Julika Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Все здесь рассуждают и высказываются о любви, о чувствах разных, о сексе... ну короче обо всём таком. Вот мне интересно... Любовь... она вообще есть? И ещё... трубует ли любовь каких-никудь доказательств?..т.е. надо ли доказывать любовь (хотя бы самому себе)... или достаточно просто знать... быть уверенным в том, что это именно она Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Доказательств как таковых не надо, просто если любишь - самому хочется любимой что-нибудь приятное сделать, чтобы она знала о твоем к ней отношении, прсото потому, что невозможно это внутри себя держать.... з.ы.а вообще - любви нет, это сопли! есть только секс! з.з.ы. это был прогон! ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Julika ЕСТЬ, если ты чувствуешь. Это же не объективный закон физики - это субъективное восприятие (я не говорю ща про биохимию и эндокринологию). Если тебе достаточно чувствовать любовь для ее осознания - то этого и достаточно. Нужно доказать (себе или объекту) - доказывай. As you wish, IMHO. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Любовь Есть .... Я сам влюблен Взаимно .... очень хорошая штука. Доказывать ее не нужно главное просто Любить и человек любимый это сам поймет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Julika я думаю что любовь есть1!=) и что доказывать никому ничего не надо!!! со временем оно само все выяснится!! а ещея вопреки всеобщему мнению, что любовь одна на всюжизнь!!! я думаю елси ты даже на многовения испытывал сильные чувства к человеку, это тоже еть любовь просто не продолжительная!! я считаю что чувства сравнивать вообще нельзя!! к каждому человеку они всегда разные!!=)) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ZaGvOzDkA и у каждого человека они тоже разные, у кого-то - одна на всю жизнь,а у кого-то одновременно моуг быть чувства к нескольким... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Thorn кстати вот ведь правда такое бывает что люди нескольких любят!1 а ка кэто интресно??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Это когда всё хорошо.. чувства взаимны... Но вдруг кто-то из пары встречает свою "мечту"... может быть из прошлого... но когда видишь, что это именно то, о чём мечталось, видишь что это абсолютно реальный возникший неоткуда человек, который есть прямо здесь и сейчас.. он существует и он идеален (не потому что ты так думаешь, а потому что он и есть совершенное воплощение твоей мечты)... и ты понимаешь, что любишь.. потому что не можешь не любить... Наверно вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Любовь?! Может быть и есть. А кто-нибудь ее видел??? Расскажите, буду премного благодарна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Неприменно есть....только её надо искать и излучать )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Greyfox22 Влюблённость и любоФФь - 2 разные вещи. Я считаю ,что любовь может и есть, но со временем она превращается в привязанность. Любовь найти в данных условиях крайне трудно, везёт единицам...... Кому повезло - не отпускайте! Другой возможности у вас не будет......... У меня была любовь.... но я её потреряла по собственной глупости.......... теперь остаются лишь воспоминания о былом........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 что-то тянет меня на философствование... Julietta У меня была любовь.... но я её потреряла по собственной глупости ты рассталась с возлюбленным, а любовь, как чувство, наверное, все-таки не потеряла, т.к. вспоминаешь о былом. (смотрим название темы и заглавный топик) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ДА, любовь - та еще проблеВатика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Julietta а тебе не кажется, что что бы любовь не перешла в привязанность к этому нада приложить максимум усилий??? я думаю у тебя еще будет любовь!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я никогда еще не любил никого. Бывали влюбленности, но это, наверное, не то. Радует то, что я молод, и у меня еще все впереди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Rio оптимист!!!! это хорошо1!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Любовь есть !!! чем чаще себе говоришь, тем больше в это веришь... и это происходит... Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Олеся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Блин Юлек, любовь есть. Когда придет узнаешь - багально но факт! Встрескаешься и глазом не моргнешь! Хы! Доказавать надо...иногда. Делами...это только в том случае,если потенциальный партнер не очень активев в намерении соития не только тел но и душ. Другими словами надо доказывать при попытке завоевать, и доказывать делами..хорошими. Вот например нажралать ты Юлек в хлам. и никто тебя до дома везти не сможет - вот тут выходит он- супер мен и на своем горбу несет! Вот она любовь то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Juliya Roberts мне кажется что это не доказательство любви, а ее проявление!1 а вообще думаю что если человек требует доказательств, то там уже дело не о любви идет!!!=0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Конечно любовь есть, просто не кадый ее сразу видит, и не каждый может ее сохранить по жизни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 от любви до ненависти 1 шаг.... и он так мал ,что мы можем оступиться, сами того не подозревая..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Любовь это тяжёлый наркотик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 от любви до ненависти 1 шаг.... и он так мал ,что мы можем оступиться, сами того не подозревая..... Я бы сказала от любви до безразличия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я бы сказала от любви до безразличия... ты глубоко ошибаешься, любовь и ненависть это очень похожие чувства.... если человек тебя ненавидит это может в любой момент перерасти в любовь и наоборот.... но если безразличие, то безразличие))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Julika Dust вот вот ... да да... согласен... Ну я думаю что любовь есть... и помоему это старнное чуство в низу живота ... Полюбак есть, и кстати если бы ее было так просто типо найти, и типо полюбить... то она бы не была такой прекраснной, красочнной и сказочно замечательнно.., (теб более если взаимная) как сейчас .ВО ..лол =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты