Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
НаркотиК

Про маршрут 538

Рекомендуемые сообщения

headhunter, ну 29 всегда надо иметь в виду. И 518 не забывать, хоть от него и плоскожо.. с меланхолией случаются.

Поделиться сообщением

пока богдан - быстрейший способ добраться в Москву к 10 утра и вернуться после 19. Представители богданов на форуме появляются?

Поделиться сообщением

AMDfan   

rasmus, Пупсяшка, headhunter, Vovik56, Борода,

Коллеги, не оставайтесь в стороне, напишите в администрацию по ссылкам, которрые я кидал выше.

Чем больше нас напишет, тем больше шансы на то, что на ситуацию отреагируют.

Пока только двое отписались, что отправили обращение. Это не долго - 5 минут не отрываясь от экрана монитора.

Поделиться сообщением

Mazzy   

На этой неделе их чутка побольше стало, уехать проще. Кроме того, сегодня, по моим субъективным ощущениям, народу в транспорте меньше.

Поделиться сообщением

с утра на экспресс в холода желающих в 1,5 раза больше ездить. От больницы надо было приходить за 15 минут до отправления.

Поделиться сообщением

Кроме того, сегодня, по моим субъективным ощущениям, народу в транспорте меньше.

Каникулы?:

зимние каникулы у студентов 2014

зимние каникулы у студентов в 2014 году начнутся сразу после зимней сессии. Сроки сессии и сроки каникул в разных институтах в разное время. Эти сроки устанавливает Институт самостоятельно. Обычно зимние каникулы у студентов выпадают на февраль и длятся две недели.

Поделиться сообщением

sakmaroff, не не так ,вот как:

Отсутствие двоечников бальзамом с благодарностью воспринял твой офисно-хомячиный зад,уютно растекшись на вакантном месте.:)

Поделиться сообщением

sakmaroff, не не так ,вот как:

Отсутствие двоечников бальзамом с благодарностью воспринял твой офисно-хомячиный зад,уютно растекшись на вакантном месте. :)

Ну я то же самое сказал, только возвышенно :)

Поделиться сообщением

Mazzy   

Каникулы?

Дык в сессию тоже не каждый день ездят, это ощущается на этой неделе, а сегодня, по моим ощущениям, народу прилично меньше чем вчера.

Поделиться сообщением

ollka   

идут с опережением графика - плетутся по горду так, как будето народ тоже никуда не торопится

я год ездила только на автобусах, теперь вечерами езжу на маршрутках - экономия времени чуть не полчаса

пусть отменяют, что хотят, но сначала наладят движение другого транспорта

с автобусами тоже все красиво начиналось - ходили полупустые, а теперь давка через раз

терпеть не могу автобусы именно за график ! )

к чему такие жертвы типа ждать за углом , бесить народ . не понятно ..

не переживу если отменят маршрутки .

Поделиться сообщением

tsvigor   

терпеть не могу автобусы именно за график ! )

...

Терпеть не могу Багданы именно из-за отсутствия графика! Днем пока не наполнятся - не поедут! 348-х по расписанию аж три штуки пройдет! И едут гораздо быстрее чем Богданы! Те пыжатся, пыжатся, а толку ноль!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Терпеть не могу Багданы именно из-за отсутствия графика! Днем пока не наполнятся - не поедут! 348-х по расписанию аж три штуки пройдет! И едут гораздо быстрее чем Богданы! Те пыжатся, пыжатся, а толку ноль!

Да походу отпыжились )))

Поделиться сообщением

AMDfan   

Да, подтверждаю, богданчиков стало побольше.

Полудохлые все, но ездят ;))

Я тут чуть в одном не откинулся - полное ощущение, что выхлопная в салон шпарит.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Я тут чуть в одном не откинулся - полное ощущение, что выхлопная в салон шпарит.

Не один раз попадал в такие "душегубки"

Поделиться сообщением

Да, подтверждаю, богданчиков стало побольше.

Полудохлые все, но ездят ;))

Это фирменная система обогрева салона с помощью тепла выхлопных газов, позволяет экономить топливо ))

Поделиться сообщением

AMDfan   

Нет, ну мы то ладно. Отравились до головокружения немного и вышли.

А водители то как там целый день ездят? Им в пору в противогазе рулить. Или у них уже мутированный организм? Адаптировались типа.

Поделиться сообщением

Что вы знаете про душегубки ! Вот когда садишься летом в такси, а там штук пять ароматизаторов "елочка !!

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Я тоже написала письмо мэру,срок рассмотрения 30 дней, будет надеяться, что на ближайшем заседании администрации будет затронута эта тема.

Поделиться сообщением

ollka   

вот приехал бы 348 пустой к почте хоть раз на посадку ! ато все три штуки да мимо :D

Поделиться сообщением

вот приехал бы 348 пустой к почте хоть раз на посадку ! ато все три штуки да мимо :D

да ладно

7-04, 7-17 экспрессы же оттуда идут

А мне сегодня приснилось, что нам Голазы вернули из Сочи. Типа в связи с плохой транспортной ситуацией :)

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

AMDfan   

Я тоже написала письмо мэру,срок рассмотрения 30 дней, будет надеяться, что на ближайшем заседании администрации будет затронута эта тема.

А как вы писали?

Мне ни на одно обращение с сайтов администрации и МФЦ ничего не пришло. Такое ощущение, что там всё в трубу вылетает....

Поделиться сообщением

ollka   

да ладно

7-04, 7-17 экспрессы же оттуда идут

видела по вэб камере, но мне в 7 утра рано ещё ехать .так что ещё один камешек в сторону графика ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.