ledzeppe Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Тут спорить можно до посинения. И все будут правы. Потому-что понятие " хороший звук " у каждого свое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я может конечно что нить не знаю или не понимаю, но вроде главная характеристика динамиков - полоса воспроизводимых частот, и как это может устареть? Или они устаревают по мощности, или там по характеристикам типа частота/искажение? Скорее всего понятие "устареть" применимо к модели. Это более маркетинговый подход. Нужно ж что-то придумать, чтобы люди выбрасывали старое и покупали новое. Отсюда и рождаются понятия типа модно/не модно, и т.п... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Igor, мне с мозгом не повезло.. на уши давит. и фон постоянный от этого. ты уже отличился, рассказав про Koss The Plug. дремучие затычки в уши. слушал разные..и остановился на Sony MDR-EX51. должно быть за имя дофига переплатил...только к Koss уши мои отнеслись без понимания. а наушники тоже надо на чём-то слушать иначе плеер может не меньше прочего закакать всё качество своим убогим кодеком. Прости, я не серьёзный ценитель музыки. Но тем не менее акустику совершенно гадкую от приятной отличить способен (тут всё ОЧЕНЬ индивидуально, кстати (это перед тем как наседать про "повезло с ушами")). ledzeppe, за ликбез спасибо. про компьютер и хороший звук - очень даже совместимы. во-первых делают же системы без движущихся частей в системе охлаждения, а во-вторых я сторонник рационализма, поэтому не вижу смысла забивать лишний объём диска избыточными данными. Nikolas, а про ежегодные испытания ММ-звук, проводимые в Москве, слыхал? Посмотри инфу на эту тему в инете. Найдёшь ответ на свой вопрос - как устаревает мультимедийная акустика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 как ни крути - даже дома шум кулера в компе не даст тебе насладиться всей гаммой звуков самых сложных музыкальных композиций. Во-первых, если вы не перешли на общую тему про звук, а придерживаетесь топика, у меня ноутбук, и шум кулера почти не слышен (Кулер очень маленький). А во-вторых я предпочитаю слушать музыку с CD-плеера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hryper Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Господа! Вы на полном серьезе слушаете классику через компьютер? Надеюсь хоть не в Мр3 формате? Не каждые настоящие Hi-Fi колонки ценой до 2000$ способны отыграть масштабные оркестровые произведения. С камерными жанрами попроще. И не с каждым усилителем. Вот воистину: племя молодое, незнакомое... И еще: блажен, кто верует... Конечно я осознаю, что на Solo-2 звук совершенно не такой как на ЛЮБОЙ акустике за 1000 и выше. Да еще и в помещении соответствующем. Но не надо охать и ахать, когда слышишь, что кто-то Моцарта или Баха на дешевых колонках без усилка и через комп слушал. Таки все лузеры и не понимают что всех прелестей музыки они не услышат. КЛАССКУ ВООБЩЕ НАДО СЛУШАТЬ ВЖИВУЮ. Если уж по-большому. А вообще - ето право каждого. Сорри за Оффтоп. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Hryper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Igor, мне с мозгом не повезло.. на уши давит. и фон постоянный от этого. ты уже отличился, рассказав про Koss The Plug. дремучие затычки в уши. слушал разные..и остановился на Sony MDR-EX51. должно быть за имя дофига переплатил...только к Koss уши мои отнеслись без понимания. Если не смог нормально проинстоллировать the plug в уши - это твои проблемы. По качеству воспроизведения басса, а так же по многим другим параметрам the plug соню делает. Только надо их в уши научиться правильно затыкать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Microlab SOLO-3 MK II ... именно МК II... улучшенные динамики... плюс отдельный фильтр на каждый динамик... шёлковый твитер... за свои деньги ЗЕ БЕСТ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 DENNOZAVR, истину глаголишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Привет.... Народ а никому не надо СОЛО2 случайно?.....Покупал как подарок...но не пригодились....оказались большими очень... Так что могу продать кому надо....в коробке со всеми бумажками...10000% нулёвые.... за 1500 отдам.в добрые руки.....и ненадо говорить что они УСТАРЕЛИ.....бас очень даже хороший и глубокий....даст жару многим системам с сабом..... чтоб понять конечно надо слушать.... 135076918 это аська моя...кому понадобится стучите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение