Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Дота

Детсад

Рекомендуемые сообщения

Когда есть возможность заработать 90 000 рублей, я просто их зарабатываю и трачу рационально, не на лечение ребенка после открывания форточек в госсадике, при этом зарабатывая хронический бронхит к школе и т. д.,а плачу просто за садик и не о чем кроме работы не думаю, а вечером забираю малыша и вижу его настроение, вижу как он развивается, например раньше он любил разрисовавать мне шкафы, пока я была занята работай, он просто либо мешал мне и дергал за руку, либо плакал привлекая внимание, а я делала по работе ошибки.Сейчас я спокойна за него и за работу.Если Вы не деловой человек, если зарплата не позволяет тратить 15 т.р., то это не Ваш вариант, примите это как данность, а хаять Наш детский сад не побывав там даже, у Вас нет никакого морального права. Свои бла бла перекиньте на бардак в городе во всех направлениях, глядишь город лучше будет.

Поделиться сообщением

Дота   
Когда есть возможность заработать 90 000 рублей, я просто их зарабатываю и трачу рационально, не на лечение ребенка после открывания форточек в госсадике, при этом зарабатывая хронический бронхит к школе и т. д.,а плачу просто за садик и не о чем кроме работы не думаю, а вечером забираю малыша и вижу его настроение, вижу как он развивается, например раньше он любил разрисовавать мне шкафы, пока я была занята работай, он просто либо мешал мне и дергал за руку, либо плакал привлекая внимание, а я делала по работе ошибки.Сейчас я спокойна за него и за работу.Если Вы не деловой человек, если зарплата не позволяет тратить 15 т.р., то это не Ваш вариант, примите это как данность, а хаять Наш детский сад не побывав там даже, у Вас нет никакого морального права. Свои бла бла перекиньте на бардак в городе во всех направлениях, глядишь город лучше будет.

заезжали, видели :huh: "спорт зал" выглядит например так: в пустом ледяном помещении лежит сдутый батут, зачем он там....так что это все не бла бла бла . зп позволяет тратить даже больше 15 т.р., но вот вопрос ЗА ЧТО? а вот и ответ: просто так :lol:

вот вы можете просто так на улице кому нибудь дать немножко денег? нет? странно :)

форточки простотак никто не открывает, в госсаду помещения проветривают во время прогулок детишек :)

Поделиться сообщением

заезжали, видели :huh: "спорт зал" выглядит например так: в пустом ледяном помещении лежит сдутый батут, зачем он там....так что это все не бла бла бла . .......

форточки простотак никто не открывает, в госсаду помещения проветривают во время прогулок детишек :)

+1 :)

Мой ребенок посещал д/с "Яблонька".... никакого хронического бронхита к школе нету т.т.т.

Поначалу, конечно, болела немного, пока шла акклиматизация к новому микроклимату. Это вполне естественно. а года за 2 до школы, я ни разу(!) не была на больничном. разумеется все дети разные: один по-крепче - меньше болеет, другой больше подвержен простудам, но говорить о том, что в госучреждении специально простужают детей - это ерунда полная....

Да и развивающие занятия проводятся на высоком уровне....

В основном государственные садики достаточно хорошие. другое дело, что их катастрофически не хватает :(

Изменено пользователем Просто Маша

Поделиться сообщением

Koshka   
после открывания форточек в госсадике, при этом зарабатывая хронический бронхит к школе и т. д.,

Что Вы все про форточки в госсадике, никто их не открывает специально, все воспитатели переживают за здоровье детишек. И никто гарантию не дает, что в вашем саду никто эти форточки не открывает.

Поделиться сообщением

Не поняла!!! B) А зачем мне приписывают чужие слова???? Если Вы внимательнее форум почитаете, то увидите, что я именно о том и говорю - в государственных садиках воспитатели детей не простужают. тем более специально....

Поделиться сообщением

detti   

Ох Дота, Дота, кто-ж Вас врать так научил, негоже деловому человеку при З/п 3000 дол. так брехать! Простите, но терпения на Вас уже нет, нечем Вам заняться наверно, а ребенок хоть есть у Вас, или так, на пустом месте яд пускаете?

Изменено пользователем detti

Поделиться сообщением

Дота   
Ох Дота, Дота, кто-ж Вас врать так научил, негоже деловому человеку при З/п 3000 дол. так брехать! Простите, но терпения на Вас уже нет, нечем Вам заняться наверно, а ребенок хоть есть у Вас, или так, на пустом месте яд пускаете?

Правда никому не нравится.

Поделиться сообщением

У меня слов нет, на Ваши все замечания, очень рада, что я Вас каждое утро не вижу в нашем садике.А для Доты пишу отдельно: с чужих слов не пиши, что не поподя, к твоему сведению государство берет всего 10 % от стоимости содержания ребенка в детском саду, т.е. остальное докладывается из наших уплаченных налогов.Умножай оплату на 10 и тогда увидешь сколько стоит это на самом деле. А гос садики я не хаю, только у меня много примеров когда дети больные все время.Не нашего ты полета детка!!

Поделиться сообщением

Когда есть возможность заработать 90 000 рублей, я просто их зарабатываю и трачу рационально,...

Вот истинный портрет типичного Лыткаринца :D

ЗЫ даже стесняюсь спросить - как вы зарабатываете такие деньги в ЛЫТКАРИНО (!!!)

ИМХО - не важен уровень заработка, есть уровень цены на определенные услуги

Поделиться сообщением

Дота   
У меня слов нет, на Ваши все замечания, очень рада, что я Вас каждое утро не вижу в нашем садике.А для Доты пишу отдельно: с чужих слов не пиши, что не поподя, к твоему сведению государство берет всего 10 % от стоимости содержания ребенка в детском саду, т.е. остальное докладывается из наших уплаченных налогов.Умножай оплату на 10 и тогда увидешь сколько стоит это на самом деле. А гос садики я не хаю, только у меня много примеров когда дети больные все время.Не нашего ты полета детка!!

не с чужих слов, а видели собственными глазами: про спортзал уже писала, не буду повторяться о том, что он отстутствует как таковой. Опишу "пункт питания" для крошечных детей:

- маленькие столики стоят прямо на кухне, там же готовиться еда, соответственно горячие кастрюли и иже с ними находятся в непосредственной близости от детишек, а детки то маленькие, не дай бог схватяться .....

а медработника то нет.

Р.S. Предлагаю обойтись без перехода на личности - здесь обсуждается совершенно конкретная тема. Я Вам, уважаемая, далеко не детка. :what:

Вот истинный портрет типичного Лыткаринца :D

ЗЫ даже стесняюсь спросить - как вы зарабатываете такие деньги в ЛЫТКАРИНО (!!!)

ИМХО - не важен уровень заработка, есть уровень цены на определенные услуги

Кто Вам сказал что я работаю в Лыткарино?

Кроме того с умом можно зарабатывать где угодно. :what:

Поделиться сообщением

detti   

Смешная Вы Дота..., такую ерунду несете, Вас уже никто не слушает, а Вас все пробирает.

Детей своих мы набрали, под ваши аплодисменты.

Поделиться сообщением

detti   
не с чужих слов, а видели собственными глазами: про спортзал уже писала, не буду повторяться о том, что он отстутствует как таковой. Опишу "пункт питания" для крошечных детей:

И еще у нас бегает по садику злой разбойник бар-ма-лей, и кушает крошечных детей. Гадкий, нехороший, жадный бармалей.

Поделиться сообщением

Дота   
Смешная Вы Дота..., такую ерунду несете, Вас уже никто не слушает, а Вас все пробирает.

Детей своих мы набрали, под ваши аплодисменты. -

это еще большой вопрос :what:

не думаю, что отсутствие элементарных условий безопасности в детском саду - это ерунда!!!

Изменено пользователем Дота

Поделиться сообщением

В связи с отсутствием документального доказательства безопасного пребывания малолетних детей в данном заведении считаю необходимым призвать для должной проверки соответствующие службы, а именно:

1.РОСПОТРЕБНАДЗОР

2.МЧС РФ

3.Мин.образования

4.ФНС РФ (т.к. Договор, выданный на руки - без суммы!!!)

И еще имеют наглость бубнить на форуме!!!

Поделиться сообщением

detti   

Danilovaaa, я не знаю, Вам наверное доставляет удовольствие такое поведение на форуме, хочу сказать Вам и всем родителям, никакими сосиськами и конфетами мы детей не кормим, дети у нас в саду не "орут"(как Вы выразились), это наглый наговор, у меня в этом саду своих двое детей 3 года и 1год и зачем-же я буду так кормить детей, мои же то-же едят вместе с Вашими. Что за бред Вы говорите?

Поделиться сообщением

Himik   

Друзья, в теме ни одного поста, простите, по теме. Вернёмся к сути. Поделитесь, пожалуйста, кто, сколько давал в каком саду (или ещё где) – ну хоть в среднем. А то ведь как получается, очередь только через Управление, от сада никак не зависит, все друг друга знаю (это к вопросу «А как это вашего взяли, если мой старше на 2 месяца и мне путёвку не дали»), а «задняя дверь» всё равно есть?! Или нет?!

Поделиться сообщением

Друзья, в теме ни одного поста, простите, по теме. Вернёмся к сути. Поделитесь, пожалуйста, кто, сколько давал в каком саду (или ещё где) – ну хоть в среднем. А то ведь как получается, очередь только через Управление, от сада никак не зависит, все друг друга знаю (это к вопросу «А как это вашего взяли, если мой старше на 2 месяца и мне путёвку не дали»), а «задняя дверь» всё равно есть?! Или нет?!

Я нисколько не давала за поступление ребенка в садик, мы попали по очереди, но знаю точно, что по крайней мере, год назад можно было решить вопрос с путевкой в садик путем "задних дверей".

Поделиться сообщением

Himik   
Я нисколько не давала за поступление ребенка в садик, мы попали по очереди, но знаю точно, что по крайней мере, год назад можно было решить вопрос с путевкой в садик путем "задних дверей".

Как?

Поделиться сообщением

Jane   
Как?

Самая распространенная схема: мамочку оформляют на работу в сад, оформляют ее ребенка, потом мамочка увольняется. Естественно, все это не бесплатно.

Поделиться сообщением

Himik   
Самая распространенная схема: мамочку оформляют на работу в сад, оформляют ее ребенка, потом мамочка увольняется. Естественно, все это не бесплатно.

Не плохая схема. Не работает. Ребёнка берут без очереди, на путёвке пишут «на время работы матери». Увольняют маму – отчисляют ребёнка. Ещё варианты?

Поделиться сообщением

SIMBA   
Не плохая схема. Не работает. Ребёнка берут без очереди, на путёвке пишут «на время работы матери». Увольняют маму – отчисляют ребёнка. Ещё варианты?

Все эти варианты по-любому получаются нечестными в отношении тех детей, что стоят в общей очереди. Ведь, заполучив путевку для своего ребенка обходным путем, вы лишаете места в саду малыша, родители которого честно стоят в очереди.

Вряд ли в этой теме откликнутся знающие люди :rolleyes: Каждый, кто нечестно получил место в садике, предпочтет смолчать, чем "палиться".

Поделиться сообщением

Filinn   
Все эти варианты по-любому получаются нечестными в отношении тех детей, что стоят в общей очереди. Ведь, заполучив путевку для своего ребенка обходным путем, вы лишаете места в саду малыша, родители которого честно стоят в очереди.

Вряд ли в этой теме откликнутся знающие люди :rolleyes: Каждый, кто нечестно получил место в садике, предпочтет смолчать, чем "палиться".

Естессссственно! Кто ж на сайте распрашивает! :lol: Ищите по знакомым зацепки! :ok:

Поделиться сообщением

Himik если решите вопрос с поступлением ребенка в детсад, может поделитесь опытом?! Для нас это очень насущная проблема

Поделиться сообщением

Говорят в этом году все дети рожденные в 2007г. получат путевки в сады! Уплотнение будет по 30 чел в группе! ЖЕСТЬ! Нам путевку дали! Но сколько будет детей в группе пока не узнавала. Нам в сентябре 3 года будет, в прошлом году с путевкой пролетели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.