Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Такая какая есть

Угги

Рекомендуемые сообщения

Inno4ka   

Вау:0 Я тоже там покупала себе угги. Качественные, мне нравятся:) Доставку ждала всего 3 дня, это меня особенно поразило:) Подруга моя заказывала себе угги в каком-то магазине, так ей привезли их только через 3 недели...

Поделиться сообщением

riglik   
Девушки, послушайте мнение мужчины - угги ужасны, они вас портят. носите сапожки - в них вы женственные и утонченные!

молодой человек, послушайте девушек, в уродливах уггах удобно :lol:

а я не хочу угги и не нравились они мне, а этакие сапоги-дутики.раньше такие были...яркие на резиновой (??)подошве. видела такие в лошане...оч похожи, но чета стремно их брать, развалятся за день

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

Да угги это очень здорово! Я вот их долго себе искала и выбирала, хотелось чтоб были оригинальные и по доступной цене. Зашла сначала в ГУМ - вот это цены конечно....потом думала заказать через контакт, заказала два раза и два раза пришлось отказаться - явная подделка, ужасное отношение просто!! Потом заказала через интернет магазин, в общем привезли - стоят 6000 тыс., посмотрела - вроде похоже на оригинал, потом съездила с ними в тот же самый ГУМ - сверила угги, и не нашла ни единого отличия!! Просто супер!

Так довольна, думаю еще пару заказать в подарок подруге. Приятно было когда заказала и в этот же день сразу подвезли :D

магазин вроде ugg-discount.ru

Прикольный магаз, и цены нормальные и угги оригинальные) Довольна!!

В магазин там выбор маленький и дорого ужасно

Поделиться сообщением

_1_   
а шо, в Австралии снег обещают? :o это я к тому, что народ, который не знает, что такое зима, слякоть, реагенты и проч. - мало разбирается в зимней экипировке :) Судя по фотке, подошва - тонкая-пористая, ломающаяся, верх - не обработан грязе- и водоотталкивающими составами. В деревню теткам я бы такие купила - по дому ходить, на дровах экономить, но не за 5000, а тем более не за 10000 руб. ИМХО.

Уги изначально были придуманы в австралии. Те что настоящие. Придуманы были серферами. Теми кто на волнах катаются, пляжная такая обувь. С овчиной внутри. В которых летом не потели, в холодное время не мерзли. И с прекрассной непромокаемостью.

В -30 в них не холодно - проверено в минус 30 )). В плюсовую погоду (ну и в помещениях) не жарко, опять же на практике.

Эт если опять же про настоящие говорим, а не из китая.

Поделиться сообщением

_1_   
Да, в Австралии, для пилотов. Это, вообще-то, лётные сапоги.

ссылка

ссылка

Ну если копать глубже то наверное да ))))))))))))))

Только на овчине много чего делают, думаю еще и подревнее можно найти упоминания.

Вот еще вырезка (подтверждающая обоих):

Многие народы изготавливают обувь из овчины, но с открытием новых технологий производства, многие изготовители перешли на изготовление обуви из кожи, и обувь из овчины, казалось, была забыта. Но в Австралии, где овцеводство до сих пор остается одним их самых развитых видов деятельности, сапоги из овчины делали всегда, и в начале прошлого века эта обувь снова стала очень популярной. Угги очень понравилась военным летчикам: в ходе Первой и Второй мировой войны они носили сапоги из овчины, чтобы ноги не мерзли при длительных полетах- ведь самолеты в то время не были герметичными и в кабине пилота было ужасно холодно. Примечательно, что сапоги uggi даже являются экспонатом Канадского военного музея – там они представлены как обувь обмундирования военного летчика. В 60-х годах двадцатого века угги угги очень понравились и стали популярными среди австралийских серферов, которые и впервые привезли их в Соединенные Штаты. Любящим практичность и удобство американцам эта обувь очень понравилась, и через несколько лет она уже красовалась на ногах многих звезд Голливуда.

А расшифровываются они как Ugly boots - страшные сапоги.

Поделиться сообщением

Inno4ka   

Меня тоже порадовала расшифровка - уродливые сапожки :)

Вообще, угги я ношу в основном возле дома, с ребенком погулять, купила дочке - она теперь совсем не мерзнет, и весной-осенью ножка в них не потеет.

На работу, если холодно, добираюсь в уггах, а там переобуваюсь, у меня дресс код, а под юбку надевать угги я не рискну)

Поделиться сообщением

Tratata   

а мне и в искусственных уггах тепло почему то)

натуральная овична тоже была, с искуственной замшей, оч тонкий слой внутри, я и предположить даже не могла что так греть будет)

Сейчас в искусственных валеночках хожу, под угги, -9 пережила, норм) ттт.

А мне вообще это название УГГи кажется ругательственным, если честно). Что-то типа УГ (слэнг, расшифровка Унылое Г**но)

Поделиться сообщением

ShUra   

у меня жене на заказ шили пимы в республике Коми, из оленины, а мне унты из овчины, потрясная вещь. Для девушки зимой пимы просто прелесть, легкие и супер теплые. Советую :ok:

Поделиться сообщением

riglik   
у меня жене на заказ шили пимы в республике Коми, из оленины, а мне унты из овчины, потрясная вещь. Для девушки зимой пимы просто прелесть, легкие и супер теплые. Советую :ok:

это такие покрытые жестким прямым мехом?

Поделиться сообщением

Inno4ka   

Выглядят унты утонченее, но они, как по мне, холоднее чем угги. Если конечно угги не фейк, я брала в магазине Na-nogi.ru, вроде не подделка.

Поделиться сообщением

FiSHka   

унты холоднее? о_О это какие такие унты интересно холоднее...мои лично и в -30 не холодно, даже нога потеет немного.

da5c397ba3090c741f83c5e4f980de0e_135566.jpg

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Tratata   
А чем отличаются пимы от унт? Пошарилась в инете, но так и не поняла

по-моему, то, что показал Шура это именно унты. В магазе видела фейк, написано унты :D

Про пимы я если честно ваще первый раз слышу))

Поделиться сообщением

FiSHka   

Пимы высокие сапоги из оленьих камусов мехом наружу у народов Западной Сибири.

А унты, я так понимаю, могут быть из любого меха. Хотя кто как только не кличет и то и то...

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

_1_   

Ну вообще в россии пимы = валенки.

Про происхождение слова не знаю.

Унты эт да, мех наружу. Причем в советское время помнится мех наружу был только на "голяшке" сапог, низ был обычный.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Ну не знаю, у меня были унты, мне в них было холоднее в морозы, а как погода потеплее, сразу ноги потеют. А в угги такого нету.

Видимо от производителя еще зависит.

А вот угги я наверное все же никогда не одену, тк. никакой ортопедией там не пахнет, как то не хочется потом со стоптаными пятками и с вылезшими шишками ходить лет в 40, думаю высокие каблуки и то полезней.

Поделиться сообщением

FiSHka   
:)

положите в них ортопедические стельки :)

и что в них от этого появится фиксированая пятка? или тепло останется такое же при условии того что ногу от меха вы внизу оторвете?

ПС: хорошие ортопедические стельки стоят столько же сколько и угги, нет уж)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.