ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Сегодня была премьера фильма "Мастер и Маргарита" хотелось бы послушать мнение наших форумчан, кто смотрел!!! своего мнения пока не могу сказать, хочу еще посмотреть, что бы как то определиться!! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 в принципе мне понравилось... только вот трэш кот пугает ( надо было все таки компутерным его делать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 На прошлой неделе дочитала книжку - супер! Фильм тоже произвёл впечатление. Но однозначного мнения пока выразить не могу. Надо досмотреть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimpBrain Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Наконец-то всё более или менее по сценарию! Смотришь фильм - почти книгу читаешь. Рожи правда немного надоели(Галкин, Безруков). А так ничё... Тока бы чуточку побольше "хороших" ракурсов камеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 ништяк фильм, понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 кстати, все очень близко к тексту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Безрукова вообще не сразу узнала!! а Галкина обожаю!!! Волонда, тощим и высоким представляла!!! и на счет Бегемота согласна!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Пусть это совсем неоригинально, но Мастер и Маргарита моя самая любимая книга. Читала её много раз и каждый раз она воспринималась по иному. Для меня это произведение действительно мистическая загадка. Фильм очень ждала. Дело в том, что одна моя знакомая трудилась над производством этой киноленты... рассказывала кое-что=)) В общем интриговала как могла. После просмотра первых 2-х серий совершенно не разочаровалась! Очень понравился Безруков в роли Иешуа. Честное слово, в этом фильме наконец-то с него слетела маска Саши Белого. Я уж и не ожидала. Очень искренне. Посмотрим, что будет дальше. Но обязательно досмотрю до финала картины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 фильм как фильм вот кстати интересное мнение про книжку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimpBrain Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Понтия Пилата себе немного другим представлял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 И мне Воланд другим представлялся, а вот кто бы его мог сыграть, так и не решила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 я когда мельком смотрела, уже понла что Воланд, не тощий и не худой будет! почему то мне Энтани Хопкинс прдеставился!!!! очень я его так в эту роль для себя хорошо вписала!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Пока не досмотрю, выводов делать не буду, но по первому впечатлению: Понравился Иешуа. Совершенно не понравилась озвучка. Все звучит в пустоте, плюс очень мешающая музыка, которая ни к картинке, ни к времени не подходит. А на роль Воланда, мне кажется, лучше всех подошел бы Джигарханян. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем rsa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Басилашвили-Воланд - на 3 с минусом. Безруков на высоте. Хорош Абдулов, Понтий Пилат объективно помоложе должен был быть. В целом задорно, но есть большой минус - обилие известных актеров делает сериал черес чур глянцевым и похожим на большой видеоклип Кстати Воланда мне кажется смог бы Панин сыграть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Нагиев бы точно сыграл Волонда на 5+... хотя его мы там ещё увидим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Julika насчет Нагиева кстати тоже в точку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Не смотрел. Не очень хочется, т.к. представляю качество многих русских сериалов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А я всё никак не могу посмотреть... Очень обидно. Потому что как и у Julika это моя любимая книжка. В своё время перечитал её раз много! Правда давно уже не заглядываю... И до сих пор помня спектакль на Таганке не могу себе представить в роли Воланда никого, кроме Смехова. Эх, придётся ждать какую-нибудь видео версию, на кассетахили дисках.. Ещё раз эх.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А на роль Воланда, мне кажется, лучше всех подошел бы Джигарханян. Воланд арменин....а что в этом что-то есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 фильм супер, я плакалъ)))))))))))) особенно от Иисуса Безрукова)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А я не смотрел...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 первая серия понравилась, пока очень близко к тексту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Москва обсуждает фильм. Рейтинги бешенные - мне папа сказал Даже в спортзале мы сегодня больше обсуждали фильм, чем занимались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Фильм офигительный... я даже с температурой 40 пока его не досмотрела, не успокоилась.... Воланд, конечно, не такой, как я его себе представляла... на мой взгляд он должен быть выше и очень худой, но в принципе он мне понравился....за счет игры... что ли... мне кажется, он такой и должен быть, сдержанный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей77 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Сегодня была премьера фильма "Мастер и Маргарита" хотелось бы послушать мнение наших форумчан, кто смотрел!!! своего мнения пока не могу сказать, хочу еще посмотреть, что бы как то определиться!! "Мастер и Маргарита"единственный фильм на тв без рекламы,только между сериями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты