сережа Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ну и что? Если она тебе говорит о миллиардных оборотах ЦИАМа - можешь с ней согласиться, это не тема нашего разговора, а если она говорит о миллиардных оборотах лыткаринского подразделения ЦИАМа - не верь, это не так. Ты хочешь сказать что у нас филиал ЦИАМа, я почему то сомневаюсь но узнаю, я больше поверю что циам входит в концерн российского тактического вооружения и все барыши достаются последнему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ты хочешь сказать что у нас филиал ЦИАМа, я почему то сомневаюсь но узнаю, я больше поверю что циам входит в концерн российского тактического вооружения и все барыши достаются последнему. Сам ЦИАМ находится в Москве. Руководит им в настоящее время В.А.Скибин, бывший директор лыткаринского филиала. Недавно статус лыткаринского подразделения был понижен чуть ли не до отдела центрального института. Если предприятие входит концерн или в какое-либо другое объединение предприятий - это не лишает его статуса юр. лица и не освобождает от обязанности платить налоги по месту своей деятельности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 В тему. Вчера приехал в город после работы, как приличный цивилизованный человек - на чистой машине и оказался в говне в прямом смысле этого слова. Вонь в квартире к ночи победили, а машина с утра... Не помог даже лёгкий утренний дождь. Машину поставить перед корпорацией на общей стоянке не решился - стыдно сказать, что привёз это из родного города ближнего Подмосковья. Этот штрих как нельзя полно отражает состояние города сегодня. В.Бровкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение