Разумеева Юлия Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Юлия и я многодетная мама. В попытках оформить льготы, положенные моей семье, как многодетной я обошла кучу наших городских инстанций. Кое что получилось оформить. Кое что нет. Некоторые льготы, положенные многодетным по Закону у нас в городе просто игнорируются. Вот те же 15 соток, что обещаны многодетным семьям, Законом “О государственной поддержке многодетных семей в Московской области” для ведения садоводства и огородничества, с момента его принятия, насколько мне известно, не предоставили у нас в городе НИ ОДНОЙ многодетной семье! (Если кто то их получил, буду рада информации.) Я уже общалась с некоторыми многодетными семьями, которые пытались получить эту льготу от прежней администрации нашего города с боями, знаю многих, кто написал в прежней администрации заявление и ждет... В ближайшее время мы идем на прием к Серегину по поводу решения этого вопроса. Посмотрим, что будет... Как отнесется к нашему обращению Новая Администрация Города... Наше обращение коллективное, но кому из многодетных нашего города интересен вопрос выполнения пункта закона "о выделении земельных участков для садоводства и огородничества" присоединяйтесь... Не все у нас в городе по отношению к многодетным так плохо))). Надо отдать должное социальным службам нашего города. Там работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди, которые СВОИ обязанности выполняют с честью. Спасибо им ОГРОМНОЕ! Но вот распределением земель заведуют, увы, не они... Разное отношение к многодетным и у жителей нашего города. Некоторые умиляются большому количеству деток. Некоторые вздыхают: "Мол, тяжело вам... Столько детей.". А от некоторых можно услышать: "Нарожали тут!!! Развелось многодетных, как грязи!" А ведь и действительно, нас многодетных родителей в Лыткарино МНОГО. И с каждым днем становится все больше! Потому как рождаемость у нас в городе заметно повысилась). И если ОДНОЙ многодетной семье отстоять свои права зачастую бывает просто невозможно, то когда нас МНОГО - это становится куда как легче. Пример тому уже давно работающий форум: ссылка Давайте объединимся?! Минусов в таком объединении я практически не вижу, а вот плюсов, начиная от коллективных закупок чего либо по оптовым ценам и заканчивая ОБЩИМ противостоянием самоуправству властей, может быть много. Пожалуйста, если вы многодетная семья, проживающая в городе Лыткарино, если вам интересно объединение многодеток для решения каких то конкретных задач, ответьте либо здесь либо мне на почту: razumeevauv@yandex.ru Посмотрим, удастся ли нам справиться с нашими проблемами вместе)?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 присоединяюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeneMeraawaip Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А я последнее время постоянно натыкаюсь на многодетных на нашем форуме. Так что нас много... главное, начать и остальные подтянутся Девочки, мне, вот, интересно, а как вы детей в комнатах располагаете, кто с кем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вы такая молодец! Удачи Вам! Здоровья деткам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 В ближайшее время мы идем на прием к Серегину по поводу решения этого вопроса. Посмотрим, что будет... На прием попали? А то, большинство моих друзей и знакомых до сих пор не попали на уедиенцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 На прием попали? А то, большинство моих друзей и знакомых до сих пор не попали на уедиенцию. А чего его ждать приема то??? Надо идти к профильному заму к ведению которого относится Ваш вопрос, если результат и будет, то значительно быстрее, чем Вы дождетесь приема у Главы и он даст команду тому же заму...Запись на прием надо оставить на потом, на десерт Вот интересно как местная власть может обеспечить многодетных землей, если земли в городском округе насколько я знаю нет ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirolubova Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот интересно как местная власть может обеспечить многодетных землей, если земли в городском округе насколько я знаю нет ???? а мне интересно, почему неграмотные товариСЧи засели в мэрии... потому как, прежде чем своей "эрудицией" тут сверкать, полистали бы чего полезное. А именно: в одном из облдоков есть четкое определение: в каком "земельном" районе распределена земля для "неземельных" районов а вот из-за таких "ля-ля-фа" - законы и не выполняются.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот интересно как местная власть может обеспечить многодетных землей, если земли в городском округе насколько я знаю нет ???? Вы МНОГО ЗНАЕТЕ! А чего его ждать приема то??? Надо идти к профильному заму к ведению которого относится Ваш вопрос, если результат и будет, то значительно быстрее, чем Вы дождетесь приема у Главы и он даст команду тому же заму...Запись на прием надо оставить на потом, на десерт Глубокое знание системы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а вот из-за таких "ля-ля-фа" - законы и не выполняются.... Раз уж Вы такие умные, так чего у Вас земли то до сих пор нет то??? Когда денег нет то и дать их нельзя, когда они есть и их не дают - это либо жадность, либо жлобство)))) И как говориться если уж Вы такие умные - удивляюсь почему такие бедные... Вы МНОГО ЗНАЕТЕ! Глубокое знание системы! Принципы работы системы одни и теже, и если знаешь и понимаешь как работает одна система то соответственно и понимаешь как работает другая. Принципы одни и теже. Вот уж простите в Ваших высказываниях на форуме я глубоких знаний работы системы не заметила и просто для себя некоторые выводы сделала типа таких, что рано Вы в свое время выросли, Ваши благие порывы обломали, Вас приземлили, как Икара в свое время и взлететь Вы больше смогли...знания какие то остались, амбиции, желания, но возможностей больше нет. Вот отсюда и уже способность к выбору и типа спокойствие важнее... Быть евнухом в гареме очень почетно я Вам скажу... P.S. Ничего личного, только мнение и сравнение, даже обижаться не думайте))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Принципы работы системы одни и теже, и если знаешь и понимаешь как работает одна система то соответственно и понимаешь как работает другая. Принципы одни и теже. Вот уж простите в Ваших высказываниях на форуме я глубоких знаний работы системы не заметила и просто для себя некоторые выводы сделала типа таких, что рано Вы в свое время выросли, Ваши благие порывы обломали, Вас приземлили, как Икара в свое время и взлететь Вы больше смогли...знания какие то остались, амбиции, желания, но возможностей больше нет. Вот отсюда и уже способность к выбору и типа спокойствие важнее... Быть евнухом в гареме очень почетно я Вам скажу... P.S. Ничего личного, только мнение и сравнение, даже обижаться не думайте))) Да бог с Вами, какие обиды! Судя по Вашим постам, Вы крепко засели в кривой колее, по которой едет пятиколёсная телега соременного чиновничества. Потому и не способны мыслить(или Вам не дают мыслить) нестандартно. Отсюда нет земли, нет денег, нет возможностей и т.д. Это как раз и есть основные отмазки чиновников, чтобы особо не шевелиться. А я так не умею и не хочу работать. У меня принцип: если берусь за какое-то, даже безнадёжное дело, то максимум через два года превращаю хозяйство в эффективно работающий механизм. А сидеть штаны протирать в тёплом кресле и большому начальнику попу лизать никогда не буду. А евнухи сегодня у власти везде и всюду, при чём сильно вороватые. И ещё. Я давно научился, даже работая в условиях гадюшника, не тратить себе нервы. Чего и Вам желаю. Что касается амбиций, желаний и возможностей, то их у меня ровно столько, сколько нужно для нормальной жизни, которая состоит из очень многих вещей. Вы просто видимо никогда реально не видели, как можно эффективно работать даже в условиях кризисного состояния городского хозячйства. Думаю, что ещё увидите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirolubova Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Раз уж Вы такие умные, так чего у Вас земли то до сих пор нет то??? Когда денег нет то и дать их нельзя, когда они есть и их не дают - это либо жадность, либо жлобство)))) И как говориться если уж Вы такие умные - удивляюсь почему такие бедные... это вы про взятку?!!! и ваша бедность - вопрос только времени: как только принесут, сразу перейдете в разряд обогатившихся.. вот поэтому вы и удивляетесь жадности бедных, которые никак не догадаются дать на лапу... И ПОТОМ: чего вам здесЯ кудахтать, ежели вы - не доросли ИЩЩО до многодетной мамы?!!! вот получите этот статус, тогда и "объединяйтесь" - зазвучит и для вас, а пока - пока... да, и для завершения вашей безграмотности: "многодетный - не есть синоним бедный" Принципы работы системы одни и теже, и если знаешь и понимаешь как работает одна система то соответственно и понимаешь как работает другая. Принципы одни и теже. Вот уж простите в Ваших высказываниях на форуме я глубоких знаний работы системы не заметила и просто для себя некоторые выводы сделала типа таких, что рано Вы в свое время выросли, Ваши благие порывы обломали, Вас приземлили, как Икара в свое время и взлететь Вы больше смогли...знания какие то остались, амбиции, желания, но возможностей больше нет. Вот отсюда и уже способность к выбору и типа спокойствие важнее... Быть евнухом в гареме очень почетно я Вам скажу... P.S. Ничего личного, только мнение и сравнение, даже обижаться не думайте))) система системе - рознь. это только у "русской мафии" и чиновников - она схожа, так как первые стали вторыми и перенесли туда то, что умели... а ваши "понятия" - еще не стадии зародыша. да, Ля-ля-фа - ваше утверждение об отсутствии земли в Лыткарино - лопается на корню: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry575684 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 это вы про взятку?!!! да, Ля-ля-фа - ваше утверждение об отсутствии земли в Лыткарино - лопается на корню: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry575684 Боже упаси, какая взятка, хотя может если и дадите кому Вам кусочек леса нарежут... Да бог с Вами, какие обиды! Судя по Вашим постам, Вы крепко засели в кривой колее, по которой едет пятиколёсная телега соременного чиновничества. Потому и не способны мыслить(или Вам не дают мыслить) нестандартно. Отсюда нет земли, нет денег, нет возможностей и т.д. Это как раз и есть основные отмазки чиновников, чтобы особо не шевелиться. А я так не умею и не хочу работать. У меня принцип: если берусь за какое-то, даже безнадёжное дело, то максимум через два года превращаю хозяйство в эффективно работающий механизм. А сидеть штаны протирать в тёплом кресле и большому начальнику попу лизать никогда не буду. А евнухи сегодня у власти везде и всюду, при чём сильно вороватые. И ещё. Я давно научился, даже работая в условиях гадюшника, не тратить себе нервы. Чего и Вам желаю. Что касается амбиций, желаний и возможностей, то их у меня ровно столько, сколько нужно для нормальной жизни, которая состоит из очень многих вещей. Вы просто видимо никогда реально не видели, как можно эффективно работать даже в условиях кризисного состояния городского хозячйства. Думаю, что ещё увидите! Просто преклоняюсь перед Вами и удивляюсь - где же Вы раньше то были??? Вот именно Вас наверное городу и не хватает, Вот бы мэру такого такого активного заместителя. Попробовать не хотите??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Просто преклоняюсь перед Вами и удивляюсь - где же Вы раньше то были??? Вот именно Вас наверное городу и не хватает, Вот бы мэру такого такого активного заместителя. Попробовать не хотите??? А Вас лично Серегин уполномочил кадры набирать? Или Вы из другого "лукошка"? А то уж больно усердно роль туповато чинушика отрабатываете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А то уж больно усердно роль туповато чинушика отрабатываете... Ля-ля - чинуша??? не смешите меня. Ля-ля - это жена босоного мальчика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А Вас лично Серегин уполномочил кадры набирать? Или Вы из другого "лукошка"? А то уж больно усердно роль туповато чинушика отрабатываете... Вы бредите??? или переработались сегодня и конец недели сказывается??? Ля-ля - чинуша??? не смешите меня. Ля-ля - это жена босоного мальчика. Жена, но уже давно не мальчика, а МУЖА!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Просто преклоняюсь перед Вами и удивляюсь - где же Вы раньше то были??? Вот именно Вас наверное городу и не хватает, Вот бы мэру такого такого активного заместителя. Попробовать не хотите??? Вы плохо читаете Форум, по-моему я уже не раз рассказывал о наших деяниях в своё время, только вот почему Вы решили, что я должен заместителем быть у Мэра. Я уже был им дважды, дважды поднимал хозяйство из пепла и опыт имею похлеще, чем многие Мэры. Только вот Мэрам в конце концов не нужен становился результат, потому как в клювике не ношу, взяток не беру, воровать не даю, водку не пью, то есть , как про меня сегодняшние чиновники говорят: сам не живёт и другим не даёт. А СЕГОДНЯ ТАК НИЗЗЯ! Ну, низзя, так низзя! Я более не хочу находиться там, где без зазрения совести обворовывают стариков и детей. Кстати, у Серёгина вполне креативный 1ый зам., думаю, что со временем из этого парня получится неплохой глава, если не испортят прихлебатели. А городу не хватает не только меня, но и ещё многих спецов, которые за последние 15 лет были выдавлены серостью из города и сейчас успешно работают на благо других городов и посёлков. А Вы всё удивляетесь! Чему? Жена, но уже давно не мальчика, а МУЖА!! Да ну? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вы плохо читаете Форум, по-моему я уже не раз рассказывал о наших деяниях в своё время, только вот почему Вы решили, что я должен заместителем быть у Мэра. Я уже был им дважды, дважды поднимал хозяйство из пепла и опыт имею похлеще, чем многие Мэры. Только вот Мэрам в конце концов не нужен становился результат, потому как в клювике не ношу, взяток не беру, воровать не даю, водку не пью, то есть , как про меня сегодняшние чиновники говорят: сам не живёт и другим не даёт. А СЕГОДНЯ ТАК НИЗЗЯ! Ну, низзя, так низзя! Я более не хочу находиться там, где без зазрения совести обворовывают стариков и детей. Кстати, у Серёгина вполне креативный 1ый зам., думаю, что со временем из этого парня получится неплохой глава, если не испортят прихлебатели. А городу не хватает не только меня, но и ещё многих спецов, которые за последние 15 лет были выдавлены серостью из города и сейчас успешно работают на благо других городов и посёлков. А Вы всё удивляетесь! Чему? Да ну? Ну про зама это я так к слову.... Да нет просто как логика не прослеживается, целых два раза уже были, если Вы такой правильный и всю жизнь исключительно только на зарплату и честный, альтруист так сказать, а кругом все такие прихлебатели и так и думают как бы что разворовать хозяйство, то думаю одного раза бы хватило, второй не предложили. Опять же Если Серегин такой неграмотный, вор и бездельник и еще какой нехороший, то откуда тогда креативному 1 му заму то взяться??? тем более он как я знаю раньше под его началом трудился, он так сказать данный кадр и взростил...Ну это мы уже от темы ветки отвлеклись. прошу прощения. Я в нашей стране уже давно ничему не удивляюсь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Master ау!!!! мой вопрос незамечен??? или просто проигнорирован??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 второй не предложили. Второй раз уговорили директора-коммунальщики! Но я потом пожалел, но отказать коллегам не мог. Сам работал в условиях дикого идиотизма. Да и потом работал бы и далее, если бы не заставляли заниматься политикой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Опять же Если Серегин такой неграмотный, вор и бездельник и еще какой нехороший, то откуда тогда креативному 1 му заму то взяться??? Ну, такого я про Серёгина никогда не говорил. Человек он умный, насчёт вора- это не ко мне, это к правоохранительным органам, не бездельник-это точно. Но глава неопытный и плюс чистый строитель, а это особый мениталитет, который противоречит интересам существующего хозяйства. И это не его вина, а его жизнь. А Патрикеев- молодой, правильно мыслящий молодой руководитель, креативный, как сегодня любят говорить. И молодость- это его мениталитет, который ему мама с папой привили. Он как пластилин сейчас, из которого можно лепить. Вопрос только кто и как это будет делать. Думаю, Серёгин мало чем в этом позитивно поможет. Скорее сам будет "рожки обламывать". Сегодня у Патрикеева главное- научиться из множества неотложных и других дел выбирать ГЛАВНОЕ, а не размениваться на всё понемножку. Пока получается не очень. Но это от того, что в большинстве своём его окружает серость, а ещё глупость. Научиться БРАТЬ в команду серьёзные кадры, которые умеют делать дело, но не умеют лизать попы, это дано не каждому.Тут нужно иметь смелость. Опираться можно только на то, что упирается! Так что поживём- увидим! И не думайте, что я такой ярый противник Серёгина. Ни в коем случае. Просто ему это мэрство совсем не нужно. Оно явно вынужденное, это меня и напрягает. А что будет далее, то и будет, но пассивным наблюдателем я точно больше не буду. Город жалко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ну, такого я про Серёгина никогда не говорил. Человек он умный, насчёт вора- это не ко мне, это к правоохранительным органам, не бездельник-это точно. Но глава неопытный и плюс чистый строитель, а это особый мениталитет, который противоречит интересам существующего хозяйства. И это не его вина, а его жизнь. А Патрикеев- молодой, правильно мыслящий молодой руководитель, креативный, как сегодня любят говорить. И молодость- это его мениталитет, который ему мама с папой привили. Он как пластилин сейчас, из которого можно лепить. Вопрос только кто и как это будет делать. Думаю, Серёгин мало чем в этом позитивно поможет. Скорее сам будет "рожки обламывать". Сегодня у Патрикеева главное- научиться из множества неотложных и других дел выбирать ГЛАВНОЕ, а не размениваться на всё понемножку. Пока получается не очень. Но это от того, что в большинстве своём его окружает серость, а ещё глупость. Научиться БРАТЬ в команду серьёзные кадры, которые умеют делать дело, но не умеют лизать попы, это дано не каждому.Тут нужно иметь смелость. Опираться можно только на то, что упирается! Так что поживём- увидим! И не думайте, что я такой ярый противник Серёгина. Ни в коем случае. Просто ему это мэрство совсем не нужно. Оно явно вынужденное, это меня и напрягает. А что будет далее, то и будет, но пассивным наблюдателем я точно больше не буду. Город жалко! Ну насчет вора это утрированно, скорее это к "парням из сундука", мне лично на Серегина тоже по барабану, "ни холодно ни жарко", просто он мне больше импонирует по сравнению с тем же Михайловым вот и все, если будет еще с кем сравнить то может и не факт что будет выигрывать))) Насчет того что мэрство ему не нужно позволю себе не согласиться, очень даже нужно и шел он я думаю сознательно и пришел не просто на 5 лет, а минимум на 10 и поэтому он не может позволить себе расслабиться и провести первую пятилетку плохо и вспомнить об избирателях только перед следующими выборами отсюда и движение которое прослеживается за весь период времени.... И даже обсуждая это здесь плохо или хорошо это как раз в какой то мере тоже часть этого движения и то что ему не пофигу и он не отсиживается и не просто проводит на работе время это как раз на мой взгляд и есть хорошо))) ну а про первого зама скажу так, мальчик который не служил в армии для меня мужчиной не является и в его бескорыстие и креативность и то что он не видит серости и глупости я не верю, вот тут как раз и кроется личный или можно назвать корысный или еще какой интерес, то что он не альтруист и честно не работает так это однозначно))) Это исключительно мое личное мнение и ощущение вот и все и оно ни скольно не тянет на истину... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ну а про первого зама скажу так, мальчик который не служил в армии для меня мужчиной не является почему так принципиально??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) мальчик который не служил в армии для меня мужчиной не является и в его бескорыстие и креативность и то что он не видит серости и глупости я не верю, вот тут как раз и кроется личный или можно назвать корысный или еще какой интерес, то что он не альтруист и честно не работает так это однозначно))) это весьма спорно Это исключительно мое личное мнение и ощущение вот и все и оно ни скольно не тянет на истину... а вот это в точку. вы сами себя дезавуировали. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirolubova Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 от человека, носящего фэмели Патрикеев - смешно ждать честности и бескорыстности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ну а про первого зама скажу так, мальчик который не служил в армии для меня мужчиной не является и в его бескорыстие и креативность и то что он не видит серости и глупости я не верю, ) Это исключительно мое личное мнение и ощущение вот и все и оно ни скольно не тянет на истину... И что ? Мадам вы тут несете? Право обидно даже становится! Вот я напимер, тоже в армии не служил, так сказать по состоянию здоровья! И что, я тоже не мужик?))) Я веду здоровый образ жизни, не пью, у меня есть свой бизнес, полностью обеспечиваю свою семью, даже благотворительностью периодически занимаюсь, помогаю многим, никогда никому не отказываю в помощи, воспитываю 2-х детей, даже с пацанами во дворе играю в футбол, пока их папаши , служившие в армии, не работают, бухают и бьют своих жен, выясняя отношения, у меня в доме таких половина! Так что армия - это не признак мужкого начала! Вы совсем слепы, мадам! И кстати, очень хорошо, что он не служил в армии, а то пропало бы креативное мышление! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение