[mD] Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Фак... я всегда вместе пишу((( буду знать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 вторая годовщина Помойки прошла как-то незаметно, да и сам я проспал... однако, поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 вторая годовщина Помойки прошла как-то незаметно, да и сам я проспал... однако, поздравляю :roze: да ну нафиг. давно вы не были в ДС. манка - это фигня, причем не такая уж и противная. самое напряжное - это вечный гвалт, а сейчас еще и затопили - так там реальная африка. через час вы попроситесь на волю. Подарок: а не правильней написать-включили отопление? )))) Затопленный детский сад-это..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 С праздником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Хеппи бёздей ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 выглядели они как то не важно слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 спсб ну и мои поздравления заставил все-таки следить за ошипками, Злыдень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 заставил все-таки следить за ошипками, Злыдень! да, да. сегодня зашел на первую страницу посмотреть дату ДР. глаз зацепился, начал читать... занятно было вспомнить, как мы там с тобой дебатировали на предмет полезности темы. кстати, как писал Иля, местами тут было весьма феерично, изредка занятно перечитать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 позлыдничаю-ка я в честь праздничка шутки - шутками, но укусы этих тварей, могут доставить гораздо больше неприятностей, нежели собачьи.....проверенно лично красное - лишее зеленое - пропущено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 На счет новичков слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 слитно Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) а не правильней написать-включили отопление? )))) Затопленный детский сад-это. Нет. Затопить - это пара омонимов, причем один из них (тот, что связан с водой) еще и полисемичен (полисемия и омонимия - не одно и то же). Для сравнения: глаголу затопить в смысле омонимии и полисемии куда как далеко до своего прародителя топить. Согласен, фраза садик затопили, навеное, корява. Затопить можно печь. Но ведь я и не соединил эти слова в одном предложении. У меня безличное предложение: а сейчас еще и затопили. Про потоп я бы написал так: садик затопило. Твой вариант, естественно, правильный и, больше того, безукоризненный. Но именно в этом его и беда: он не вписывается по стилю ни в моё сообщение (с нафигом, фигнёй и гвалтом), ни в целом в тему Мысли. В дополнение. Значение полисемичного слова или омонима, которое имеет в виду пишущий, практически всегда понятно из контекста. По крайней мере, носители языка проблем с этим не испытывают. Мне, например, понятна и такая фраза: Косил косой косой косой, от которой у нерусскоязычного может случиться воспаление мозга. И прочитав, что в Питере разводят мосты, мы не пытаемся найти ниже информацию о том, сколько новых мостов появилось там в результате их разведения. Хотя прекрасно знаем, что цыплят тоже разводят, но уже совсем не как мосты на Неве. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 с жариной курицей е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Так он тебе и ответил...вась, не возводи на меня напраслину. отвечаю практически всегда. и всегда помню, на что не ответил. вот и сейчас числится один должок. но как-то... то ли недосуг, то ли, скорее, ответ не вытанцовывается. анекдот хороший, будем считать, что и ты отметился на ДР Помойки - так и куда ж мы тут без тебя. однако, как много в мире авраамов, и неграмотные, увы, тоже встречаются. приходится утешаться лишь тем, что не чаще, чем васи. а, впрочем, это не так уж и важно... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Немного опоздал. Мои поздравления с юбилеем темы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) нужно запретить там кушать с едой :lol: т.е. если вдруг в парке припрет пожрать, то будет можно только на манер Саакашвили жевать галстуки? кстати, следует отметить неумеренное и неуместное употребление слова кушать. его использование ограничено в основном формулами вежливого приглашения к еде. про поглощение гамбургеров в парке подойдет нейтральное есть или эмоционально и стилистичеки окрашенные: жрать, хавать, хомячмть, трескать, уплетать, и т.д. Кушают одни только свиньи, а люди-де едят толковый словарь Даля Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 оффициант ф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 позлыдничаю-ка я в честь праздничка мда, палец в рот не клади Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ф Чё это я? Спасибо...Видать аффтоматом)))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 толковый словарь Даля И это при всей твоей "любви" к Далю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 вторая годовщина Помойки прошла как-то незаметно, да и сам я проспал... однако, поздравляю тоже,хоть и с "небольшим" запозданием ,но ПОЗДРАВЛЯЮ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) И это при всей твоей "любви" к Далю? не понимаешь ты меня, однако. я не питаю нелюбви к Далю, но терпеть ненавижу, когда по недоумию к нему (а еще хлеще - к Фасмеру) апеллируют в вопросах орфографии. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 не понимаешь ты меня, однако. я не питаю нелюбви к Далю, но терпеть ненавижу, когда по недоумию к нему (а еще хлеще - к Фасмеру) апеллируют в вопросах орфографии. не ворчи, милый ))) а Фасмер и орфография - енто круть ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) милый ))) праАтивный))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Встреча "без галстуков" прошла в тёплой и дружественной обстановке ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение