Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rika

Расскажите о Вашем городе

Рекомендуемые сообщения

Foma   

Стронг

понятно, что и живя в Москве можно долго добираться

но, скажем, живи ты в Кузьминках, до работы добирался бы за 40 минут максимум.

InternalSun

есть намного более интересные дела, чем стояние в пробках

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Мужчины, и чего это Вы так все раскуксились, все плохо, все плохо, ладно я слабая женщина, а Вы то чего. Наверно у всех осенняя депрессия начинается. А вот я сегодня душевно так в маршрутке вздремнула, музыка такая приятная была, хорошо :003:

Стронг, а все вопросы которые ты задаешь, почему этого нету, почему того, так этими вопросами все тут задаются, но ответа на них никто не даст. Кстати, я тоже на Маяковке работаю.

Я всегда думала, что с моей зарпл налоги идут в Москву, а не поместу жительства, вот как, надо уточнить. Тогда действительно не понятно, чего ж это наш город в таком отстое сидит.

Поделиться сообщением

FineX   
Мужчины, и чего это Вы так все раскуксились, все плохо, все плохо, ладно я слабая женщина, а Вы то чего. Наверно у всех осенняя депрессия начинается. А вот я сегодня душевно так в маршрутке вздремнула, музыка такая приятная была, хорошо :003:

Аришка, ну почему же...я вот, например, ежедневно излучаю благополучие и умиротворенность!

есть намного более интересные дела, чем стояние в пробках

А с чем бы ты тогда сравнивал счастливые моменты жизни? Вот я сегодня буду стоять в пробке и предвкушать, как я в выходные отосплюсь, отгуляюсь, отопьюсь, отколбашусь....и стоять будет приятнее!!!

Поделиться сообщением

Я всегда думала, что с моей зарпл налоги идут в Москву, а не поместу жительства, вот как, надо уточнить. Тогда действительно не понятно, чего ж это наш город в таком отстое сидит.

Это и есть самая главная проблема города. Основное трудоспособное население работает за пределами города. Налоги плптят по месту регистрации предприятий т.е. не в городе, а инфраструктуру их проживания оплачивает городской бюджет, который формируется за счёт платежей меньшинства, работающего в городе.

Так, что в бухгалтерии не правы.

Поделиться сообщением

Это и есть самая главная проблема города. Основное трудоспособное население работает за пределами города. Налоги плптят по месту регистрации предприятий т.е. не в городе, а инфраструктуру их проживания оплачивает городской бюджет, который формируется за счёт платежей меньшинства, работающего в городе.

Так, что в бухгалтерии не правы.

Т.е. если ты работаешь в москве, то налоги в москву и отчисляются? Если почитаешь форум то не все с тобой согластны, по прошлым твоим фразам я понял что вы батенька юридически подкованны так что если вас не затруднит проясните ситуацию.

Поделиться сообщением

Klim   

Налоги платятся по месту регистрации предприятия адназначна. Потому-то все подмосковные городы в такой попе и находятся.

А по теме, Лыткарино мало чем отличается от таких городов, как Электрогорск например, или Железнодорожный,...., и.т.п. В чем то даже лучше. Всего 15 км. до МКАД, лес, относительно малонаселенный, и.т.п.

Поделиться сообщением

Налоги платятся по месту регистрации предприятия адназначна. Потому-то все подмосковные городы в такой попе и находятся.

А по теме, Лыткарино мало чем отличается от таких городов, как Электрогорск например, или Железнодорожный,...., и.т.п. В чем то даже лучше. Всего 15 км. до МКАД, лес, относительно малонаселенный, и.т.п.

В лыткарино есть ЦИАМ с миллиардным ежемесячным оборотом, НИИП, Сатурн, ЛЗОС, Старатели, мне кажется вышеобозначенные предприятия должны отдавать в лыткаринскую казну не плохие отчисления. Мне кажется в лукошкино деньги есть, проблема с аппетитами наших чиновников.

