Slimer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Представляю Вашему вниманию новую Лыткаринскую доску объявлений: http://www.lytkarino.su/ Вопрос с доской объявлений стоял давно и остро. С каждым днем приходит все больше и больше просьб удалить или отредактировать объявление. На новой доске пользователи сами смогут управлять своими объявлениями и не придется никого ждать или просить. А также готов воплотить в жизнь любой функционал, который Вам покажется полезным и удобным. После проведения тестирования и доработки доска объявлений полностью переедет на новое место. А пока прошу Вас протестировать ее и высказать тут свое мнение и пожелания по оформлению и возможностям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Молодцы вы, ребята! Спасибо!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 А пока прошу Вас протестировать ее и высказать тут свое мнение и пожелания по оформлению и возможностям. Предложения: бесплатные объявления перенести наверх, под шапку; статистику - вниз или вообще убрать (мне, как юзверьку она ни к чему); к категориям объявлений прикрутить картинки: к животным - котенка, например. К недвижимости - дом. И т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 статистику - вниз или вообще убрать (мне, как юзверьку она ни к чему); На нее можно кликнуть и посмотреть объявления за сегодня, вчера... или с момента последнего посещения. Это не столько статистика, сколько инструмент - обрати внимание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 По-моему, категории и разделы, во время просмотра объявления или списка объявлений, надо слева в виде дерева-меню присобачить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 По-моему, категории и разделы, во время просмотра объявления или списка объявлений, надо слева в виде дерева-меню присобачить. К сожалению, порядка 25% пользователей еще работают с разрешением 1024х768. Такое разрешение не позволит пока прикрутить меню еще и слева. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) К сожалению, порядка 25% пользователей еще работают с разрешением 1024х768. Такое разрешение не позволит пока прикрутить меню еще и слева. А выдвижное, которое по наведению выезжает? На Javascript... С помощью какой-нить jquery или другой библиотечки (по-моему в jqery такой штуки нет)... Ну или самому сделать... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем _StoRm_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Надо подумать еще как реализовать быстрое переключение между разделами. Пока через главную страницу мне кажется удобнее. Те же два клика получается, но одна перезагрузка. Либо еще куча скриптов и дополнительный запрос к базе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 На нее можно кликнуть и посмотреть объявления за сегодня, вчера... или с момента последнего посещения. Это не столько статистика, сколько инструмент - обрати внимание! Не кошерно. ИМХО Если мне нужна машина, я пойду в один раздел. Если фотик - в другой. А листать список с кучей недавно добавленных объявлений, типа, "продам валенки" или "куплю подгузники" мне ни к чему. Про статистику я к тому, чтобы реализовать её по-другому, не отнимая правую часть экрана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Надо подумать еще как реализовать быстрое переключение между разделами. Пока через главную страницу мне кажется удобнее. Те же два клика получается, но одна перезагрузка. Либо еще куча скриптов и дополнительный запрос к базе. а так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а так? Так еще больше телодвижений, особенно если нужный раздел не попадает в экран и придется прокручивать. Может справа сделать список подразделов из этого же раздела? Например зашел в недвижимость - квартиры, а справа появляется: посмотрите также: - коттеджи - земля - гаражи и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 _StoRm_ просроченные и скрытые объявления тоже считаются. Пока не решил как лучше оставить, т.к. для пересчета придется раз в сутки, например, запускать задачу по обновлению счетчиков. Т.е. они в любом случае в реальном времени обновляться не смогут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 _StoRm_ просроченные и скрытые объявления тоже считаются. Пока не решил как лучше оставить, т.к. для пересчета придется раз в сутки, например, запускать задачу по обновлению счетчиков. Т.е. они в любом случае в реальном времени обновляться не смогут. Ну может тогда скрытые в общую кучу не валить, а просроченные показывать, только с пометкой просрочено. А просроченость проверять при заходе на доску первого пользователя после 0:00... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 _StoRm_ может ты и прав и лучше раз в день пересчитывать, чем иметь неверные данные, ведь заходя в раздел человек надеется увидеть то, что написано, а скрыто или просрочено его не должно волновать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 _StoRm_ сделал пересчет, теперь должно быть актуально везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 похоже когда пересчёт делал один подраздельчик срубил: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 _StoRm_ спасибо, там оказалась другая глупая ошибочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Slimer, не могу добавить фотографию к объявлению... может тоже небольшая ошибочка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Alenka1979 уже исправлено, спасибо, что заметили. Теперь можно отредактировать свои объявления и добавить в них фотографии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 В разделе куплю-продам мб создать подраздел хобби...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 staska будем смотреть по разделу "прочее". Когда там соберется достаточно объявлений для выделения их в отдельный раздел, тогда создадим раздел. Пока такой необходимости нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Теперь можно прикреплять до 10 фотографий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Чтой то не могу повесить объявление на новой доске,хотя я зарегестрирован на форуме,система требует логин-пароль(зачем-непонятно).Ввожу-ошибка,а какая ошибка если я уже на форуме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 TUPAK пароль и логин везде одинаковые, однако там надо отдельно залогиниться. Если пароль там не принимает, значит и здесь он у Вас другой или что-то делаете не так. Попробуйте еще раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты