Cookie Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 отношениями на стадии их завязывания! а не когда уже всё поздно((((((( +1 а ещё надо быть немного эгоистом и уметь держать всё в "своих руках". (так к слову...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а между прочим бывает и такое: люди расходятся, из-за того, что отношения по каким-то причинам не сложились (может, даже и не по их вине), а люди все равно друг друга любят, даже потом, бывает, с другими встречаются (типа забыть пытаются), а все равно в сердце та любовь не угасает. Так что вот так вот, Костик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 это ты меня щас таки опускаешь????? ну люблю я и отношения не получились........ одному проще быть........чем опять в пути неизведанного пускаться и одному опять остаться(((((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Проще))) но ненадолго))) обманчивое убеждение =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 каждому своё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 это ты меня щас таки опускаешь????? ну люблю я и отношения не получились........ одному проще быть........чем опять в пути неизведанного пускаться и одному опять остаться(((((((((( а как же? так же жить будет неитересно! без переживаний и эмоций...не боись, Костик, будет у нас с тобой счастье , вот вспомнишь ты еще мои слова ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 лучше всё забыть........и больше ничего не вспоминать(((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Не надо забывать о любви!!! Просто нужно постараться забыть всё плохое, а в памяти оставить только добрые счастливые моменты. Если отношения закончились и любовь прошла - это совсем не значит, что нужно стирать из памяти всё! Ведь были же чувства. Зачем закапывать воспоминания о них. К тому же, жизнь продолжается. Кто сказал, что в будущем не будет новой любви? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Julika, а вы не мужчина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 любовь не прошла и не пройдёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Julika, ? Попытка схохмить признана неудачной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 нету любви, нету. который раз убеждаюсь, чушь это всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 нету любви, нету. который раз убеждаюсь, чушь это всё.Эх, красивая фраза, блин буду! ))) Научишься не выдавать мимолетные увлечения за любовь - будет тебе щастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Все здесь рассуждают и высказываются о любви, о чувствах разных, о сексе... ну короче обо всём таком. Вот мне интересно... 1. Любовь... она вообще есть? 2. И ещё... трубует ли любовь каких-никудь доказательств?..т.е. надо ли доказывать любовь (хотя бы самому себе)... или достаточно просто знать... быть уверенным в том, что это именно она 1. Есть, она не может не есть! 2. Еси человек не является закомплексованным моральным уродом и у него нет каких либо причин скрывать свои чувства, то не требуется.. и так видно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ... Ну и как? Видно???)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну и как? Видно???)))))) в отношении в общении...., почитай книжки по психологи))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 в отношении в общении...., почитай книжки по психологи))) Точно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 любовь не прошла и не пройдёт а говоришь нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 нету! так надо любить всего.......а не за то что-то нравится! поэтмоу НЕТУ Любви! и нафиг её......... одному проще! делаешь что хочешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 нету! так надо любить всего.......а не за то что-то нравится! поэтмоу НЕТУ Любви! и нафиг её......... одному проще! делаешь что хочешь! Ничего, встретишь ее - будет тебе "и проще" и "делай что хочешь")) Сразу по-другому думать будешь)) А вообще на счет "... любить всего ..." - скорее соглашусь... У меня друг один хороший сказал, на мой взгляд, очень красиво и правильно - "Девушка,это та,кто любит твои достоинства.Хорошая девушка - любит твои достоинства и понимает недостатки.Твоя Единственная девушка - любит тебя самого,а не твои достоинства и недостатки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 любовь полюбому есть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ничего, встретишь ее - будет тебе "и проще" и "делай что хочешь")) Сразу по-другому думать будешь)) А вообще на счет "... любить всего ..." - скорее соглашусь... У меня друг один хороший сказал, на мой взгляд, очень красиво и правильно - "Девушка,это та,кто любит твои достоинства.Хорошая девушка - любит твои достоинства и понимает недостатки.Твоя Единственная девушка - любит тебя самого,а не твои достоинства и недостатки" не буду! так как уже думал по другому! щас опять думаю по другому! и нету любви! надоело! надо любить всего такого какой есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 не буду! так как уже думал по другому! щас опять думаю по другому! и нету любви! надоело! ну вот, значит, еще потом опять передумаешь как только надоест думать по-другому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Kostik, я уже писал что это самый лёгкий и самый глупый выбор - "вот он я и любите какой есть"... надо стремиться к лучшему, работать над собой. ради своего и взаимного лучшего будущего. наверняка потеряешь свою апатию, когда встретишь тех, кто будет симпатичен тебе и будет иметь к тебе симпатии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Kostik, я уже писал что это самый лёгкий и самый глупый выбор - "вот он я и любите какой есть"... надо стремиться к лучшему, работать над собой. ради своего и взаимного лучшего будущего. наверняка потеряешь свою апатию, когда встретишь тех, кто будет симпатичен тебе и будет иметь к тебе симпатии. Апатии нету..........просто есть реальность.........которая есть и никуда от неё ни денится! я такой какой есть не нравится свободны! да я готов поменяться! но не весь целеком! хотя и так уже давно изменился))))))))))))) что было раньше)))))))) по другому не надоест! так как что щас лучше.......во всяком случае для меня))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение