Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Polinka

Как убирают город после ледяного дождя.

Рекомендуемые сообщения

Master   
...Однако по прежнему не коне...

Пока у страны две головы, так и будет!

Бросьте болтать!

А, по-моему, это Вы разболтались. Всё, что Вы тут выдали и так знают все. Только эмоции тут не помогут. И умничать не стоит. Если Вы думаете, что у нас в стране никто не пытается бороться со всем происходящим, то глубоко ошибаетесь.

Поделиться сообщением

mila   
Бросьте болтать! Все где нибудь, когда-нибудь уже происходило! Просто никому не надо закладывать и тратиь бабки на то, что может и не случиться, если их можно украсть. На нужное уже не тратяться, а уж оплачивть прогнозы - это фантастика!

Никакие реформы не помогут, если ген директор получает оклад за 100 000 руб, а дворник 5 000 р. Для верхушки - оптимум, для нас - минимум. Раньше в штате был озеленитель, кот. составлял план вырубки и нужного ухода. Его оптемизировали, и что? Мне говорят - по-вашему заявлению приедим и вырубим все, что мешает. Государство сэкономило, а я должна следить за деревьями во время прогулки, или на своей тачке обьезжать регулярно город и письма писать!? А нынче и бумага писчяя по цене кусается!

Все реформы есть суть побольше урвать тем, кто у кормушки, от центра до самых до окраин. Вот только в маленьком городке, где мэр и депутаты - люди местные, соседи по площадке в хрущевке теоретически сохранившие совесть перед знакомыми своими и своих родителей, может быть и можно все наладить, да районные власти не дадут.

Почему отменили территореальный признак выборов? И чо будет делать для города выходец из "Усть-Вилюйска", если про него никто не знает ниче?, и ему ни перед кем не стыдно?

А нам нужно вернуться к домострою, стать христианской страной, уж если который десяток лет светские законы - даже самые лучшие в мире - упираются в круговую поруку одной банды (в каждом месте своей) на всех уровнях.

Кто присосался, тот и хапает - а у вас тут высокие материи, вместо того, чтобы честно сказать себе, друг другу и т.д., что воруют все и всё, а кто не может на работе чтото спереть, так ворует рабочее время.

Вывод: чем хуже, тем лучше - тем быстрей до всех дойдет, что свои конституционные права надо отстаивать, а не сидеть на кухнях(у компов) и не "обмениваться мыслями о........."

вы так хорошо начали про воровство, совесть и христианство... а потом опять вернулись к простит конституции ... :unsure:

уверяю вас, именно с нее и начался наш бардак!

и еще: наши властители (именно властители, а не правители) - делают эти безобразия по уничтожению нашей страны и народа, называя их для отвода глаз реформами (здравоохранение - уже похерили, ЖКХ - развалили, образование - уничтожили, и останавливаться даж и не думают: ИХ ЦЕЛЬ - ДОВЕСТИ-таки ВСЕ ДО ПОЛНОГО КОНЦА) , С П Е Ц И А Л Ь Н О! нам просто надо снять ихнюю лапшу со своих ушей и не вестись на их "прямые эфиры", "монологи по телеку" и проч. хрень....

что мы можем сделать: взять в свои руки заботу за свою жизнь и жизнь своих близких. Можно начать с собственных подъездов и дворов: выбрать, к примеру, или нанять каждому дому своих дворников-садовников-уборщиков, либо по мере сил самим взять на себя эти обязанности..., а администрацию поставить в известность, что мы отказываемся платить ту часть коммуналки, которую берем на себя...

можно же ведь начать с этого малого, чтобы потом постепенно выстраивать ту жизнь, которая нужна нам и нашим потомкам, а наших правителей вопринимать, как мух: мы же не можем мух запретить, пусть летают, жужжат, а, если нагадят, уберем за ними, а, когда нам они надоедят - прихлопнем :jump:

хватит смотреть на наших властителей подобострастно и с детской наивностью! :what:

Поделиться сообщением

Master   
Можно начать с собственных подъездов и дворов: выбрать, к примеру, или нанять каждому дому своих дворников-садовников-уборщиков, либо по мере сил самим взять на себя эти обязанности...,

Именно этого они и хотят...

Поделиться сообщением

mila   

по вашей логике они хотят, чтобы народ и сам себе апендиксы вырезал и сам себя азбуке учил и сам себе на пенсию копил... если так, то много ли найдется дуракоф платить ЕСН/страховые взносы и прочие налоги?!

