Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Любовь есть?

Рекомендуемые сообщения

Cookie   
отношениями на стадии их завязывания! а не когда уже всё поздно(((((((

+1 :)

а ещё надо быть немного эгоистом и уметь держать всё в "своих руках". (так к слову...)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

а между прочим бывает и такое: люди расходятся, из-за того, что отношения по каким-то причинам не сложились (может, даже и не по их вине), а люди все равно друг друга любят, даже потом, бывает, с другими встречаются (типа забыть пытаются), а все равно в сердце та любовь не угасает.

Так что вот так вот, Костик! :hello:

Поделиться сообщением

Kostik   

это ты меня щас таки опускаешь????? ну люблю я и отношения не получились........

одному проще быть........чем опять в пути неизведанного пускаться и одному опять остаться((((((((((

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
это ты меня щас таки опускаешь????? ну люблю я и отношения не получились........

одному проще быть........чем опять в пути неизведанного пускаться и одному опять остаться((((((((((

а как же? так же жить будет неитересно! без переживаний и эмоций...не боись, Костик, будет у нас с тобой счастье :gift: , вот вспомнишь ты еще мои слова :D !

Поделиться сообщением

Julika   

Не надо забывать о любви!!! Просто нужно постараться забыть всё плохое, а в памяти оставить только добрые счастливые моменты. Если отношения закончились и любовь прошла - это совсем не значит, что нужно стирать из памяти всё! Ведь были же чувства. Зачем закапывать воспоминания о них. К тому же, жизнь продолжается. Кто сказал, что в будущем не будет новой любви? :)

Поделиться сообщением

нету любви, нету.

который раз убеждаюсь, чушь это всё.

Эх, красивая фраза, блин буду! )))

Научишься не выдавать мимолетные увлечения за любовь - будет тебе щастье! :hello:

Поделиться сообщением

Dust   
Все здесь рассуждают и высказываются о любви, о чувствах разных, о сексе... ну короче обо всём таком.

Вот мне интересно...

1. Любовь... она вообще есть?

2. И ещё... трубует ли любовь каких-никудь доказательств?..т.е. надо ли доказывать любовь (хотя бы самому себе)... или достаточно просто знать... быть уверенным в том, что это именно она

1. Есть, она не может не есть!

2. Еси человек не является закомплексованным моральным уродом и у него нет каких либо причин скрывать свои чувства, то не требуется.. и так видно))

Поделиться сообщением

Kostik   

нету! так надо любить всего.......а не за то что-то нравится!

поэтмоу НЕТУ Любви! и нафиг её.........

одному проще! делаешь что хочешь!

Поделиться сообщением

нету! так надо любить всего.......а не за то что-то нравится!

поэтмоу НЕТУ Любви! и нафиг её.........

одному проще! делаешь что хочешь!

Ничего, встретишь ее - будет тебе "и проще" и "делай что хочешь")) Сразу по-другому думать будешь))

А вообще на счет "... любить всего ..." - скорее соглашусь... У меня друг один хороший сказал, на мой взгляд, очень красиво и правильно - "Девушка,это та,кто любит твои достоинства.Хорошая девушка - любит твои достоинства и понимает недостатки.Твоя Единственная девушка - любит тебя самого,а не твои достоинства и недостатки"

Поделиться сообщением

Kostik   
Ничего, встретишь ее - будет тебе "и проще" и "делай что хочешь")) Сразу по-другому думать будешь))

А вообще на счет "... любить всего ..." - скорее соглашусь... У меня друг один хороший сказал, на мой взгляд, очень красиво и правильно - "Девушка,это та,кто любит твои достоинства.Хорошая девушка - любит твои достоинства и понимает недостатки.Твоя Единственная девушка - любит тебя самого,а не твои достоинства и недостатки"

не буду! так как уже думал по другому! щас опять думаю по другому! и нету любви! надоело!

надо любить всего такого какой есть!

Поделиться сообщением

не буду! так как уже думал по другому! щас опять думаю по другому! и нету любви! надоело!

ну вот, значит, еще потом опять передумаешь :) как только надоест думать по-другому :)

Поделиться сообщением

e_man   

Kostik, я уже писал что это самый лёгкий и самый глупый выбор - "вот он я и любите какой есть"... надо стремиться к лучшему, работать над собой. ради своего и взаимного лучшего будущего.

наверняка потеряешь свою апатию, когда встретишь тех, кто будет симпатичен тебе и будет иметь к тебе симпатии.

Поделиться сообщением

Kostik   
Kostik, я уже писал что это самый лёгкий и самый глупый выбор - "вот он я и любите какой есть"... надо стремиться к лучшему, работать над собой. ради своего и взаимного лучшего будущего.

наверняка потеряешь свою апатию, когда встретишь тех, кто будет симпатичен тебе и будет иметь к тебе симпатии.

Апатии нету..........просто есть реальность.........которая есть и никуда от неё ни денится!

я такой какой есть не нравится свободны! да я готов поменяться! но не весь целеком! хотя и так уже давно изменился))))))))))))) что было раньше))))))))

по другому не надоест! так как что щас лучше.......во всяком случае для меня)))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.