Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кто бы сомневался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кайфолом, ну остаётся только вариант, что веллком мне отдельный гарантированный канал подогнал))) А если предположить, что в твоем доме 7 человек подключено, а в моем 21 - это отразится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А если предположить, что в твоем доме 7 человек подключено, а в моем 21 - это отразится? Конечно отразится, это означает, что в доме Кайфолома можно поставить дешевую неуправляху на 8 портов, а в твоем надо уже ставить управляемый свитч на 26 портов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А если предположить, что в твоем доме 7 человек подключено, а в моем 21 - это отразится? откуда такая инфа? ) в моём точно больше 20 подключенных. как в твоём - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) откуда такая инфа? ) в моём точно больше 20 подключенных. как в твоём - не знаю. Я к примеру, количество взято от фонаря!!! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytgeygen Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 lytgeygen, это что у вас за фейк без пинга? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 lytgeygen, это что у вас за фейк без пинга? ) Какой то у Вас 2ip.ru локалхостовый ))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А сегодня вот такая порнуха при заявленных 4 Мб/сек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Е-мен!!!! Не ответил! Какой тариф? Протестировал 700 рублевый, прироста - 0, зачем платить больше? Вэлком уперся в ресурс основной линии!!!! lytgeygen, это что у вас за фейк без пинга? ) Отключена функция пинга в роуторе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Уродливый вылкам, как блин кино вечером смотреть с такой скоростью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Уродливый вылкам, как блин кино вечером смотреть с такой скоростью? Ты про какой, такой кино вечером????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 По состоянию на 21:54 (GMT+0300) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 По состоянию на 21:54 (GMT+0300) Нефига вы там жируете!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ты про какой, такой кино вечером????? Вечером люди обычно кино смотрят вот еще среднюю замерил ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 вчера вечером (в районе 8 часов), в течение полуторачасов тащил с торрентов 4,5Гб мульт в HD-качестве 720p. заявленные 4Мбит (~490 КБ/с) свободно перекрывались локальным ретрекером и загруз временами поднимался до 1МБ/с. вроде как выходные, все дома, все качают... проблему не разглядел. не знаю, друзья, ну не вижу я глобальной проблемы. тариф да, узкий - "Трафик 4096" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну не вижу я глобальной проблемы. Ну проблемы скорее локальные,у кого-то всё работает,а у кого-то нет,никогда при закачках не было 490,максимум 412-424,а вчера выше 320 в это же время не поднималось,хорошо хоть отваливаться перестало,а то неделю назад кошмар был,я на маршрутизатор косо стал смотреть,ан нет и без него такая же фигня.Такое впечатление,что они чё-то постоянно ломают-делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Скорость как скорость ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Скорость как скорость ссылка О, новая жертва пришла для расстрела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazepa Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Цитата(shahter @ 28.02.2010, 22:19:41) * а у меня он вообще,бывает,каждые 5 минут отрубается на несколько секунд... У меня такая же проблема, раз в 10 мин отрубается на несколько секунд. Фух, а то я думал роутер накрывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Чето у меня скорость закачки с вэлкамовского сервера до модемной упала - 56 Кб/сек Раньше фильм качался 5-7 минут, а теперь несколько часов Изменено 16 марта, 2010 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 У меня такая же проблема, раз в 10 мин отрубается на несколько секунд. Проблема решена. В роутере необходимо изменить тип соединения на L2TP. И скорость и соединение в норме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Вот почему бы это не написать в инструкции по настройке маршрутизатора на сайте провайдера?,или так хочется им по 500 рублей срубать по лёгкому Изменено 17 марта, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 в чём лёгкость сруба? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Проблема решена. В роутере необходимо изменить тип соединения на L2TP. И скорость и соединение в норме. Да!? Но при этом нет выхода в локалку, не на фтп ни тебе айпи тиви! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение