Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Лыткаринский промышленный куст.

117 проголосовавших

1. 1. А вы гордитесь нашими городскими промышленниками?

• Да
      74
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

Mike   

БРЕНД, ЛИЦО и ГОРДОСТЬ нашего Города, это НЕ искусственно созданная гора,а это наши заводы, ЛЗОС , ЦИАМ, САТУРН ,НИИП , в свое время еще и Особстрой -2!!!!!

Действительно интересно. Мимоза, спасибо за идею

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Mike   
Я горжусь нашими предприятиями

Конечно же гордимся!!!

не ср@ча ради, а интересу для, что на наших предприятиях, за последние 20 лет, сделано такого, чем можно гордиться?

Про кремлевские звезды я в курсе, если что, но это ж "дела давно минувших дней"

Поделиться сообщением

Colobok   

Особенно радует отлично отрегулированный светофор при вьезде в город. В этот куст через светофор пара машин в час проезжает, а пробка изза него начинаются уже от Волкуши!

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

Colobok   
интересно, а те кто "нет" отвечают - могут аргументировать?

я аргументировал. оно конечно понятно, светофор, по слухам, спонсирован фирмами из куста. Но какого фига я каждый день должен терять 10-20 минут стоя в пробке изза него - непонятно. Зеленый на выезд из "куста" должен гореть 10 секунд, а не по минуте, как сейчас.

Поделиться сообщением

Mike   
интересно, а те кто "нет" отвечают - могут аргументировать?

Я могу. Причин для гордости не вижу. Производства, как такового нет. Чем гордится? Арендными площадями? Или советскими заслугами? Или средним возрастом работника в 50 лет? Или нищенскими зарплатами?

Поделиться сообщением

Я могу. Причин для гордости не вижу. Производства, как такового нет. Чем гордится? Арендными площадями? Или советскими заслугами? Или средним возрастом работника в 50 лет? Или нищенскими зарплатами?

А линзы которые ЛЗОС делает, мирового масштаба! У меня родственники и знакомые там работаю и возраст их еще далеко не 50 и даже не 40,и зарплата у ребят для города приличная!

ссылка

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Mike   
А линзы которые ЛЗОС делает, мирового масштаба!

Будем честны, для индийской космической промышленности, не более того. Да и то не все так удачно складывается, как об этом в ЛВ пишут.

У меня родственники и знакомые там работаю и возраст их еще далеко не 50 и даже не 40

я говорю о среднем возрасте... типа как с температурой по больнице...

и зарплата у ребят для города приличная!

Давайте честно. Кто бы хотел, чтоб ваш ребенок, закончив какой-нибудь РХТУ, пошел работать на ЛЗОС инженером, на эту самую "приличную" зарплату?

Поделиться сообщением

Mike   
А как же "Старатели"? и появились после развала союза и производство вроде

Старатели - молодцы, да. Хорошее коммерчески успешное предприятие. Но гордится старателями это примерно тоже самое, что гордится калужской шкодой. Вроде и продукт неплохой, и продается неплохо, но не наш... :huh:

Поделиться сообщением

Давайте честно. Кто бы хотел, чтоб ваш ребенок, закончив какой-нибудь РХТУ, пошел работать на ЛЗОС инженером, на эту самую "приличную" зарплату?

Ну каждому свое.....

Мои (не все) знакомые там вообще без образования....))

Поделиться сообщением

timka05   
Старатели - молодцы, да....Вроде и продукт неплохой, и продается неплохо, но не наш

Ка не наш? а че же?

Еще на вскидку накидаю (не чисто Лыткаринские марки, но все же производство в Лыткарино)

Лыткаринский Пищевой Комбинат - ссылка

САНТЭК - ссылка

Пластал - ссылка

Техномол - ссылка

Поделиться сообщением

Mike   
Ну каждому свое.....

Не спорю... Ваши знакомые гордятся работой на ЛЗОСе? Вы бы гордились, если б ваши дети пошли работать на завод, пусть по зову сердца, на 25 тысяч в месяц (год назад вроде такую з\п ивановским клали?)

Поделиться сообщением

ArS   

ОФФ

Но какого фига я каждый день должен терять 10-20 минут стоя в пробке изза него - непонятно. Зеленый на выезд из "куста" должен гореть 10 секунд

Не утрируйте! даже десяти минут никто и никогда на светофоре не стоит, а зеленый на выезд с "куста" горит, если память не подводит, 16-18 секунд. это совсем не много, особенно сейчас, зимой, на обледенелой дороге. фуры многие со второго третьего цикла только выезжают. а тут еще и дебилынехорошие люди, которые "не видят" красного и не могут постоять 15 секунд, пропустив выезжающих...

P/S/ а я, например, с куста ежедневно выезжаю по 10-20 раз в день и мне светофор нужен :P

Поделиться сообщением

Mike   
Ка не наш? а че же?

Шкоду тоже в Калуге собирают, да только комплектующие чьи? Старатели - аналогично.

Поделиться сообщением

timka05   
Шкоду тоже в Калуге собирают, да только комплектующие чьи? Старатели - аналогично.

Ну в Лыткарино из комплектующих для сухих смесей только песок, ну нету не гипсовых карьеров, ни цементных... вот не повезло-то, а то были бы вокруг города одни карьеры :hello:

Поделиться сообщением

Не спорю... Ваши знакомые гордятся работой на ЛЗОСе? Вы бы гордились, если б ваши дети пошли работать на завод, пусть по зову сердца, на 25 тысяч в месяц (год назад вроде такую з\п ивановским клали?)

Они работают!!! Молодцы!!! А кто то вообще не работает - н и г д е.

Когда мои дети вырастут, выучатся,тогда и поговорим. Каждая работа нужна и каждая работа важна!

Повторюсь -каждому свое , у каждого своя судьба и цели разные .

Поделиться сообщением

ZED   

И как это все забыли про такую жемчужину лыткаринской промышленности как современный водочный завод,подвисший в водухе,по слухам один из крупнейших в московском регионе,с замечательным французским оборудованием.Удивительно просто,почему такой лакомый кусок преступно простаивает?Своими декалитрами заполонил бы тут все,действительно всегда актуальная продукция,не то что сраные стеклы да железки :jump: .

Поделиться сообщением

И как это все забыли про такую жемчужину лыткаринской промышленности как современный водочный завод,подвисший в водухе,по слухам один из крупнейших в московском регионе,с замечательным французским оборудованием.Удивительно просто,почему такой лакомый кусок преступно простаивает?Своими декалитрами заполонил бы тут все,действительно всегда актуальная продукция,не то что сраные стеклы да железки :jump: .

Его не упомянули,да ....мы как то более масштабно и с исторической точки зрения...

Поделиться сообщением

У нас вся промышленность давно развалилась в масштабах страны, причем много предприятий безвозвратно. То что наши заводы выжили, это уже неплохо…..

А насчет аренды так это только ЛЗОС, на оборонке с арендой сложнее…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.