Поделиться сообщением

Dronikum   

сережа

По поводу аппетитов согласен с тобой. Не такой уж бедный на предприятия город наш.

А вообще, в том и задача руководства города, чтобы создать такие условия, когда развивался бы в городе малый бизнес и создавались высокооплачиваемые рабочие места. А пока 90 % трудоспособного населения будут работать в Москве, транспортную проблему решить практически невозможно!

Dronikum

А ты заметил что Лыткирино похоже на квартальную часть Волжского?

Может поэтому мне лыткарино приглянулось?

Да. Очень похоже. Типичные пятиэтажки. Только деревья там другие, трава и тепло :))))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Дорогие мои товарищи по несчастью! Долго спите очень по утрам :)))) Меня вот транспортная проблема как-то мало вообще волнует (тьфу тьфу тьфу) :))))

Утром выхожу на работу в 6.30-6.40 утра, на работе уже в 7.40-7.50 (м. Красные ворота). Очередь в это время только в сентябре появилась, но стоять не более 5 минут, а ехать 25-30 минут, если аварии конечно нету, но в это время они очччень редко бывают. :)))) :ok: Вся дорога 1 час 5 минут-1 час 15 минут максимум. А езжу уже больше года.

Вечером обратно почти то же самое. Неспеша, с заходом в магазин в среднем часа 1,5. :)

Так что, кто раньше встаёт, тому ... сами знаете что. В принципе человек как таракан, способен жить в любых условиях и привыкнуть абсолютно ко всему.

Зы: После прочтения прошу соблюдать свой ежедневный режим, т.к. благодаря любителям поспать чуть пораньше утром есть возможность без всяких проблем уехать в Москву. :))

Поделиться сообщением

Klim   

Тут главное не обороты, а прибыль, с которой платятся налоги. Как и зарплаты, так и показываемая прибыль делится на белую и черную. Вы будете смеяться, но на РБС-рейтинг самые убыточные предприятия это Сибнефть и Российские Железные Дороги. Выводы очевидны.

Аппетиты рукоблудцев тоже конечно имеют значение, но они очень, очень маленькие даже по сравнению с их Люберецкими коллегами.

Поделиться сообщением

В лыткарино есть ЦИАМ с миллиардным ежемесячным оборотом, НИИП, Сатурн, ЛЗОС, Старатели, мне кажется вышеобозначенные предприятия должны отдавать в лыткаринскую казну не плохие отчисления. Мне кажется в лукошкино деньги есть, проблема с аппетитами наших чиновников.

Да нет у них никаких миллиардных оборотов, тем более ежемесячных и тем более на ЦИАМе.

Однако у местной власти есть возможности для формирования эффективной базы для платежей в местный бюджет. Это было доказано и в нашем городе администрацией А.В.Захарова.

У нас проблема с головами наших чиновников.

Поделиться сообщением

С чего платятся налоги я знаю, ЦИАМ в основном работает на экспорт и заказы там не детские и уверен с офигенной маржинальностью, единственное что меня смущает что это государственное оборонное предпиятие и возможно налоги могут обходить лукошкино стороной. Сатурн точно рыбинские моторы выкупили. Но даже если все эти компании имеют не лыткаринский юридический адрес думаю процент отчисления в лыткаринскую казну не малый за пользование землей и т.п. Что касаемо зарплат, чернуха платиться в больших предприятиях в основном в управление, работяги получают немного но в белую. Так что процент чернухи меньше чем белой з/п мне кажется в соотношение 40/60, но это может быть и ошибочное мнение.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Т.е. если ты работаешь в москве, то налоги в москву и отчисляются? Если почитаешь форум то не все с тобой согластны, по прошлым твоим фразам я понял что вы батенька юридически подкованны так что если вас не затруднит проясните ситуацию.

Да куда уж яснее: НАЛОГИ ПЛАТЯТСЯ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ, а не по месту постоянного проживания работающих на них.

