ShUra Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 трындец, не ждите товарищи салюта на 9 мая, денег нема, все на благоустройство города к приезду Медведева кинули )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 даешь Лыткарино - в Медведево!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiciv Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 конечно приказа письменного скорее всего не будет... но, практически...вы взяли только часть вопроса, а вот вторую пропустили.. будут работать как обычно или все же есть ограничения и устные указания выходного дня? Ребята, я сотрудник ЛЗОС. Из нашего подразделения 27-го работают процентов 20-40 (точного числа не знаю, но я не работаю - мне начальник сказал). Причем этот выходной придется когда-то позже отрабатывать. Но приказа ГД пока действительно нет. Так что, все LZOS пишет правильно - пок атолько устные указания. А если выпустят Приказ ГД в мае - кому на форуме будет дело до этого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_ark Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А я второй день не мог врубиться ,что за пеньки все обсуждают, вечером обычно еду уже на автопилоте . Сегодня увидел . Улыбнуло. А да еще из маразма , позавчера тротуар перед Парковой.д.9 пылесосили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Еще маразма хотите? По пути следования кортежа сегодня заварили все колодезные люки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 они б еще куполом бронированным дорогу накрыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Одно радует,что порядок все-таки навели и очень быстро))))) А вот интересно, люки потом обратно отковыряют быстро?? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 только вот недоделок наблюдается многовато (особо не усердствовали потому что) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_ark Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 К нам тесть с тещей ездят в гости каждую неделю. Первые слова в воскресенье были "как у вас чисто в городе стало" они не в курсе еще были что ДАМ приезжает. Вот только все же мне кажется что кирдык бюджету города в этом году. И как бы все не восхищались чистотой , но показуха бесит. Так просто должно быть всегда. А сейчас еще сезон начнется, срачь на карьере , и около него и прочие прелести шашлычного сезона.В том году хоть к осени все г..о разгребли на карьере , а в этом как бы денег на это уже не хватило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот интересно, люки потом обратно отковыряют быстро?? Я думаю,по мере необходимости,"потом,сюрприз будет",кто захочет открыть,тот за зубильцем и побежит,там всего в двух точках прихватили,но от души Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клякса Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Судя по присутствующему здесь БОЛЬШИНСТВУ, и развитыми ими темам, город засерут раза в два больше и быстрей (посли визита), чем было ДО...уж больно у нас "ЧИСТЫЙ" народ. ...Все интелигентные, пиво не пьют, собакам пакеты еще дома под хвост вешают, конфеты детям по опредилению без фантиков покупают! И добрые все! "сплошные слова благодарности!" ДАЖЕ НЫНЕШНЮЮ ЧИСТОТУ ГОРОДА, ОДНИМИ СЛОВАМИ (пока словами), так засрать...((( РАЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 от еще что: отопление выключили на Набережной (днем еще были горячими батареи) все к одному Судя по присутствующему здесь БОЛЬШИНСТВУ, и развитыми ими темам, город засерут раза в два больше и быстрей (посли визита), чем было ДО...уж больно у нас "ЧИСТЫЙ" народ. ...Все интелигентные, пиво не пьют, собакам пакеты еще дома под хвост вешают, конфеты детям по опредилению без фантиков покупают! И добрые все! "сплошные слова благодарности!" ДАЖЕ НЫНЕШНЮЮ ЧИСТОТУ ГОРОДА, ОДНИМИ СЛОВАМИ (пока словами), так засрать...((( РАЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ. если б чистоту...и по ВсЕМУ городу...а так...видимость создали (стыдно, товарищи) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клякса Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 если б чистоту...и по ВсЕМУ городу...а так...видимость создали (стыдно, товарищи) ...так можно и списки состьавить, может и дома у кого убраться!? а вдруг с маршрута свернут, а не пропылисосили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 от еще что: отопление выключили на Набережной (днем еще были горячими батареи) все к одному если б чистоту...и по ВсЕМУ городу...а так...видимость создали (стыдно, товарищи) Стыдно всем домом кварт. плату не платить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 зачем списки?! большая половина города ограниченная Первомайкой-площадью-Октябрьской ближе к Москва-реке Стыдно всем домом кварт. плату не платить да не про квартплату речь была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephisto Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Одно то, что лежачие полицейские поспиливали - уже большой плюс! Какой-то маньяк наложил этой дряни по всем улицам. Покатался бы Медведев по городу, чтоб и остальные убрали - было б совсем здорово!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 зачем списки?! большая половина города ограниченная Первомайкой-площадью-Октябрьской ближе к Москва-реке да не про квартплату речь была Вам сегодня под окнами весь день чистили-красили-чинили-вывозили, начали асфальт класть, побойтесь хотя бы глупо выглядить в том что элементарно проверяется. отопление отключили в каком доме? Есть на Набережной два домика с очень возмущенными гражданами с общей задолженностью более 2-х миллионов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephisto Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Одно то, что лежачие полицейские поспиливали - уже большой плюс! 230.gif Какой-то маньяк наложил этой дряни по всем улицам. Покатался бы Медведев по городу, чтоб и остальные убрали - было б совсем здорово!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Одно то, что лежачие полицейские поспиливали - уже большой плюс! 230.gif Какой-то маньяк наложил этой дряни по всем улицам. Покатался бы Медведев по городу, чтоб и остальные убрали - было б совсем здорово!! У садиков и школ тоже? У соц. защиты, дет. поликлиники, спорт. комплекса? Везде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Вам сегодня под окнами весь день чистили-красили-чинили-вывозили, начали асфальт класть, побойтесь хотя бы глупо выглядить в том что элементарно проверяется. отопление отключили в каком доме? Есть на Набережной два домика с очень возмущенными гражданами с общей задолженностью более 2-х миллионов. вам платежи показать лично или ФАКсом послать?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну вот мы уже в новости на Рен-ТВ попали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 вам платежи показать лично или ФАКсом послать?! Приятно что это единственное что Вам осталось сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Если над таджиками поставить еще одного таджика, и он будет лично (штрафами) отвечать за плохосделанную работу - все будет хорошо. В его интересах будет следить за качеством работ своей бригады. А так как сейчас, сделал кое-как и дальше хоть трава не расти, конечно - нет крайних. Даже и не думай))) к сведению-работающие у нас дворниками,сантехниками и пр. гости с юга,высылают к себе на родину денежные переводы ежемесячно на сумму не менее 1000 американских рублей...каждый..:-) А налоги с нас)))) у меня 4 человека за 60 тыс. почти два месяца работали Каждый? Или на цепи? Одно радует,что порядок все-таки навели и очень быстро))))) А вот интересно, люки потом обратно отковыряют быстро?? Ето чтобы их кортеж на лом не тиснул,а если останутся на местах-сковырнут другие сборщики лома))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А налоги с нас)))) Вы сами то верите в 1000 долларов ежемесячных отправлений каждого таджика??????? Учитывая слова матерых профи складывается ощущение что в их конторах моют на азиатах просто страшно. 20 тыс. р. в месяц таджику на руки + налоги + отчисления, мдаааааа. Господа, прекратите засорять мозг людям и разгружать своих работодателей. З/п среднего таджика 12-14 тыс. рублей. Слесаря с руками 15-17. Водителя 18-22 (таких пять человек на город). Плюс один яркий персонаж с з/п 28. Рабочий день - 12 часов. Шесть дней в неделю. За зарплату 20-25 плюс служебное жилье лыткаринские водители отказываются идти работать на новую технику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Одно то, что лежачие полицейские поспиливали - уже большой плюс! Какой-то маньяк наложил этой дряни по всем улицам. Покатался бы Медведев по городу, чтоб и остальные убрали - было б совсем здорово!! От чего же?! Я вот только буду несказанно рада, если около моего дома положат их! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение