Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
tapuma

ЭМОЦИИ

Рекомендуемые сообщения

В Японии есть способ проще (кстати, и у в наших сугробах он прмменим) подходите к манекену начальника (в наших условиях к боксерской груше) - и ну ее поздравлять со всех сторон!

Сам недавно локоть выбил от усердия, будь он неладен...

Ну мне с начальством повезло! Таких желаний нет. :ok:

Поделиться сообщением

KoRoLeFFkA,

Их не стоит подавлять... но и на всеобщее обозрение выставлять не стоит тоже... я так думаю.... Хотя у самой не выходит!! Если любить, так любить...если ругатся, так ругатся...

Поделиться сообщением

EuRo   

Ой, Регинк, ты тогда заранее предупреждай, когда тебе хочется ругаться, чтобы не дай Бог с тобой встретиться, где-нибудь на темной улице :D

Поделиться сообщением

SolomA   

Самые яркие и положительные эмоции появились два раза в жизни, точнее когда в моей жизни появились два человека)))))) Это мой сын Никита и девушка которую я полюбил.

Поделиться сообщением

Julika   
Julika, вас там много?)))

двое =))

Эмоции просто не передать словами!! Погода разгулялась как-будто специально ради нас. Гуляли, тусили, отдыхали, веселились - короче, вели себя как настоящие туристы :) :) Всё улыбало и веселило!

А ещё мы ходили на концерт моей любимой питерской группы... ЕЕЕЕеееееееееееее :ok: Жгли немилосердно :prazdnik: Йуууу-хууууууууууууууууу , собственно :)

позже фотки скину и может быть ещё пару слов скажу, но было просто суперрррррр!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

tapuma   

2Julika: оттопырьтесь там за нас! и лично за меня погуляйте ночью по набережной..по-дольше!

...ну мечта, так сказать, у меня такая (ну...одна из) :D

Поделиться сообщением

Julika   

tapuma, оттопырились на славу!!! Уже вернулись во Фтыкарино :) Руки не доходят написать отчёт... вот надо собраться и написать, так сказать поделиться впечатлениями ;)

Поделиться сообщением

tapuma   
tapuma, оттопырились на славу!!! Уже вернулись во Фтыкарино :) Руки не доходят написать отчёт... вот надо собраться и написать, так сказать поделиться впечатлениями ;)

фоты! ФОТЫ!!! и по-больше!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Julika   

Мы были в Red club'e. Отлично отдохнули. Говорят, это один из самых таких клубов. Судить не берусь, ибо не успели посетить другие клубы.

Народ нам рекомендовал клуб СССР и ещё какой-то на букву М (название забыла)... Мы собираемся позже ещё сгонять спец на тусовки. Тогда устроим рейд по клубам ;)

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

tapuma   
Мы были в Red club'e. Отлично отдохнули. Говорят, это один из самых таких клубов. Судить не берусь, ибо не успели посетить другие клубы.

Народ нам рекомендовал клуб СССР и ещё какой-то на букву М (название забыла)... Мы собираемся позже ещё сгонять спец на тусовки. Тогда устроим рейд по клубам ;)

тада сообщайте, можт к вам присоединюсь... :hello:

Поделиться сообщением

SolomA   

НУ вроде про эмоции!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА у меня бан кончился))))))) ну вот и всё

:D

Изменено пользователем SolomA

Поделиться сообщением

SolomA   

НЕ ВСЁ!!!!!!! ВО МНЕ ВЕСНА И РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!!!!!! ДА И РАДУЮСЬ ВСЕМУ ЩА, КАК ПЕРВОКЛАСНИК НА 1 СЕНТЕБРЯ!!!!!!!!!!! :112: ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!! ГДЕ-ТО ЧАСИКОВ В ДЕВЯТь вечера БЫЛ НА КАРЬЕРЕ!!!!!! И УВИДЕЛ СЕГОДНЯ КЛАССНУЮ КАРТИНУ ОБЛАКА И ДЫМКА ОТРАЖАЛИ СЕВШЕЕ СОЛНЦЕ. И ЧУВСВТО ТАКОЕ, ЧТО ЗЕМЛЯ, КАК ОГРОМНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ, НЕСЁТСЯ СКВОЗЬ ВСЕЛЕННУЮ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ!!!!!!! БЛИН, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!! СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КТО ОСТАВИЛ НЕИЗГЛАДИМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ ВЕЧЕРЕ :bog::bog: :bog: !!!!!!!!! ( не курил :o )

! 
Предупреждение:

2.3.12. Запрещается без особой необходимости писать в сообщении ЗАГЛАВНЫМИ буквами, а также излишнее выделение текста размером и цветом.

Поделиться сообщением

нууу!!!! мои самые яркие эмоции были связаны, с моей первой любовью!!=))

правда ею же и пожертвовала!!=))

потому что очень хотелось побыть немного беззаботной!1 совсем вс забыть, ничего не боятся, и не ждать подвоха!!=)) я уже поплатилась!=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.