Поделиться сообщением

hudoznic   

Да ладно,Мастер-они такие бабки не выпустят из рук: одно дело ТСЖ,где начальником тот же начальник и бабки можно пилить,другое- если жильцы сами оплачивают всё и власти мимо кассы.

По поводу ледяного плена мои впечатления:

Несомненный плюс-многие деревья сразу убирались и пилились (правда в основном на главных дорогах)

Мы утром уехали,а вечером везде вязанки дров лежали.

Несомненный минус-никто не посыпал песком дорожки во дворах,даже с утра.

А со светом повезло-не весь город во тьме.В Софьино люди уже два дня без света((

Поделиться сообщением

Master   
Да ладно,Мастер-они такие бабки не выпустят из рук:

Этого не хотят местные власти, но хотят федеральные.

Да ладно,Мастер-они такие бабки не выпустят из рук:

Этого не хотят местные власти, но хотят федеральные.

по вашей логике они хотят, чтобы народ и сам себе апендиксы вырезал и сам себя азбуке учил и сам себе на пенсию копил... если так, то много ли найдется дуракоф платить ЕСН/страховые взносы и прочие налоги?!

Несколько широковато, но смысл верный!

Поделиться сообщением

Jane   
Несколько широковато, но смысл верный!

А мне кажется, узковато. Есть мнение, что руководство страны полагает, что 5-10 млн. россиян вполне достаточно, чтобы обслуживать трубопроводы, и еще столько же, чтобы их охранять. Остальные - лишние.

Поделиться сообщением

Jane   
Чьё это мнение?

Группы оппозиционных политиков и экономистов, которые анализируют поведение руководящей элиты. Т.е. исходя из действий (а не болтовни) тандема и Ко можно сделать вывод об их истинных целях.

Поделиться сообщением

Master   
Группы оппозиционных политиков и экономистов, которые анализируют поведение руководящей элиты. Т.е. исходя из действий (а не болтовни) тандема и Ко можно сделать вывод об их истинных целях.

У нас нет настоящей оппозиции, у нас есть очень желающие порулить по-своему и в свою пользу. Болтовни действительно достаточно, но обвинять сегодняшнее руководство страны в геноциде всего народа я бы не стал. Единственное в чём я могу их обвинить так это в полном отсутствии таланта в управлении страной и наивности. Путин забронзовел до предела, а Медведев пока придавлен этой бронзой, но руки уже освободил. Не знаю почему, но я верю в этого парня! Поверьте, я уже давно ни в кого не верю, но здесь почему-то хочется верить. Управлять огромной Россией с населением всего в 150 млн человек в современных условиях да ещё после лихих 90х архисложная задача. Слишком многое поставлено на карту у тех, кто мёртвой хваткой зубами вцепился в кормушку. А цель сегодня у всех должна быть одна: сохранить мир в стране любыми способами. Иначе плохо будет всем!

Поделиться сообщением

Jane   

Путин наивный? Ну-ну.

Слишком многое поставлено на карту у тех, кто мёртвой хваткой зубами вцепился в кормушку. А цель сегодня у всех должна быть одна: сохранить мир в стране любыми способами.

Они значит всё ж таки вцепились? И кормушка существует? И Медведь тоже у этой кормушки? Зачем же ему верить?

У кого "всех" должна быть цель? У тех, кто у кормушки - свои цели, а у основной массы населения цель - выжить, не сдохнуть с голоду.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

да ещё после лихих 90х архисложная задача.

Смешная агитка, наполнная сплошной ложью

А вот вопрос такой - почему Едросы постоянно на любой вопрос говорят что во свем виноваты 90-е? Они сваливать все свои промахи будут на 90-е до конца 21 века, или и в 22 веке будут нести эту же чушь?

Девяностые были 9 лет, а ЕР у власти уже 10 лет. Почему ничего не делают? Только экономику загубили несмотря на рост нефти с 14 до 100 долл - на этом кстати и жируют ничего не делая или делая всякую ерунду, ухудшая инвестиционный климат.

Или у нас с преступностью ситуация улучшилась по сравнению с 90-ми?

Или что лучше стало?

Поделиться сообщением

Master   
Путин наивный? Ну-ну.

Предельная самоуверенность сродни политической наивности.

Смешная агитка, наполнная сплошной ложью

Это не агитка. Это моё сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

Master   
Девяностые были 9 лет, а ЕР у власти уже 10 лет. Почему ничего не делают?

