Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Антирадары

Рекомендуемые сообщения

ахахах

покупала машинку у парня, она у него была первой, весь бампер в коцках, хрен с ним, тем более он пластиковый..так вот у меня она тоже 1-ая, но коцок не прибавилось))да и сцепления у меня нету. так что не будем обобщать

Тут важен процент

Поделиться сообщением

:) Да лана, я не такой.. :jump:

На самом деле это всё на минке фоткают, трасса нормальная, большая, щас еще расширяют, но вот и знаков 60 хватает, а езжу обычно как и весь поток... А второй раз вобще жена была за рулем... переплюнула меня... :)

Да домой в основном... с деревни.. :) Говорю же, это минское шоссе, федеральная трасса, по пару полос в каждую сторону (щас ещё расширяют), и это впринципе нормальная крейсерская скорость (120-140), для левого ряда, поток весь так и ползет, в правом помедленней конечно, под сотку обычно идут...

По совету товарища заказал вот радар-детектор Crunch 217B, он дешевле кобры, но говорит нормально у него работает... если он хотя бы от двух таких штрафов убережет меня, то уже окупица.. :)

Вот подобнный дибилизм не понимаю в принципе...

Поделиться сообщением

Серега, ну Ёкэлэмэнэ!!!Вот как раз субаровский ТУРБОдвижок в 260 кобыл запороть проще простого - гораздо лдегче чем атмосферник
Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Я злой на то что повелся на ее сказки в сочетании с чертовски привлекательной внешностью :) . Одно радует что я эту машину через две недели отдал почти на 2 тыс бакинских дороже.

Поделиться сообщением

e_man   
А в чем дибилизм?

я так понял он про бестолковое занижение скоростного режима на федералках.

ограничения стоят исключительно в интересах чинуш (гайцев), хотя на деле не соответствуют ни статистике, ни состоянию трасс, ни здравому смыслу...

Поделиться сообщением

ограничения стоят исключительно в интересах чинуш (гайцев), хотя на деле не соответствуют ни статистике, ни состоянию трасс, ни здравому смыслу...

нельзя мне в такую рань на работу приезжать :D

Поделиться сообщением

Во, точно! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.