Регина Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Не факт.... Время года может способствовать страсти, похоти... но никак не настоящей любви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 или, скажем так, для того, чтобы влюбиться, все сезоны хороши)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 или, скажем так, для того, чтобы влюбиться, все сезоны хороши)) Согласна полностью. У меня вообще все самы серьезные отношения зимой начинались, в самый жуткий мороз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 nelli Ну ты можёшь растопить лёд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 "Любовь живёт три года" Фредерик Бегбедер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 nelli Ну ты можёшь растопить лёд Мать, спасибо за лестные коменты, я буду стараться, чтобы мой лед растопили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 старайся как можно сильнее........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 "Любовь живёт три года" Фредерик Бегбедер а что потом? неужели только привычка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 время покажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 чем дальше - тем хуже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 кстати, можно будет летом у Амины с Игорем спросить хотя, так они и сказали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а что потом? неужели только привычка? деушка, это ж фильм такой!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 деушка, это ж фильм такой!.. ну я же темная, деревенская деушка! откель мне знать? но ведь реально есть такое мнение, что любовь имеет четкие временные рамки. у меня знакомая, например, говорит, что любовь длится 3 месяца. вот такая быстрая девушка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Nataly, не хотел обидеть. просто Delta это к тому написал, что неплохо бы енто самое кино посмотреть. ;-) а то, что любовь живёт какое-то время... хм. могу сказать что моя живёт уже 9-й год... уж человека нет давно, а любовь, настоящая, она умрёт лишь вместе со мной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а моя любовь живёт.......и я её вижу каждый день и каждый день общаюсь........и живу ради неё...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Любви - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Sash, обоснуй! видишь, сколько людай уверены в обратном! или ты, как в фильме Девчата, считаешь, что люди придумали себе сказочку про красивую любовь и утешаются? кстати, по Далю (кажется) Любовь - это острое желание счастья одного человека другому. как вам такое определение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 хорошее определение, но неполное, на мой взгляд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 хорошее определение, но неполное, на мой взгляд. слабо дополнить?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 мне тоже так кажется. а чего, на твой взгляд, не хватает? и кстати, надо ли разграничивать любовь по ее видам? мне кажется, что любовь друзей, матери к ребенку и мужчины к женщине - это все-таки разные чувства! сразу оговоримся, что обсуждаем исключительно последнюю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 любовь......её не понять.......её только чувствуешь.......и она так прекрастна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 я недавно узнала, что в плане любви русский язык дифективный (вы уж меня извините!). то ли дело греки! у них ведь целых 4 слова для ее обозначения! «ερως» — страсть физическая. «αγαπη» — влечение душевное (в частности, христианам к богу и друг к другу следует испытывать именно это; слово, однако, намного старше христианства), «φιλεια» — отношение дружеское (между равными), «στοργη» — привязанность родственная (инстинктивная, в особенности к слабым и беззащитным). может, греки-то правы? а у нас и эрос - любовь, и сроргэ - она же! разве это правильно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 я недавно узнала, что в плане любви русский язык дифективный (вы уж меня извините!). то ли дело греки! у них ведь целых 4 слова для ее обозначения! «ερως» — страсть физическая. «αγαπη» — влечение душевное (в частности, христианам к богу и друг к другу следует испытывать именно это; слово, однако, намного старше христианства), «φιλεια» — отношение дружеское (между равными), «στοργη» — привязанность родственная (инстинктивная, в особенности к слабым и беззащитным). может, греки-то правы? а у нас и эрос - любовь, и сроргэ - она же! разве это правильно? эка тебя клинит... у каждого народа свои традиции у нас вот вообще словарь матерных слов есть, а в америке только фак и зают хочешь сказать это тоже правильно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 нет. я вообще за богатство языка! считаю, что если слово отражает хоть немного другой аспект, чем его синоним, значит оно имеет право существовать! а в английском, кстати, есть еще и c*nt, которое тоже не лучше фака. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 от одного к другому.......вот вас кидает! тему меняете за пять минут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение