Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Дота

Детсад

Рекомендуемые сообщения

Julia_k_   
А в садик можно ребенка только по месту прописки отдавать. Если он не часный?

Без разницы, в заявлении пишите какой хотите, к прописке его никто приближать не будет

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста , дни работы отдела по оформлению детей в детский сад. Знаю точно, что по четвергам, а еще какой день?

Поделиться сообщением

Девушки!

Вот,что я хотел бы у вас узнать.

Мнения про актуальность частного детского сада разошлись.

Так вот мне интересно.Если я открою такой сад в городе,будет ли он востребован.

Просто хочу промониторить рынок.Мне интересно:какие требования вы предьявите к нему и какие деньги готовы за это платить???

Буду благодарен за любые мнения.

:hello:

Поделиться сообщением

Mike   

А можно юноши ответят?

Частный ДС нужен однозначно. КМК на 7-10 тыщ\месяц многие согласятся. Но, ясен пень, чем дешевле - тем больше будет желающих.

Поделиться сообщением

.Мне интересно:какие требования вы предьявите к нему и какие деньги готовы за это платить???

Уточните один очень важный вопросик: на сколько душ будет рассчитан Ваш частный детский сад? Вопрос не праздный. Отсюда потянется вся экономика!

Поделиться сообщением

mila   
Девушки!

Вот,что я хотел бы у вас узнать.

Мнения про актуальность частного детского сада разошлись.

Так вот мне интересно.Если я открою такой сад в городе,будет ли он востребован.

Просто хочу промониторить рынок.Мне интересно:какие требования вы предьявите к нему и какие деньги готовы за это платить???

Буду благодарен за любые мнения.

:hello:

вот что-то, а требования- все давно прописаны: саннормативы, госты при строительстве и эксплуатации, режим работы и содержания детей - совдеповский, тогда все было грамотно просчитано и годами выверено :hello:

по деньгам - целесообразно сделать размер платы не более ср-мес.зарплаты по Лыткарино

Поделиться сообщением

Все зависит от спроса...

Максимум четыре группы по десять ребятишек.

У меня хорошая знакомая летом изучала этот вопрос с той же целью. По-моему, в Реутове или Железке, точно не помню, есть действующий детский сад на 48 мест. Организован в собственном коттедже, то есть не аренда. Там платят 12000 в месяц. Мест нет!

Поделиться сообщением

Совдеповский точно не получиться.Посудите сами.Сколько надо площадей,и какой штат.Если все посчитать то плата с ребенка будет очень велика.

У моего друга,детсад в Долгопрудном.Отдельный котедж(3 этажа)с тереторией.40 детишек.Оплата на данный момент 23т.р.в месяц(с учетом,вокруг комерческие новостройки и на город два гос дет сада)У него очередь стоит...

Я же с учетом того,что городок у нас не богатый,расчитал что плата не сможет быть ниже 12т.р.Иначе просто не рентабельно...

Кто,что думает?

p.s.Извеняюсь за девушек.Не думал,что заденет и мужчин))

Поделиться сообщением

Mike   
расчитал что плата не сможет быть ниже 12т.р

В принципе нормально. ИМХО 15 тыщ совсем потолок.

Поделиться сообщением

Я понял,тема не интересна))

Я так же думаю.

Пример Токаревского сада...

Я вот думаю если в городе будет удобнее.

Многие в Москву на работу едут по пья ной,через Петровское...

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Сергей, вы бы попросили здесь отписаться лишь только желающих попасть в такой частный садик. А то смысл выслушивать мнения, кому это совсем не надо, они много чего наговорят,лишь поговорить-бы.

Поделиться сообщением

mila   
Я понял,тема не интересна))

ну вы, прям, как ребенок, еще ничего не сделали, а уже - капризничаете, выводы поспешные делаете... мы что ль за вас должны все ваши вопросы решить :huh:

вы проведите хотя бы маленький мониторинг: дайте в Лыткар.вести объявления, расклейте их по городу... соберите звонки, поспрашайте у народа, который ходит в наше РОНО,... так и узнаете реакцию народа, потом и выводы делайте...

с местом-то у вас определенность уже есть?

Поделиться сообщением

Mike   
вы бы попросили здесь отписаться лишь только желающих

попросить-то можно, но писать все равно будут все подряд :D

Поделиться сообщением

Так я с этого и начал диалог.

Мне важно мнение именно заинтересованных.

Давайте поставим вопрос иначе.Попрошу откликнуться тех кто действительно нуждается в таком детсаде.

Поделиться сообщением

mila   
Так я с этого и начал диалог.

Мне важно мнение именно заинтересованных.

Давайте поставим вопрос иначе.Попрошу откликнуться тех кто действительно нуждается в таком детсаде.

форумом-то не ограничивайтесь... здесь - далеко не весь город :hello:

Поделиться сообщением

ну вы, прям, как ребенок, еще ничего не сделали, а уже - капризничаете, выводы поспешные делаете... мы что ль за вас должны все ваши вопросы решить :huh:

вы проведите хотя бы маленький мониторинг: дайте в Лыткар.вести объявления, расклейте их по городу... соберите звонки, поспрашайте у народа, который ходит в наше РОНО,... так и узнаете реакцию народа, потом и выводы делайте...

с местом-то у вас определенность уже есть?

Ну вопервых давно не ребенок))

А я по вашему чем здесь занимаюсь...

И как Вы представляете то обьявление"Набираю детей в несуществующий детсад"- СМЕШНО)))

Места есть и не одно.Надо определиться с рентабильностью...

Поделиться сообщением

mila   
Ну вопервых давно не ребенок))

А я по вашему чем здесь занимаюсь...

И как Вы представляете то обьявление"Набираю детей в несуществующий детсад"- СМЕШНО)))

Места есть и не одно.Надо определиться с рентабильностью...

я и не сказала, что вы - ребенок.. просто ведете себя по-детски...но это - так, не в обиду :) ....

вам говорят, а вы- не слышите...

один из вариантов - на поверхности: попробуйте обратиться в газету по поводу статьи-опроса на вашу тему, опубликовать там свой контактный телефон...

а в объявлениях для расклейки - также обыграйте просьбу-опрос о желающих записаться в частный садик...

проведите хотя бы один приемный день возле РОНО, пообщайтесь напрямую с мамочками-папочками...

...делайте шаги и люди к вам подтянутся :hello: , а под лежачий камень....

Поделиться сообщением

я и не сказала, что вы - ребенок.. просто ведете себя по-детски...но это - так, не в обиду :) ....

вам говорят, а вы- не слышите...

один из вариантов - на поверхности: попробуйте обратиться в газету по поводу статьи-опроса на вашу тему, опубликовать там свой контактный телефон...

а в объявлениях для расклейки - также обыграйте просьбу-опрос о желающих записаться в частный садик...

проведите хотя бы один приемный день возле РОНО, пообщайтесь напрямую с мамочками-папочками...

...делайте шаги и люди к вам подтянутся :hello: , а под лежачий камень....

Про газету конечно спасибо,но я думаю так.Дети как правило в молодых семьях.А молодежь больше сидит в инете,чем читает газеты.Вы лично,давно читали?))

Про РАНО еще куда не шло,а расклейка обьявлений просто лажа.Во первых терпеть не могу эти листики,наклеенные то тут то там пачкующие лицо и без того не чистого города.Во вторых поставте себя на место человека проходящего мимо.Опрос.... .И замарачиваться ни кто не будет....

А у Вас ребенок в какой детсад ходит?

А что Вы под этим подразумеваете?

Стоит ли этим у нас в городе заниматься.А то я арендую котедж,а придут пятеро детишек...

Или достаточно трехкомнатной квартиры?))

Поделиться сообщением

mila   

РОНО - районный отдел народного образования

именно там встают на очередь в садики

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

РОНО - районный отдел народного образования

именно там встают на очередь в садики

Милачка!Какая Вы дотошная.Как Вас муж терпит)))

Поделиться сообщением

Стоит ли этим у нас в городе заниматься.А то я арендую котедж,а придут пятеро детишек...

Или достаточно трехкомнатной квартиры?))

Спросите совета у Mastera. Он очень долго этим занимался. Правда, в других районах, но знает эту проблему подробно. Он мою знакомую и консультировал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.