Slimer Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) После успешной регистрации на форуме Вы будете находиться в группе Зарегистрированные. Эта группа имеет следущие права:Доступ ко всем открытым форумамВозможность просматривать профили пользователей и список пользователейИспользовать поиск10 секунд флуд-контроль при поискеВозможность редактировать свой профиль10 хранимых в профиле приватных сообщенийВозможность создавать новые темыВозможность отвечать в темахВозможность редактировать свои сообщения (в течение 10 минут после отправки)Возможность голосовать в различных опросахВозможность оценивать темыВозможность загружать файлы в галерею (20 Мб)Возможность общаться в чатеВозможность создавать собственный журнал (блог) и управлять имКак только счетчик Ваших сообщений перевалит за 10 Вы автоматически перейдете в группу ЛО 1. И у Вас дополнительно появятся следующие возможности:Возможность использования приватных сообщений Возможность загружать файлы в общей сложности на 5 МбОграничение на размер загружаемых файлов в сообщении - 1 МбВозможность загрузки своей фотографии (до 100 Кб), максимальный размер 500х500 пикселейВозможность загрузки аватара (до 30 Кб), максимальный размер 100х100 пикселей50 хранимых в профиле приватных сообщенийВозможность оценивать темы и изменять свою оценкуВозможность редактировать свои сообщения (в течение 15 минут после отправки)Возможность создавать опросыВозможность загружать файлы в галерею (30 Мб)Персональная галерея + возможность создавать собственные альбомыПосле 300 сообщений Вы перейдете в группу ЛО 2. И у Вас дополнительно появятся следующие возможности:Возможность загружать файлы в общей сложности на 15 МбОграничение на размер загружаемых файлов в сообщении - 3 МбВозможность загрузки своей фотографии (до 300 Кб), максимальный размер 800х800 пикселейВозможность присоединять файлы в приватных сообщенияхВозможность редактировать свои сообщения (в течение 20 минут после отправки)Возможность редактировать название и описание своих темВозможность создавать публичные опросыВозможность загружать файлы в галерею (40 Мб)Как только у Вас будет 1000 сообщений Вы перейдете в группу ЛО 3. И у Вас дополнительно появятся следующие возможности:Возможность загружать файлы в общей сложности на 50 МбОграничение на размер загружаемых файлов в сообщении - 5 МбВозможность загрузки своей фотографии (до 500 Кб), максимальный размер 1200х1200 пикселей20 секунд флуд-контроль при поискеВозможность редактировать свои сообщения (в течение 45 минут после отправки)Возможность удалять собственные сообщенияВозможность загружать файлы в галерею (60 Мб)Ну а когда у Вас будет 2000 сообщений Вы станете Суперюзером. И получите следующее:Безлимитная загрузка файловНет ограничения на размер загружаемых файлов в сообщенияхВозможность загрузки своей фотографии (до 500 Кб), максимальный размер 1600х1600 пикселей5 секунд флуд-контроль при поискеВозможность отправлять через форум сообщения пользователям на E-mail (10 писем в сутки, 1 письмо за 10 минут)100 хранимых в профиле приватных сообщенийВозможность редактировать свои сообщения (нет временного ограничения)Возможность открывать и закрывать свои темыВозможность удаления своих темВозможность загружать файлы в галерею (100 Мб)Возможность изменять количество строк для загрузки i Уведомление:Если у Вас достаточно сообщений, а вы все еще не в нужной группе, значит Вам нужно написать любое сообщение и тогда группа обновится в соотетствие с цифрами выше. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Эм... а дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 хм...юзеров ущемили в парвах...по-моему это не гут...теперь чтоы хоть как-то кидать фотки нужно не 50,а 300 постов?да и общее кол-во файлов теперь ограничено - плохо...=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 хм...юзеров ущемили в парвах...по-моему это не гут...теперь чтоы хоть как-то кидать фотки нужно не 50,а 300 постов?да и общее кол-во файлов теперь ограничено - плохо...=( не 300, а 50 - опечатка была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ты главное в админе не опечатайся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 во эт ужо лучше))) ток почему я ЛО1??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) да??? а почему при наличии 798 постов я до сих пор в Л1 хожу да еще и хрен разберет как фотки постить! верните старый форум! ой надож сработало! Изменено 5 октября, 2005 пользователем kosheen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Группы это хорошо, но кто в этих группах ещё и прозвища радаёт, а главное - кто их придумал? Нам, например, не нравится определение "писака". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Группы это хорошо, но кто в этих группах ещё и прозвища радаёт, а главное - кто их придумал? Нам, например, не нравится определение "писака". тогда уж писаки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Группы это хорошо, но кто в этих группах ещё и прозвища радаёт, а главное - кто их придумал? Нам, например, не нравится определение "писака". Уважаемые, придумайте свои названия! Мы посмотрим, проголосуем и изменим, если они понравятся большинству! У меня принцип такой: НЕ НРАВИТСЯ - ПРЕДЛОЖИ (СДЕЛАЙ) ЛУЧШЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) А почему я туристо? Опаньки, уже "в гостях" Изменено 5 октября, 2005 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А почему я туристо? Опаньки, уже "в гостях" Видать потому что ты - гость, раз сказано "в гостях" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Сейчас посмотри, обновилась ли группа =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 После 300 сообщений Вы перейдете в группу ЛО 2. ПОЧЕМУ Я ЛО1??????!!!!!!!!!!!! о как быстро отреагировали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ПОЧЕМУ Я ЛО1??????!!!!!!!!!!!! о как быстро отреагировали Такое ощущение, что люди частично ослепли или читают один пост из 5...и это далеко не единичный случай! хм...тревожно мне что-то..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 я не ослеп я читал как исправить сию багу... отправка сообщения не помогла, я написал ещё одно тада подействовало... вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Видать потому что ты - гость, раз сказано "в гостях" Ну и по какому признаку я "в гостях"? Вообще-то, "гость" на форуме - это несознательная незарегистрированная личность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну а как бы ты себя бы обозвал? С кем должен ассоциироваться пользователь, написавший сотню постов? PS И за одно уж и про 200 скажи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Если нажать на квадратики под надписью статуса ("В гостях"), то вы увидите легенду Надо делать раздел "А знаете ли Вы, что..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Уважаемые, придумайте свои названия! Мы посмотрим, проголосуем и изменим, если они понравятся большинству! У меня принцип такой: НЕ НРАВИТСЯ - ПРЕДЛОЖИ (СДЕЛАЙ) ЛУЧШЕ! А где посмотреть весь перечень обзываний? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 читайте пост Слимера, прям над Вашим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 мне конечно не принципиально... но с переездом форума у меня "где-то" потерялись 200 постов ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Еще раз для тех у кого потерялись посты: На старом форуме счетчик был не совсем правильным. Т.е., например, при удалении поста человека счетчик не уменьшался и т.д. В новой версии я пересчитал РЕАЛЬНОЕ количество постов каждого юзера, т.е. те посты, которые реально сейчас найти и прочитать! Так что те цифры, что сейчас есть - они ПРАВИЛЬНЫЕ! И давайте будем честными до конца: раз у вас есть 1000 реальных сообщений, значит 1000! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 да не вопрос.... говорю же - не принципиально)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Slimer, я понимаю что это всё гемморно, но таковы привратности судьбы =))) переехали на новую версию, давай уж отшлифуем всё. терпение всегда вознаграждается отличным результатом! ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты