JohnD Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ну на фиг эти привороты! Вон духами надушился и все кто хош-твои будут=)) Современный способ=)) А ты их пробовала? Поделись впечатлениями =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Woope! Панталоны с начесом, никаких духов - и не надо приворотов!!!! Ну и еще трусы с подогревом...и тогда мужик не нужен будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А зачем нам мужик??? Если есть трусы с подогревом??? Нам мужик не нужен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А зачем нам мужик??? Если есть трусы с подогревом??? Нам мужик не нужен! пральна! у мужика подогрев #Y@*ый! а у девчонок он и так #@$&тый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 replay girl Духи с ферромонами??? Сразу видно, человек знающий=)) Шучу, конечно ,хотя кто знает? Странно все-таки, приворотом страшно, а духами можно...Кому как нравится. А слово "просто понравится" уже нет чтоли?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Сразу видно, человек знающий=)) Шучу, конечно ,хотя кто знает? Ну что-то и знаю Только не пользовалась этим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ну и как аромат??? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ну и как аромат??? ))) да аромат обычный, берут например Shanel левый и загоняют туда всякую муть. Посидишь рядом с таким человек минут 5 и все, хоть на стенку лезь...Сильное воздействие и быстрое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ты предполагаешь... или приходилось вдыхать эти ароматы???)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) ты предполагаешь... или приходилось вдыхать эти ароматы???)) Скрывать не буду, заказали с братом, он для себя и я для себя соответственно. Пробовали на других (а то брат с сестрой как-то не очень ) Такой прикол, это видеть надо... расшевелит кого хочешь. Мне хватило двух дней-ужас...ходишь как медом намазанная.. Он до сих пор покупает Зато от девчонок нет отбоя Изменено 2 декабря, 2005 пользователем replay girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 у каждого свои цели.. и свои методы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Цель оправдывает средства... А это вполне бозобидно...Уж лучше чем идти к какой-нить тетке в платке, которая нашипит тебе всякую муть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 replay girl Что правда то правда!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Мать, может опять... на кладбище вечерком махнем... Свежачков поищем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 replay girl когда от женщины пахнет туалетной водой или духами я понимаю, а когда от мужчины мне не нравится, естественный запах мен больше привлекает!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Хех, там разобрать не успеешь, сразу единственная отчаяная мысль в голове: "Хочу, плевать на все, хочу..." А потом уже будешь разбирать естественный запах или какой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Естественный запах - это конечно хорошо, но только при условии, что мэн приучен с измальства почаще душ принимать! А запах хорошего одеколона очень даже вызывает положительные эмоции. Конечно если ими не облились как из душа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 У мя в группе есть такой парень, идешь по коридору и поределяешь по запаху в какой у нас аудитории народ сидит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 да аромат обычный, берут например Shanel левый и загоняют туда всякую муть. Посидишь рядом с таким человек минут 5 и все, хоть на стенку лезь...Сильное воздействие и быстрое вот именно, я от сильных всяких ароматов ваще задыхаюсь...пришлось как-то в Арбат Престиж зайти - хоть на стенку лезь...к вентиляции!!! мне больше всего нравятся тонкие аромате, едва заметные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мне кажется дело не в тонкости аромата, а в размере ведрышка, которое на себя вылили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да, если вылить на себя литр духов, даже Shanel № 5, то результат, скорее всего, будет плачевный, нежели положительный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 nelli Ну если Антоха нас отвезёт, то махнем на кладбище Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 На кладбище?... не сезон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Woope Не думаю, что он посмеет нам отказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Julika Да ладно, кладбище всегда было всесезонно. А зимой то вообще там светло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение