Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Такая какая есть

Угги

Рекомендуемые сообщения

south   

Мембрана - это специальная пленка, которая пропускает влагу наружу(отводит от тела), НО не пропускает внутрь.

То есть если Вы вспотели, то влага выйдет наружу, а при дожде Вы останетесь сухими. При этом воздух циркулирует нормально.

Это я в двух словах объяснила.

При этом ухаживать за ней тоже надо правильно - нельзя на батарее сушить.

Куома - это не мембрана, это финские валенки (выглядят приличнее, чем русские). И у меня и у ребенка (3 года) они есть.

Гуляла я в них при темп-ре +4, ноги не замерзли, но реально, как в бане. А дети сначала бегают, потом спокойно играют, поэтому у них сначала ножки потеют при такой тем-ре как сейчас, потом влага остывает и ноги мезнут.

Мы сейчас носим мембрану Котофей, в прошлом году за 1200 руб. покупала. Мне нравится, я ее еще обработала Колонилом (средство против промокания) - вообще супер. Но ноги все равно иногда потеют - мне кажется, у маленьких процесс терморегуляции организма еще не отработан.

Вот как много написала :jump:

Надеюсь, это кому-нибудь поможет

Поделиться сообщением

SIMBA   

south, спасибо!! В голове проясняется понемногу :D

Мамочки, а кто поделится опытом по ношению симпатекса? Какие правила носки у тех же бартеков симпатекс?

Поделиться сообщением

south   

Сначала написала ответ Иле, но к нему ведь никто и никак не обращается. Смысл?

Видимо, ему 'завидно'. :P

Симба,

все, что заканчивается на - текс, это и есть мембрана, просто разные запатентованные названия.

Изменено пользователем south

Поделиться сообщением

SIMBA   
а к мужчинам как, "батюшки?"..

странное обращение у тетек между собой :huh:

А к мужчинам - папочки, или папы. Для особо брутальных индивидов - отцы! :jump:

А вот Вы, Иля, судя по всему, пока не папочка :)

Желаю Вам поскорее обрести свое счастье и встретить "тетьку" своей мечты :hello:

south , спасибо за разъяснения! Купила сегодня колготки с добавлением синтетики, будем тестить бартеки в новом качестве.

Век, как говорится, живи, век учись! :roze:

Поделиться сообщением

Иля   
А вот Вы, Иля, судя по всему, пока не папочка

Желаю Вам поскорее обрести свое счастье и встретить "тетьку" своей мечты

да. спасибо, конечно, надеюсь, пожелали вы мне то, что пожелали, не со зла. правда счастье и мечты мои не в тетьках (но и не в дядьках, чтоб не было недопонимания).

впрочем,речь несколько о другом была. мне сильно любопытно, откуда у люей этакое сюсюканье? я никогда не слышал, чтобы мои родители других называли папочки и мамочки. есть же обычные хорошие и спокойные слова отец, мать, ласково - папа, мама.. а вот на форумах постоянное это "мамочки".. вы же не в 14 лет родили девчата, не так ли? зачем уменьшительный суффикс этот, проясните плиз.

тока безабид, ок?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

SIMBA   

Да Вы что, никакого зла! Я даже по-доброму улыбнулась, когда представила, что у Вас еще все это впереди. И это самое большое счастье в жизни, поверьте! Ну, во всяком случае, каждый судит по себе. Вот и я... :)

А уменьшительно-ласкательный суффикс - собственно, почему бы и нет! Если хорошо относишься к матерям как таковым :D почему бы не назвать их ласково. Вот Вы ведь тоже Иля, а не Илья Александрович (Владимирович, Олегович... простите, не знаю по батюшке).

Почему? Очевидно, Вам нравится эта форма имени как ласкательная, добрая и вообще уютная такая... Вот то же самое и с мамочками.

Поделиться сообщением

south   
это вы откуда высосали?

смысла объяснять что-либо человеку(это про вас), который считает, что информацию 'высасывают', нет.

живите и дальше в счасливом неведении :P

Вы хотя бы узнали что-нибудь новое\интересное об уггах или мембране?

Или так, мимо проходили - решили влезть?

Поделиться сообщением

mila   

как ни странно, но я соглашусь с мужчинами. Потому как в этом вопросе - они более логичны и практичны. И вообще трудно понять мамочку, ножки ребенка которой мерзнут в новомодной синтетике, а она ве не сдается и "ищет пути..". Так и хочется сказать: включите мозги!!! Это - же ВАШ ребенок! Зачем ему вещь, которая ему не подходит?! Ничего лучше, чем НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ И НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА - не придумано!!! Все суррогаты - это лишь подобие и потуги пластику придать натуральные свойства!!!

В вашем случае - гораздо полезнее обратиться к хорошим производителям кожаной детской обуви. А гортехи и проч.бартехи - оставьте на грязь и слякоть, благо этим ботинкам по барабану, в каком г..не их эксплуатируют.

Поделиться сообщением

Ничего лучше, чем НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ И НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА - не придумано!!! Все суррогаты - это лишь подобие и потуги пластику придать натуральные свойства!!!

Вот здесь я полностью соглашусь.

У нас несколько таких сапожек (побольше и поменьше). Те что поменьше носим просто на х/б колготки. Те что побольше по размеру планируем носить с носком.

Вообще не знаем о том что ноги могут мерзнуть :hello:

Поделиться сообщением

Иля   

south

дорогая моя, если у вас тяга повоспитывать - воспитывайте детей своих. хочется повоспитывать взрослых - попробуйте на муже. меня воспитывать не стоит, ок?

ненавижу участвовать в срачах на форумах, но хамство в свой адрес тоже не люблю.

про угги и мембраны ЗДЕСЬ я бы черпать точно не стал - у меня интернет под рукой, если чо.

я узнал новое/интересное о кое-чем более интересном для меня, чем детская зимняя обувь и проблемы мамаш с ее выбором.

Поделиться сообщением

SIMBA   
включите мозги!!! Это - же ВАШ ребенок! Зачем ему вещь, которая ему не подходит?!

Моему ребенку подходит эта обувь. Сегодняшние тесты в новых колготках прошли успешно. Просто каждой вещью надо уметь пользоваться. Спасибо, Вам, девочки, за советы. Ножки - теплые, сухие - идеально.

А Вам, Мила, могу сказать одно: мозги у меня включены. Лечитесь от хамства.

Поделиться сообщением

south   

иля,

все мы друг друга постоянно воспитываем. Конечно, не как учителя в школе:) - а своми словами/поступками и т.д.

я, в свою очередь, тоже не люблю, когда 'прохожие' какие-то глупые или хамские вопросы задают.

если у вас инет под рукой, и вы оттуда можете получить ответы на вопросы - тогда, что же вы здесь, в этом топике делаете?

противоречите сами себе:)

на самом деле, многие люди не знают(нет времени), где получить информацию в доступной форме, иногда для этого надо 'перелопатить' много источников. поэтому с удовольствием поделюсь информацией о том, в чем уже разобралась.

мила,

есть, конечно, дети, которым не подходит мембрана. но говорить о том, что она не функциональна для всех, не стОит. раньше памперсов тоже не было, но с их появлением стало нААмного удобнее, и освободилась уйма времени.

если это не подходит лично вам, или вы считаете, что-то бесполезным, то это как раз не говорит о том, что мамочкам надо включать мозги:)

может, даже наоборот, тот кто не знаком с этим, включит свой мозг и изучит вопрос

без обид:)

Поделиться сообщением

Такая какая есть,

У знакомой есть как раз такие новые угги, как на вашей картинке! эта же оригинальная фирма. пришли посылкой из америки, но не подошли по размеру (36). Если Вам нужны за 5 т.р., сообщите!

Поделиться сообщением

Такая какая есть,

У знакомой есть как раз такие новые угги, как на вашей картинке! эта же оригинальная фирма. пришли посылкой из америки, но не подошли по размеру (36). Если Вам нужны за 5 т.р., сообщите!

Спасибо у меня 37-38. И я уже сделала заказ. Надеюсь таможня вовремя их растаможит.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Мне все таки думается вы хотите угги именно из за их модности, так как зимой с ребенком гулять чтоб не холодно было можно кучу другой обуви подобрать, например унты, или любые другие замшевые/кожаные сапоги на овчине, но другой формы))))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Мне все таки думается вы хотите угги именно из за их модности, так как зимой с ребенком гулять чтоб не холодно было можно кучу другой обуви подобрать, например унты, или любые другие замшевые/кожаные сапоги на овчине, но другой формы))))

Думать так Ваше право. Но мы кажется обсуждаем не "Почему Юле приперло угги заказать" :) , а удобно-не удобно, комфортно-не комфортно, ну и выслушиваю другие советы про угги. Я не особо хожу по людным местам, да и на машине постоянно, так что модничать буду в последнюю очередь.

А унты разве не в моде?Так что о чем тему не создай ,все будет в моде, разве что советские валенки пока не на подиуме. Пик уггов ,если не ошибаюсь, уже прошел.

:roze:

Поделиться сообщением

FiSHka   
Пик уггов ,если не ошибаюсь, уже прошел.

:roze:

Сразу видно вы на машине ездиете))) зайдте в метро - ужаснетесь, честно)))

в том году их раза в три было меньше.

а в америке, да, прошел, но до нас как обычно, как до утки- на третьи сутки)))

Кстати, угги лучше приобретать на 0,5см меньше своего размера, т.к. они имеют свойство прилично растягиватся.

У меня есть вот такие, похожи на угги, но это найк и модельн называется Валенка))

10660_BlackRougeRed-FlintGrey_big.jpg

для машины отлично подходят, а вот по лужам слякоти гонять - промокают...но думаю по лужами и угги промокнут)

Поделиться сообщением

Сразу видно вы на машине ездиете))) зайдте в метро - ужаснетесь, честно)))

в том году их раза в три было меньше.

В том году китайцы не успели подсуетиться :jump: Австралийские угги я нашла только в Елисеевском, Гуме или Цуме (все время их путаю), но они по таааакой цене, что просто гулять и не модничать меня точно жаба задушит. Видела в МЕГЕ угги российского производства, и вроде как овечка внутри, но они стоят так же как и с австралийского сайта. Решила буржуям свои деньги отдать.

з.ы. вообще как оказалось заказывать из импортных интернет -магазинов дешевле, чем покупать в Москве. Даже доставка из Штатов и оплата % посреднику не делает покупку дороже чем в московском магазине :huh: это я о детских вещах. как с другим товаром не знаю.

Поделиться сообщением

FiSHka   
В том году китайцы не успели подсуетиться :jump: Австралийские угги я нашла только в Елисеевском, Гуме или Цуме (все время их путаю), но они по таааакой цене, что просто гулять и не модничать меня точно жаба задушит. Видела в МЕГЕ угги российского производства, и вроде как овечка внутри, но они стоят так же как и с австралийского сайта. Решила буржуям свои деньги отдать.

з.ы. вообще как оказалось заказывать из импортных интернет -магазинов дешевле, чем покупать в Москве. Даже доставка из Штатов и оплата % посреднику не делает покупку дороже чем в московском магазине :huh: это я о детских вещах. как с другим товаром не знаю.

ага, китайские сейчас в обед в ашане видела - 700р))

а гум цум и иже с ними.... если учесть сколько там стоит аренда, плюс зарплата продавцов и это все сверху той цены что на сайте +доставка, то ничего удивительного.

В интернете вообще заказывать дешевле, не только из за границы, на одной упаковке линз например я экономлю почти половину стоимости от их цены в Линзмастере например.

А если организовать Совместную Покупку из за бугра - то еще и доставка выйдет прилично дешевле.

А у Валенки внутри какой то синтетический мех, но оч. теплый, он от ноги нагревается и держит температуру.

Я покупала в Спортмастере в том году, цену правда уже не скажу, не помню)

Поделиться сообщением

Gwen   
Gwen, у нас есть Бартеки на симпатексе.

Вот такие.

Подскажите, как их правильно носить?

На х\б-шные колготки, даже с носочком - ножки ледяные.

колготки с синтетикой. если теплообмен не очень хороший - можно с синтетическим носочком. производители говорят, минимум 10% синтетики. в принципе, по нынешней погоде лучше побольше - я сегодня дочку привела, у нее в хб ножки вспотели

мы такие (точно такие:) - у нас уже третий год) носили от +5 до -7. ниже не носили или со специальной саламандровской стелькой - она сделана как "тапочка" или низкий носочек. ниже -7 в них нельзя. они на межсезонье. на слякоть, когда снег в "мяшу" превращается.

но это если ребенок "бегающий"

просто сидячему в коляске - я бы не советовала, хотя сами таскаем тексы с 21 размера.

у меня у самой две мембраны - осенняя и зимняя. зимняя с мехом - теплее любых валенок. осенняя - можно и в минус, но если ходить. а если просто стоишь - замерзнешь мгновенно. но та расчитана от +10 до +5 где-то. в + 5-10 в ней тепло)

хотя не всегда мембрана хороша. у нас мембрана была с года - вот в год мы в ней мерзли (в рейме). в результате носили ее по сути только выше нуля. выше нуля - нормально. а последние два года отбегали восхитительно - в этом году не купила - сильно жалею.

в общем, это обувь для бегающих детей, а не стоящих на одном месте. как любая мембранная

Поделиться сообщением

SIMBA   

Gwen, моей барышне 2,5 года. Знать бы раньше, что у мембраны такой секрет! :)

Сейчас носим и не нарадуемся. Без носка, только в колготке с 15% синтетики.

А что за стелечки? Где покупали?

Мила, вам не надоело хамить?

Если жизнь не хороша, идите поскандальте с бабуськами у подъезда, полегчает. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.