Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Горнолыжники и сноубордисты айда кататься!

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Начался сезон, в волене во всю катаются, а я смотрю в веб камеру ссылка и тоже хочу туда..

В общем предлагаю собираться толпой и ездить по выходным или вечерам на различные горы, в Чулково, в Москву или тот же Волен..

Один или вдвоем туда довольно скушно и накладно ездить, а вот по 4 человека в машине самое оно!

Кто желает - пишите тут когда можете поехать, на чем катаетесь, есть ли машина и пр..

Поделиться сообщением

Sem   

Меня знакомые приглашают затра в 14:00 на Нагорную кататься...

А у меня ещё крепления на лыжи не поставлены, хотя это можно по дороге сделать...

А вообще я - за! Только не известно в Чулково уже можно кататься или нет ещё..

Поделиться сообщением

Slimer   

Возможно завтра или послезавтра поедем в Волен. Готовьтесь.

Как правило точное решение принимается вечером, а на следующий день уже едем, поэтому кому интересно - чаще просматривайте эту тему.

Поделиться сообщением

Slimer   

Народ катается на горке с другой стороны горнолыжки, которая к кладбищу выходит.

Иногда выезжает кучками на разные склоны Москвы и подмосковья. вот

Поделиться сообщением

Народ катается на горке с другой стороны горнолыжки, которая к кладбищу выходит.

Иногда выезжает кучками на разные склоны Москвы и подмосковья. вот

А где это с другой стороны горнолыжки??? Там вроде строят что-то???

Поделиться сообщением

Slimer   
Народ!! А кто завтра в Чулково сгонять хочет покататься??? Поехали вместе.

В Чулково УЖАСно! Тем более сегодня колотун :(

Поделиться сообщением

В Чулково УЖАСно! Тем более сегодня колотун :(

Да ладно, а чего ужасного??? Я там раз пять катался, нормально вроде!!!! Так расскажи по-точнее где на карьере можно по-учиться???

Поделиться сообщением

Slimer   

В чулково дорого, постоянно лед, макушка вся в траве, народу немеряно, горка маленькая...

Залезаешь на горнолыжку и идешь по верху в сторону первого квартала. И уткнешься в горку, с которой будет спуск вниз и вот там внизу есть трамплинчик - вот тут частенько народ катается.

Поделиться сообщением

В чулково дорого, постоянно лед, макушка вся в траве, народу немеряно, горка маленькая...

Залезаешь на горнолыжку и идешь по верху в сторону первого квартала. И уткнешься в горку, с которой будет спуск вниз и вот там внизу есть трамплинчик - вот тут частенько народ катается.

Там ведь строят че-то!! Сравняли всю верхушку!!! <_<

Поделиться сообщением

Slimer   
Там ведь строят че-то!! Сравняли всю верхушку!!! <_<

Ты меня не слушаешь или не хочешь услышать. Перечитай еще раз и сделай так как говорю - поймешь!

Поделиться сообщением

Ты меня не слушаешь или не хочешь услышать. Перечитай еще раз и сделай так как говорю - поймешь!

Ок!! А ты давно катаешь??? Может знаешь более быстрый способ, чем на метро, добраться до КАНТА своим ходом??

Поделиться сообщением

Slimer   

Я второй год, тока я на скибордах катаюсь :)

В Канте, к сожалению, еще небыл, да и своим ходом ехать офигеешь, особенно уставший обратно.

Поделиться сообщением

Я второй год, тока я на скибордах катаюсь :)

В Канте, к сожалению, еще небыл, да и своим ходом ехать офигеешь, особенно уставший обратно.

Предлагаю завтра сгонять на весь день в Чулково!? Машина есть, только летняя резина!

Поделиться сообщением

Slimer   
Предлагаю завтра сгонять на весь день в Чулково!? Машина есть, только летняя резина!

Ну ты маньяк.. Народ обычно работает по понедельникам! :(

Поделиться сообщением

Ну ты маньяк.. Народ обычно работает по понедельникам! :(

А у мя последний день каникул сегодня, вот и решил провести с пользой!!! :hello: Тока потом вспомнил что там по понедельникам типа профилактического дня что-то... :( Теперь тока вечерами или в выходные ездить придется =((( Короче, если будет желание вечером как-нить поехать или в выходные- пиши, машина есть!!!!!

Поделиться сообщением

народ!! да вы что?? вокруг столько прекрасных мест где можно покататься....... а вы все волен да чулково!!!! по одному дмитровскому шоссе 6(!) офигенных парков!!!! там и красиво......и полно разных склонов.....для каждого подойдет.....и недорого вовсе......единственное что добираться туда на машине конечно нужно.......но хотя и автобусы туда ходят....но это не кайф

i 
Уведомление:

Орфография исправлена модеротором

Поделиться сообщением

Сволочь прав! Представь- ты уставщий весь, весь, так сказать, вспотевший и т.д. садишься в машину.... а тебе ещё хрен знает скока до дома пилить.... Не, на мой взгляд, в нашем случае выбирать не приходится- ЧУЛКОВО рулит! Да и склоны там хорошие. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.