Rio Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я хочу купить динамики где-то за 2000 руб, но абсолютно в них не разбираюсь. Опасаюсь, как бы не впарили хрень. Посоветуйте что-нибудь, буду рад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Нужны колонки к компьютеру, или акустические головки? чуть подробней... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Нужны колонки к компьютеру, или акустические головки? чуть подробней... Что есть акустические головки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 не что иное как устройство, предназначенное для преобразования электромагнитных колебаний катушки в звуковые волны путём колебания мембраны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а в динамиках разве не то же самое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Rio короче, тебе к компу нужна акустика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 короче, тебе к компу нужна акустика? не только к компу. Они у меня еще и для плеера будут использоваться, и для синтезатора и еще фиг знает для чего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Microlab SOLO 3 MK-II ... за свои деньги это нечто!!! а вообше присмотрись к акустике AVE! ---> www.ave.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Бери недорогие активные мониторы ближнего поля и не мучайся. Качество на высоте, правда внешний вид скромный. БУшные можно за 250-400 взять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Microlab SOLO 3 MK-II ... за свои деньги это нечто!!! В каком смысле нечто? Лучше и быть не может? Igor , а активные мониторы это что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Rio ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 В каком смысле нечто? Лучше и быть не может? Igor , а активные мониторы это что? Это "студийные колонки". Соответственно дизайн у них стоит на втором месте, а на первом месте минимум вносимых искажений и достоверность воспроизведения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Rio ссылка ссылка там они как-то подореже 2000... Немножко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Для начала можешь вот эти посмотреть: ссылка Вообще рекомендую M-Audio по цене/качеству. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 для начала неплохо бы узнать о звуковухе компа, а то толку от б/у-шных студийных прелестей за 250 нерублей будет как света от прожектора на часовых батарейках... ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 для начала неплохо бы узнать о звуковухе компа, а то толку от б/у-шных студийных прелестей за 250 нерублей будет как света от прожектора на часовых батарейках... ;-) Я думаю разница будет даже на дешевой звуковухе, т.к. они до конца не прибьют то, чего плохо выходит у дешевых карточек. К тому же к ним не только комп можно подключать, но и плеер, например. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 мне в основном плеер-то и нужен. И радио еще, поскольку всю музыку с компа на бованки кидаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Igor, дешёвая звуковуха плоха наводками, которые нормальная акустика воспроизведёт с хорошей точностью ;-) Rio, а что, кроме колонок тебе ещё и плеер нужен с радио? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Igor, дешёвая звуковуха плоха наводками, которые нормальная акустика воспроизведёт с хорошей точностью ;-) Rio, а что, кроме колонок тебе ещё и плеер нужен с радио? Винил ценится однако не за трески и шум Всё таки звук приятный. Так и с акустикой. К тому же раз человек интересуется музыкой, то полупрофессиональные мониторы ему подойдут более, чем бытовая техника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Igor, не хочу спорить, но сам сталкивался с проблемой гудящих в динамиках наводках на кодек от кулера, скрежета мыши и т.п. я не говорю что проф. мониторы плохи. я говорю что глупо на мерседес ставить штампованые диски, точно так же как на оку кованые ;-) уж что-что, а акустика баланс любит... Rio, за 2000 нереально купить хороших колонок. из нормальных, но не новых (не б.у. конечно, но всё таки из старой линейки) неплохим выбором станут Defender Mercury 50A (SPK720) за 3000 можно купить JetBalance 381 или Microlab Solo2 MK1 ещё, пожалуй, присмотрись к AVE T90 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Igor, не хочу спорить, но сам сталкивался с проблемой гудящих в динамиках наводках на кодек от кулера, скрежета мыши и т.п. Это ты такие кривые материнки покупешь. ASUS+INTEL=таких проблем нет. Не надо поэтому покупать amd+хер знает чё. А еще расшевели мозги, абстрагируясь от журналов типа упграде и хацкер и отключи аналогоффые фхоты: микрофонный фхот, линейный и сцидюковый. Они ### не нужны. И все будет пучком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Igor, во-первых это оффтоп, во-вторых это опять оффтоп. человек спрашивает колонки за 2000 РУБЛЕЙ (он ясно написал) никаких заиканий про покупку матерей, никаких замашек на проф.акустику. раз ты такой умный - помоги человеку. либо дельным советом, либо деньгами. а меня ты, честно говоря, несколько утомил своими выпадами в сторону AMD, журнала Упграде и усохшего мозга. уж извини и смирись, я твоего Пнепоклонничества не разделяю. будь добр, уважай это. Конец оффтопа. далее такие посты буду тереть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Igor, во-первых это оффтоп, во-вторых это опять оффтоп. человек спрашивает колонки за 2000 РУБЛЕЙ (он ясно написал) никаких заиканий про покупку матерей, никаких замашек на проф.акустику. раз ты такой умный - помоги человеку. либо дельным советом, либо деньгами. а меня ты, честно говоря, несколько утомил своими выпадами в сторону AMD, журнала Упграде и усохшего мозга. уж извини и смирись, я твоего Пнепоклонничества не разделяю. будь добр, уважай это. Конец оффтопа. далее такие посты буду тереть. Я дал людям ценный совет как избежать артефактов в колонках. Так что совсем не оффтоп. Вот некоторые например не знают этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мне без сабвуфера надо ссылка хороши... Денег можно даже поднакопить на такие... А сколько мощность динамиков нормальная(неплохая)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мне без сабвуфера надо ссылка хороши... Денег можно даже поднакопить на такие... А сколько мощность динамиков нормальная(неплохая)? Мощность нормальная для средней комнаты, учитывая неплохие характеристики. Вообще перед покупкой лучше послушать. Они были в Мультмедия Клубе на Китай-Городе и на Бауманской в магазине www.musicmag.ru. Может еще где есть. Вообщем при покупке любой аккустики нужно слушать. Характеристики не дают полного представления, а так же субъективные ощущения важны тоже. И учти, что в магазине будет звучать иначе, чем дома из-за помещения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты