЫЙ" народ.

...Все интелигентные, пиво не пьют, собакам пакеты еще дома под хвост вешают, конфеты детям по опредилению без фантиков покупают! И добрые все! "сплошные слова благодарности!" ДАЖЕ НЫНЕШНЮЮ ЧИСТОТУ ГОРОДА, ОДНИМИ СЛОВАМИ (пока словами), так засрать...(((

РАЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ.

Поделиться сообщением

goshemin   

от еще что: отопление выключили на Набережной (днем еще были горячими батареи)

все к одному :jump:

Судя по присутствующему здесь БОЛЬШИНСТВУ, и развитыми ими темам, город засерут раза в два больше и быстрей (посли визита), чем было ДО...уж больно у нас "ЧИСТЫЙ" народ.

...Все интелигентные, пиво не пьют, собакам пакеты еще дома под хвост вешают, конфеты детям по опредилению без фантиков покупают! И добрые все! "сплошные слова благодарности!" ДАЖЕ НЫНЕШНЮЮ ЧИСТОТУ ГОРОДА, ОДНИМИ СЛОВАМИ (пока словами), так засрать...(((

РАЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ.

если б чистоту...и по ВсЕМУ городу...а так...видимость создали (стыдно, товарищи) :rolleyes:

Поделиться сообщением

если б чистоту...и по ВсЕМУ городу...а так...видимость создали (стыдно, товарищи)

...так можно и списки состьавить, может и дома у кого убраться!? а вдруг с маршрута свернут, а не пропылисосили :lol:

Поделиться сообщением

от еще что: отопление выключили на Набережной (днем еще были горячими батареи)

все к одному :jump:

если б чистоту...и по ВсЕМУ городу...а так...видимость создали (стыдно, товарищи) :rolleyes:

Стыдно всем домом кварт. плату не платить ;)

Поделиться сообщением

goshemin   

зачем списки?! большая половина города ограниченная Первомайкой-площадью-Октябрьской ближе к Москва-реке

Стыдно всем домом кварт. плату не платить ;)

да не про квартплату речь была :hello:

Поделиться сообщением

mephisto   

Одно то, что лежачие полицейские поспиливали - уже большой плюс! :) Какой-то маньяк наложил этой дряни по всем улицам. Покатался бы Медведев по городу, чтоб и остальные убрали - было б совсем здорово!!

Поделиться сообщением

зачем списки?! большая половина города ограниченная Первомайкой-площадью-Октябрьской ближе к Москва-реке

да не про квартплату речь была :hello:

Вам сегодня под окнами весь день чистили-красили-чинили-вывозили, начали асфальт класть, побойтесь хотя бы глупо выглядить в том что элементарно проверяется.

отопление отключили в каком доме? Есть на Набережной два домика с очень возмущенными гражданами с общей задолженностью более 2-х миллионов.

Поделиться сообщением

mephisto   

Одно то, что лежачие полицейские поспиливали - уже большой плюс! 230.gif Какой-то маньяк наложил этой дряни по всем улицам. Покатался бы Медведев по городу, чтоб и остальные убрали - было б совсем здорово!!

Поделиться сообщением

Одно то, что лежачие полицейские поспиливали - уже большой плюс! 230.gif Какой-то маньяк наложил этой дряни по всем улицам. Покатался бы Медведев по городу, чтоб и остальные убрали - было б совсем здорово!!

У садиков и школ тоже? У соц. защиты, дет. поликлиники, спорт. комплекса? Везде?

Поделиться сообщением

goshemin   
Вам сегодня под окнами весь день чистили-красили-чинили-вывозили, начали асфальт класть, побойтесь хотя бы глупо выглядить в том что элементарно проверяется.

отопление отключили в каком доме? Есть на Набережной два домика с очень возмущенными гражданами с общей задолженностью более 2-х миллионов.

вам платежи показать лично или ФАКсом послать?!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Если над таджиками поставить еще одного таджика, и он будет лично (штрафами) отвечать за плохосделанную работу - все будет хорошо. В его интересах будет следить за качеством работ своей бригады. А так как сейчас, сделал кое-как и дальше хоть трава не расти, конечно - нет крайних.

Даже и не думай)))

к сведению-работающие у нас дворниками,сантехниками и пр. гости с юга,высылают к себе на родину денежные переводы ежемесячно на сумму не менее 1000 американских рублей...каждый..:-)

А налоги с нас))))

у меня 4 человека за 60 тыс. почти два месяца работали :)

Каждый? Или на цепи?

Одно радует,что порядок все-таки навели и очень быстро)))))

Ето чтобы их кортеж на лом не тиснул,а если останутся на местах-сковырнут другие сборщики лома)))

Поделиться сообщением

А налоги с нас))))

Вы сами то верите в 1000 долларов ежемесячных отправлений каждого таджика???????

Учитывая слова матерых профи складывается ощущение что в их конторах моют на азиатах просто страшно. 20 тыс. р. в месяц таджику на руки + налоги + отчисления, мдаааааа. Господа, прекратите засорять мозг людям и разгружать своих работодателей.

З/п среднего таджика 12-14 тыс. рублей. Слесаря с руками 15-17. Водителя 18-22 (таких пять человек на город). Плюс один яркий персонаж с з/п 28. Рабочий день - 12 часов. Шесть дней в неделю.

За зарплату 20-25 плюс служебное жилье лыткаринские водители отказываются идти работать на новую технику.

Поделиться сообщением

Одно то, что лежачие полицейские поспиливали - уже большой плюс! :) Какой-то маньяк наложил этой дряни по всем улицам. Покатался бы Медведев по городу, чтоб и остальные убрали - было б совсем здорово!!

От чего же?! Я вот только буду несказанно рада, если около моего дома положат их! :bog:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.