Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
rikoilas

Скорость интернета и потери.

Рекомендуемые сообщения

e_man   
есть сюрприз

сюр будет когда один диск из 0-массива прикажет жить)

а скорость чтения - ещё ни разу не запись)

и вообще я не понял ваших тёрок насчёт массивов на барахле, когда свободно продаются 15k SAS )))

и по теме - не знаю кто как "оценивает" провайдера...

я бы склонился к "общему знаменателю" в виде сервиса, качества, доступности и репутации.

в этом плане сверхнизкие тарифы и околосветовые скорости настораживают, "сопли" на чердаках приводят в ужас, а постоянные "разрывы" выводят из себя.

Поделиться сообщением

Gutiera   
и по теме - не знаю кто как "оценивает" провайдера...

я бы склонился к "общему знаменателю" в виде сервиса, качества, доступности и репутации.

в этом плане сверхнизкие тарифы и околосветовые скорости настораживают, "сопли" на чердаках приводят в ужас, а постоянные "разрывы" выводят из себя.

И это-таки абсолютно верно !!! :ok:

Поделиться сообщением

Lomus   

Так тырнета-то нет...

А они через Яндекс платежи принимают?

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Avraam   

ссылка

Все услуги компании Байт Сити можно оплатить одним из следующих способов:

– через терминалы CyberPlat, которые располагаются в салонах связи Евросеть;

– карточкой Байт-сити (карту можно приобрести в магазине "Чайка" по адресу: г. Лыткарино, кв-л 3А, д. 20, либо в табачной палатке на пересечении ул. Ленина и ул. Октябрьская);

– во всех салонах МТС;

– с баланса сотового телефона (только для абонентов МТС) - скачать инструкцию;

– через терминалы КИВИ - посмотреть адреса терминалов

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_1_   
Так тырнета-то нет...

Все услуги компании Байт Сити можно оплатить одним из следующих способов:

– через терминалы CyberPlat, которые располагаются в салонах связи Евросеть;

– карточкой Байт-сити (карту можно приобрести в магазине "Чайка" по адресу: г. Лыткарино, кв-л 3А, д. 20, либо в табачной палатке на пересечении ул. Ленина и ул. Октябрьская);

– во всех салонах МТС;

– с баланса сотового телефона (только для абонентов МТС) - скачать инструкцию;

– через терминалы КИВИ - посмотреть адреса терминалов

+ с банковского счета онлайн.

Поделиться сообщением

SoluS   

Sunny13

К примеру, на тарифе 10Мбит - это 1 - 1.1 (что максимально 8.8, но не 10 никак)... на тарифе 20Мбит - 2.1 - 2.2 (что тоже не 20, а 17.6)... для справки, на тарифе 26Мбит в ЛИНЕТЕ в торрентах 3.3-3.5Мбайт.

Не увидите вы в торрент-клиенте цифр ровно 10/8 = 1.25 Мб/сек и 20/8 = 2.5 Мб/сек.

И на Линете на тарифе 26 Мбит максимум - 3.1 МБайт/сек, а не впритык к ширине канала.

20120307-3ulg-43kb.jpg

Вот тариф 26 на линете.

Изменено пользователем SoluS

Поделиться сообщением

Sunny13   
Sunny13

Не увидите вы в торрент-клиенте цифр ровно 10/8 = 1.25 Мб/сек и 20/8 = 2.5 Мб/сек.

И на Линете на тарифе 26 Мбит максимум - 3.1 МБайт/сек, а не впритык к ширине канала.

20120307-3ulg-43kb.jpg

Вот тариф 26 на линете.

Слушайте, я тут не теорией занимаюсь, а практикой... те цифры, которые я привел, у меня и есть...

Поделиться сообщением

Sunny13   
Sunny13

И картинку покажите?

Картинка - это не доказательство никакое... можно любую картинку тут вставить и коммент любой оставить... вот ваша картинка непонятно какого провайдера и какого тарифа... я может вам не верю, что это линет 20

Поделиться сообщением

Слушайте, я тут не теорией занимаюсь, а практикой... те цифры, которые я привел, у меня и есть...

Картинка - это не доказательство никакое... можно любую картинку тут вставить и коммент любой оставить... вот ваша картинка непонятно какого провайдера и какого тарифа... я может вам не верю, что это линет 20

Какие ваши доказательства? (с) :D

Поделиться сообщением

Sunny13   
Какие ваши доказательства? (с) :D

Только мои слова и все.... а у кого какие доказательства вообще??? Картинки? Я такие в фотошопе любые сделаю!

Поделиться сообщением

Ваши слова могут быть демонстрацией некомпетентности. Вы просто выдали желаемое за действительное. Скриншот же никому подделывать смысла нет. Не хотите верить - не верьте. Это не страшно :) А ваше утверждение из разряда "Не было ни единого разрыва, с ноября прошлого года..!".

Поделиться сообщением

Sunny13   
Ваши слова могут быть демонстрацией некомпетентности. Вы просто выдали желаемое за действительное. Скриншот же никому подделывать смысла нет. Не хотите верить - не верьте. Это не страшно :) А ваше утверждение из разряда "Не было ни единого разрыва, с ноября прошлого года..!".

А Вы можете думать то, что Вам угодно, я Вам ничего доказывать не собирался и не собираюсь! И что я для себя выдаю тоже как-нибудь сам разберусь без советчиков! Не хотите верить - не верьте!

Поделиться сообщением

ZED   

Почему же?,несколько раз за 5,3 года у провайдера лидера случались глюки при тарифе 5мбит/сек я видел цифры при загрузке 8,7 мб/сек.

Сейчас у провайдера не лидера при тарифе 8мбит/сек видел цифру 2,2мб/сек и такое у него случается довольно часто,т.к. я не специалист в этих вопросах объяснить сие не могу,скриншот вставить тоже не могу ибо уже скачалось всё.

Поделиться сообщением

SoluS   

Sunny13

А Вы можете думать то, что Вам угодно, я Вам ничего доказывать не собирался и не собираюсь!

Успокоились, 2 раза глубоко вдохнули-выдохнули, мне можно ничего не доказывать...

ZED

Сейчас у провайдера не лидера при тарифе 8мбит/сек видел цифру 2,2мб/сек и такое у него случается довольно часто

В случае с торрентами это может "работать" пиринг - часть закачки идёт через локальную сеть.

Поделиться сообщением

Evgen   

post-638-1331315170.pngВот такие чудеса сегодня в 21.41 по тарифу 450р.

Или ...

post-638-1331316451.png

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

ZED   
В случае с торрентами это может "работать" пиринг - часть закачки идёт через локальную сеть.

Я про это умное слово так и подумал,все бы они таким образом закачивались бы. ;)

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.