Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Любовь есть?

Рекомендуемые сообщения

Julika   

Все здесь рассуждают и высказываются о любви, о чувствах разных, о сексе... ну короче обо всём таком.

Вот мне интересно...

Любовь... она вообще есть? И ещё... трубует ли любовь каких-никудь доказательств?..т.е. надо ли доказывать любовь (хотя бы самому себе)... или достаточно просто знать... быть уверенным в том, что это именно она

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Thorn   

Доказательств как таковых не надо, просто если любишь - самому хочется любимой что-нибудь приятное сделать, чтобы она знала о твоем к ней отношении, прсото потому, что невозможно это внутри себя держать....

з.ы.а вообще - любви нет, это сопли! есть только секс!

з.з.ы. это был прогон! ;-)

Поделиться сообщением

Иля   

Julika

ЕСТЬ, если ты чувствуешь. Это же не объективный закон физики - это субъективное восприятие (я не говорю ща про биохимию и эндокринологию). Если тебе достаточно чувствовать любовь для ее осознания - то этого и достаточно. Нужно доказать (себе или объекту) - доказывай. As you wish, IMHO.

Поделиться сообщением

Любовь Есть .... Я сам влюблен Взаимно .... очень хорошая штука.

Доказывать ее не нужно главное просто Любить и человек любимый это сам поймет )

Поделиться сообщением

Julika

я думаю что любовь есть1!=)

и что доказывать никому ничего не надо!!!

со временем оно само все выяснится!!

а ещея вопреки всеобщему мнению, что любовь одна на всюжизнь!!!

я думаю елси ты даже на многовения испытывал сильные чувства к человеку, это тоже еть любовь просто не продолжительная!!

я считаю что чувства сравнивать вообще нельзя!! к каждому человеку они всегда разные!!=))

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Thorn   

ZaGvOzDkA и у каждого человека они тоже разные, у кого-то - одна на всю жизнь,а у кого-то одновременно моуг быть чувства к нескольким...

Поделиться сообщением

Julika   

Это когда всё хорошо.. чувства взаимны... Но вдруг кто-то из пары встречает свою "мечту"... может быть из прошлого... но когда видишь, что это именно то, о чём мечталось, видишь что это абсолютно реальный возникший неоткуда человек, который есть прямо здесь и сейчас.. он существует и он идеален (не потому что ты так думаешь, а потому что он и есть совершенное воплощение твоей мечты)... и ты понимаешь, что любишь.. потому что не можешь не любить...

Наверно вот так

Поделиться сообщением

Julietta   

Greyfox22

Влюблённость и любоФФь - 2 разные вещи.

Я считаю ,что любовь может и есть, но со временем она превращается в привязанность.

Любовь найти в данных условиях крайне трудно, везёт единицам...... Кому повезло - не отпускайте! Другой возможности у вас не будет.........

У меня была любовь.... но я её потреряла по собственной глупости.......... теперь остаются лишь воспоминания о былом........... :huh:

Поделиться сообщением

Иля   

что-то тянет меня на философствование...

Julietta

У меня была любовь.... но я её потреряла по собственной глупости

ты рассталась с возлюбленным, а любовь, как чувство, наверное, все-таки не потеряла, т.к. вспоминаешь о былом.

(смотрим название темы и заглавный топик)

Поделиться сообщением

Julietta

а тебе не кажется, что что бы любовь не перешла в привязанность к этому нада приложить максимум усилий???

я думаю у тебя еще будет любовь!!!=))

Поделиться сообщением

Rio   

Я никогда еще не любил никого. Бывали влюбленности, но это, наверное, не то. Радует то, что я молод, и у меня еще все впереди. :blink:

Поделиться сообщением

Любовь есть !!!

чем чаще себе говоришь, тем больше в это веришь... и это происходит...

Изменено пользователем Олеся

Поделиться сообщением

Блин Юлек, любовь есть. Когда придет узнаешь - багально но факт!

Встрескаешься и глазом не моргнешь!

Хы! Доказавать надо...иногда. Делами...это только в том случае,если потенциальный партнер не очень активев в намерении соития не только тел но и душ. Другими словами надо доказывать при попытке завоевать, и доказывать делами..хорошими. Вот например нажралать ты Юлек в хлам. и никто тебя до дома везти не сможет - вот тут выходит он- супер мен и на своем горбу несет!

Вот она любовь то!

Поделиться сообщением

Juliya Roberts

мне кажется что это не доказательство любви, а ее проявление!1 а вообще думаю что если человек требует доказательств, то там уже дело не о любви идет!!!=0)

Поделиться сообщением

Julika   
:huh: от любви до ненависти 1 шаг.... и он так мал ,что мы можем оступиться, сами того не подозревая.....

Я бы сказала от любви до безразличия... B)

Поделиться сообщением

Dust   
Я бы сказала от любви до безразличия... B)

ты глубоко ошибаешься, любовь и ненависть это очень похожие чувства.... если человек тебя ненавидит это может в любой момент перерасти в любовь и наоборот.... но если безразличие, то безразличие)))

Поделиться сообщением

Julika Dust

вот вот ... да да... согласен...

Ну я думаю что любовь есть... и помоему это старнное чуство в низу живота :D:D:D:lol::lol: ...

Полюбак есть, и кстати если бы ее было так просто типо найти, и типо полюбить... то она бы не была такой прекраснной, красочнной и сказочно замечательнно.., (теб более если взаимная) как сейчас .ВО ..лол =)) :D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.