Russia21 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вы хотите сказать, кинуть народ? Нет-нет. Вы меня неправильно поняли. Покупают квартиры либо для инвестирования, либо для улучшения условий существования (наверное, есть и другие причины, но их меньше). Здесь я пишу о стороннем инвесторе - частном лице с деньгами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Во-вторых, дойти оттуда до центра или до маршрутки - это 10 минут чапать в гору. +100! Интересным этот район может стать, если там будет построена прямая дорога, соединяющая его с МКАД или с Ленинским районом Подмосковья через мост. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 +100! Интересным этот район может стать, если там будет построена прямая дорога, соединяющая его с МКАД или с Ленинским районом Подмосковья через мост. Усе будет... и даже причал для дирижаблей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Во-вторых, дойти оттуда до центра или до маршрутки - это 10 минут чапать в гору. С таким подходом вам надо квартиру в москве, рядом с метро, ибо из лыткарино еще час-два пиликать на маршрутке до метро или разбивать любимую машинку на пьяной. В горку тяжело Город-то - 10 минут до любого края. (ну кроме Петровского) А вот застройщик да, непонятный. Откуда-то выпрыгнул с одним учредителем из Ставропольского края. Я бы не стал у него покупать на этом этапе. Может ближе к окончанию строительства, когда станет очевидно, что все-таки достроят. Изменено 1 марта, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 С таким подходом вам надо квартиру в москве, рядом с метро, ибо из лыткарино еще час-два пиликать на маршрутке до метро или разбивать любимую машинку на пьяной. В горку тяжело 098.gif ну да. 10 минут в горку. потом 1 час до Томилино. потом 30 минут на электричке. потом 35 минут на метро и ты на работе. В принципе, согласен, при текущем раскладе горкой можно пренебречь С таким подходом вам надо квартиру в москве, рядом с метро да. это хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Горки разные бывают. От прокуратуры до Первомайской походите каждый день с санками (колясками)... эти 10 мин (?) часом покажутся. А этот микрорайон еще ниже будет. Представляю, что там будет на улицах после дождя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Jane Каждый день хожу от прокуратуры до Первомайской, правда без санок и колясок. Если вдруг тяжело - то можно обойти по Песчанной, сэкономить от виртуального часа полчаса, а то и больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Каждый день хожу от прокуратуры до Первомайской, правда без санок и колясок. Если вдруг тяжело - то можно обойти по Песчанной, сэкономить от виртуального часа полчаса, а то и больше Значит уже не 10 минут а полчаса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Значит уже не 10 минут а полчаса? Ну на Песчаной тоже горка, но не такая крутая. Я прикинул, что она только на "полчаса" потянет. Значит выигрыш по сравнения с Комсомольской - +/- "полчаса" Я лично зимой одетый по снегу от прокуратуры до Первомайской прохожу за 7-9 минут. Изменено 1 марта, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я лично зимой одетый по снегу от прокуратуры до Первомайской прохожу за 7-9 минут. как раз и получается 10 минут, если + 2 минуты до прокуратуры добавить. ну я еще и округлил, конечно. но пенсионерам, или женщинам с колясками - этот подъем настоящая проблема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 как раз и получается 10 минут, если + 2 минуты до прокуратуры добавить. ну я еще и округлил, конечно. Да, 10 минут, я и не отрицал. Просто, если 10 минут в горку для вас решающий момент, то осмелюсь вас огорчить, по сравнению с тем, что вы перечислили выше (выезд из города) - это сущий пустяк. Да и бы гораздо больше боялся непонятного застройщика, чем такую мелочь как горка. но пенсионерам, или женщинам с колясками - этот подъем настоящая проблема. Пенсионеров и женщин с колясками надо сселять в равнинные резервации окруженными магазином, садиком, почтой ))) Может для них все-таки нечищеные от завалов снега тротуары большая проблема? А представьте как бедняги в всяких Испаниях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 В Испании нет ледяных торосов 9 мес.в году, асфальт там гладкий, без щелей и выбоин, городская среда рассчитана на маломобильные группы населения (мамочки, инвалиды, пенсионеры). Принимая решение о покупке квартиры надо учесть, что Вы не всегда будете молодым и крепким, позаботьтесь о своей жене, маме и бабушке с дедушкой (если они у Вас есть). Дай Бог им всем здоровья на долгие годы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Можно сказать, что цены не поднялись, а это равнозначно тому, что упали, потому что в Мск за посление полгода цены выросли на 10-20%. ну за уши не пртягивайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Пенсионеров и женщин с колясками надо сселять в равнинные резервации окруженными магазином, садиком, почтой ))) и имя этой резервации - Москва !!! Просто, если 10 минут в горку для вас решающий момент, то осмелюсь вас огорчить, по сравнению с тем, что вы перечислили выше (выезд из города) - это сущий пустяк. Да и бы гораздо больше боялся непонятного застройщика, чем такую мелочь как горка. да, согласен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ЖК "Прибрежный", фото с нофелета да еще и вечерело, сорри Собирают кран, льют фундамент. Изменено 1 марта, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нудный Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Слева на фотке столбики из земли выглядывают... кладбище домашних животных...мля.. А всё это хозяйство, что между новой стройкой и ул.Колхозной оставят что-ли? Или выкупать и сносить будут? Изменено 1 марта, 2012 пользователем нудный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А как туда пройти? Есть еще фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Слева на фотке столбики из земли выглядывают... кладбище домашних животных...мля.. Да ладно ?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Мещерский Наймите гидом, много чудного еще расскажу в придачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Есть еще фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А за забором намечается площадка для второго дома? Спасибо за фото. Надеюсь, Вы продолжите освещать реальное положение на стройке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Если вы про забор, который за краном - то там площадка оставшаяся от теплиц. Там даже остатки теплиц проглядываются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Какие новости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Мещерский Пока ничего интересного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 а я вот смотрю на кран....главное что б ветром его не сдуло... в сторону детплощадки не могу понять, зачем он сейчас то уже такой высокий ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение