Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
tapuma

ЭМОЦИИ

Рекомендуемые сообщения

tapuma   

интересно узнать: кто, от чего и почему испытал в своей жизни на столько яркие ЭМОЦИИ, что не грех и с другими поделиться ими...также не забывайте и про последствия, если таковые имели (имеют!) место быть.

Поделиться сообщением

Julietta   

сейчас в голову пришли только последствия......

Вообще эмоции лично у меня - ежедневные и очень разные, но всегда их очень много, и поток сопровождается выбросом большого количества энергии... причём как положительной, так и отрицательной....

На данный момент от излишней эмоциональности страдаю сама же, что по собственной глупости в эмоциональном порыве сделала много нехороших вещей, и это повлияло на лбдей, и на их отношение ко мне..... теперь решила, что эмоции буду контролировать, и не показывать, без необходимости.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pilot   
На данный момент от излишней эмоциональности страдаю сама же, что по собственной глупости в эмоциональном порыве сделала много нехороших вещей, и это повлияло на лбдей, и на их отношение ко мне..... теперь решила, что эмоции буду контролировать, и не показывать, без необходимости.... :rolleyes:

Юль, в деле контроля собственных действий важно не перегнуть палку. Ведь возможно сейчас есть люди, которые любят и ценят тебя именно такой. Изменив свое поведение, ты можешь стать другим человеком...

Поделиться сообщением

Fitilь   

Интересно, а тема про эмоции была помещена в раздел Центр Молодежи - умышленно? :D

ps - тема перемещена из раздела Центр Молодежи в Главный форум

Поделиться сообщением

tapuma   

наличие эмоций, лучше чем их отсутствие...позже попробуем массовый анализ пользы и вреда одного и второго... :driver::blink:

Поделиться сообщением

Да все мы эмоциональны.... кто-то в большей, кто то в меньшей степени... Просто надо учиться владеть собой.... правда не всегда выходит. ... лично у меня например. Я могу прощать все, а потом порвать отношения из-за пары оскорблений....

Поделиться сообщением

Pilot   
Да все мы эмоциональны.... кто-то в большей, кто то в меньшей степени... Просто надо учиться владеть собой.... правда не всегда выходит. ... лично у меня например. Я могу прощать все, а потом порвать отношения из-за пары оскорблений....

Думаю, что лучше всё-таки понять саму себя. А именно, почему те или иные высказывания ты считаешь оскорблением. Тем более от того человека, который рядом с тобой, а не от прохошего Васи из соседнего города. Есть конечно отдельные персонажи, которые не отличают девушку от своего собутыльника в плане стиля общения. Но таких в шею гнать надо. В основном парни - нормальные ребята и относятся к девушке именно как к Девушке.

Поделиться сообщением

Я Последнее Время очень имоционально Переживаю все скандалы со своей девушкой. Проблемы и прочее. После White party даже умудрился разбить дома 2 стекла в дверях (((

Если любишь человека всегда будет больно....

Последнее время я уже начал боятся своих чуств .... Бось изза нее прибить кого нить..

Люблю и ненавижу (

Поделиться сообщением

Essma   
Я Последнее Время очень имоционально Переживаю все скандалы со своей девушкой. Проблемы и прочее. После White party даже умудрился разбить дома 2 стекла в дверях (((

Последнее время я уже начал боятся своих чуств .... Бось изза нее прибить кого нить..

Люблю и ненавижу (

Городничий. То же я должен вам заметить и об учителе по исторической части. Он ученая голова, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну покамест говорил об ассириянах и вавилонянах - еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и что есть силы хвать стулом об пол.

Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?

от этого убыток казне.

Поделиться сообщением

Pilot   

Люблю и ненавижу (

Лучше уж так, чем жить в апатии и той жизнью, где ничего никогда не происходит.

Поделиться сообщением

Сережка....

Я говорю не про молодого человека... а про друзей и людей, которые меня окружают! Со стороны мужчины с которым хотя бы возможны отношения (не говорю уж, про то если они есть) я вообще не потерплю никакой грубости и излишних проявлений эмоций. Достаточно того, что я сама эмоциональна... и поэтому рядом с собой мне бы хотелось видеть спокойного человека... именно такие мне и нравятся....

Поделиться сообщением

самые яркие и сильные эмоции у меня были из-за любви!!!!

причем как из-за очень хорошей, так же и по причине расставания!!=)) а еще когда выпадает первый снег или просто снегопад, я становлюсь очень возбужденной и веселой!! и когда весной все начинает таять, солнышко и вся батва!! это то что неизменно приводит меня в состояние эйфории!!!

Поделиться сообщением

Rio   

В себе нельзя копить! Ни положительные, ни уж тем более отрицательные, надо наружу их!

Поделиться сообщением

Pilot   
а последствия..?

А последствия такие, что с точки зрения душевного здоровья "держание в себе" эмоций приведет к существенно б'ольшим проблемам, чем выплескивание наружу.

Поделиться сообщением

Julietta   

Иногда с эмоциями оч трудно справиться....

Я сёня так эмоционально пыталась преподу объяснить ,что мне нужен допуск, что он вместо этого послал меня куда подальше...... :huh::(

Поделиться сообщением

помниться учился я как то в 3ей школе...так вот,кады я былв 8ом классе, проводился конкурс клипов!!!

постановочку мы делали на клип Укупника "Я на тебе никогда не женюсь..."...те, кто меня помнит в то время,так же помнять мои длинные волосы и ,естно,я играл невесту в этом клипе!!!

так вот,когда я ушёл за кулисы передеваться где то за 4-5 участников до нас,и когда я вышел на сцену в момент представления,то все те люди,клторые слонялись по залу,разговаривали друг с другом,вообщем делали что угодно,тока не смотрели в сторону сцены,так вот эти люди ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ к моменту нашего выхода собрались на первых 4ёх рядах,забравшись друг на друга!!!

Для меня был настоящий шок,когда вся эта толпа начала орать и свистеть при виде меня...

я убежать хотел,если честно!!!

Поделиться сообщением

Julika   

Ой... я помню это шоу!!! Ваще суперски было!!! :ok:

Антошка в белом платье и весь в кудряшках... честно говоря, я не помню кто играл этого самого Укупника-жениха... но невеста была очень лольная :D Оч запомнилось!!!

Поделиться сообщением

Ага со стороны конечно суперски получилось...я када на себя в зеркало взглянул,у меня чуть не ... вообщем сам в себя влюбился!!! :D

Тока вот мне совершенно было не суперски влезать в это свадебное платье,которое меньше на несколько размеров.даже груди то с трудом набивалися!!!

А ещё мы этот клип раз 5 показывали...детям каким то,кому то из администрации городской,и ещё,ваще палево,выпуску школы 30летней давности,родителям нашим короче!!!(но маме понравилось то же)

А ещё так же сначала на эту роль был назначен Витюша...но на него туфлей не нашли...выбрали меня...и что?на меня тож туфлей не было!!!я в носках белых бегал!...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.