При чём здесь ЕР? ЕР- это декорация, которая ничем не управляет, а создаёт видимость демократии. Это даже не КПСС, это что-то типа кукурузы во времена Хрущёва. Я вообще ЕР не воспринимаю. Сборище серости. Впрочем, как и все другие партии. Нет у нас партий, а есть конституционная монархия или скорее пародия на неё.

Или у нас с преступностью ситуация улучшилась по сравнению с 90-ми?

Или что лучше стало?

Эти периоды нельзя сравнивать. Мы уже подзабыли, какие они были 90е. То, что происходит сегодня, я сравнил бы с концом 80х. Чем тогда закончилось, Вы надеюсь помните. Мне бы, например, не хотелось бы опять попасть в новые 90е.

Поделиться сообщением

Эти периоды нельзя сравнивать. Мы уже подзабыли, какие они были 90е. То, что происходит сегодня, я сравнил бы с концом 80х. Чем тогда закончилось, Вы надеюсь помните. Мне бы, например, не хотелось бы опять попасть в новые 90е.

Я все таки не понял к чему вы всомнили 90-е? Назвав их лихими (штамп НТВ, подхваченный едросами и даже медвепутами)?

Я бы лично конечно не хотел снова оказаться там. НО....

Тогда жили бедно, но была надежда. После дикого застоя и краха идеологии и всего, душного тухлого запаха появилась надежда на лучшее, свобода.

А счас что?

Хотя я понимаю почему активно культивируется ненависть к 90-м. И у кого тогда была неставбильность. Тогда были выборы и можно было вылететь. А теперь достаточно "лизать" вышестоящему, ничего не делая а лишь получая откаты.

И как вам фото Цапка на инагурации Медведева. По-моему это приговор нынешней политической системе.

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Master   
А счас что?

Сейчас то же самое!

Назвав их лихими (штамп НТВ, подхваченный едросами и даже медвепутами

Они такими и были. Так что это не штамп НТВ, а просто удачное определение.

Поделиться сообщением

Mike   
То, что происходит сегодня, я сравнил бы с концом 80х. Чем тогда закончилось, Вы надеюсь помните. Мне бы, например, не хотелось бы опять попасть в новые 90е.

ИМХО в 90-е страна еще кое-как жила на останках СССР. Останки доели. Так что "десятые" будут куда круче. А крах нынешней власти вполне предсказуем. Если они сами ничего не поменяют, то до 18 года 100% не досидят.

Поделиться сообщением

Naves   
А вот вопрос такой - почему Едросы постоянно на любой вопрос говорят что во свем виноваты 90-е? Они сваливать все свои промахи будут на 90-е до конца 21 века, или и в 22 веке будут нести эту же чушь?

раз конверт

Девяностые были 9 лет, а ЕР у власти уже 10 лет. Почему ничего не делают? Только экономику загубили несмотря на рост нефти с 14 до 100 долл - на этом кстати и жируют ничего не делая или делая всякую ерунду, ухудшая инвестиционный климат.

два конверт

То, что происходит сегодня, я сравнил бы с концом 80х. Чем тогда закончилось, Вы надеюсь помните. Мне бы, например, не хотелось бы опять попасть в новые 90е.

третий конверт не хотят писать, все откладывают в долгий ящик

не находите аналогию реально действующей?

Поделиться сообщением

qolybka   
Пока у страны две головы, так и будет!

Это у дракона 2 головы, каждая болеет по очереди, вот перед нами и валят с больной головы на здоровую

А, по-моему, это Вы разболтались. Всё, что Вы тут выдали и так знают все. Только эмоции тут не помогут. И умничать не стоит. Если Вы думаете, что у нас в стране никто не пытается бороться со всем происходящим, то глубоко ошибаетесь.

Следов вашей борьбы не видать - одна болтовня!!! Продолжайте и дальше все знать, успехов вам в этом трудном деле!

вы так хорошо начали про воровство, совесть и христианство... а потом опять вернулись к простит конституции ... :unsure:

Согласна, :130: тока думаю что хоть чтото должно остаться незыблемым. Опять разрушим все до основанья, а затем...?

На скелете конституции нарасло много гнилого мяса - долой его. Тока работа эта тяжелая, а мужики нынче и "дров не колят" и "воду не носят" и "землю не пашут" - зато хорошо знают, что нужно "колоть, носить, пахать". :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.