В противном случае наши коммунальщики, транспортники и некоторые другие предприятия тоже платили бы налоги за пределы нашей Родины.

:D:ok:

Поделиться сообщением

Да нет у них никаких миллиардных оборотов, тем более ежемесячных и тем более на ЦИАМе.

А если я скажу что у меня девушка знакомая работает в бухгалтерии циама.

Поделиться сообщением

Двое из ларца

Как мне объяснили, налоги предприятия платятся по нахождению предприятия, но налоги с моей зарплаты отправляются по месту моего проживания, для этого ввели ИНН

Поделиться сообщением

Да куда уж яснее: НАЛОГИ ПЛАТЯТСЯ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ, а не по месту постоянного проживания работающих на них.

В противном случае наши коммунальщики, транспортники и некоторые другие предприятия тоже платили бы налоги за пределы нашей Родины.

:D:ok:

С з/п гасторбайтера вообще налоги не платятся.

Поделиться сообщением

Julietta   

Стронг

Ты кажись малёк попутался форумом!

МЫ существуем только за свой счёт! Свои подачки, титпа налогов оставь для дурки, :( в которую скоро сляжешь, ИМХО живя в этом городе ,крыша у тебя поедет!!! Бухахахахахахаха!!! :P

Изменено пользователем Yulich

Поделиться сообщением

Yulich кстати лично к тебе я ничего не имею, просто нужно с уважением относиться к другим людям и их собственности, к сожалению пока это только привилегия москвичей, может я и не прав

А о налогах речь зашла случайно - просто я вижу огромную взаимосвязь и многого не понимаю - если подоходный налог отправляется работодателем по месту проживания - где деньги и что на них делается? ведь многие лыткаринцы работают в москвп и имеют нормальные зарплаты

Поделиться сообщением

Мне нравится Лыткарино, потому что здесь живёт мой любимый парень. В городе тихо и красиво, нет той суеты, что у меня в центре Москвы. Здесь можно подышать свежим воздухом, покупаться на карьере (или это озеро), а также сходить к Москва-реке и посмотреть на закат. Он создан для отдыха и уюта.

Поделиться сообщением

FineX   
Мне нравится Лыткарино, потому что здесь живёт мой любимый парень. В городе тихо и красиво, нет той суеты, что у меня в центре Москвы. Здесь можно подышать свежим воздухом, покупаться на карьере (или это озеро), а также сходить к Москва-реке и посмотреть на закат. Он создан для отдыха и уюта.

Дааа, этого у нашего города не отнимешь...

Поделиться сообщением

А если я скажу что у меня девушка знакомая работает в бухгалтерии циама.

Ну и что? Если она тебе говорит о миллиардных оборотах ЦИАМа - можешь с ней согласиться, это не тема нашего разговора, а если она говорит о миллиардных оборотах лыткаринского подразделения ЦИАМа - не верь, это не так.

Поделиться сообщением

Двое из ларца

Как мне объяснили, налоги предприятия платятся по нахождению предприятия, но налоги с моей зарплаты отправляются по месту моего проживания, для этого ввели ИНН

Начисленный на твою зря плату, налог на доходы физических лиц, в простонародье называемый подоходным, платится в федеральный бюджет, а не по месту твоего проживания. Местные бюджеты с этого вообще ничего не получают.

ИНН введён для организации глобального учёта налогоплательщиков. В конце года все бухгалтерии страны сдают в свою налоговую инспекцию отчёт, в т. ч. на электронном носителе, о начисленных налогах по каждому ИНН. Местная налоговая инспекция вводит эту информацию в федеральную базу. Таким образом ведётся учёт всех налогоплптельщиков по месту жительства и полный учёт уплаченных ими налогов. Твоя бухгалтерия не может знать о всех твоих доходах, однако в жизни бывают ситуации когда человек обязан заполнить декларацию о всех своих доходах и должен быть механизм проверки этой информации. Вот тогда-то и пригодится твоё дело, находящееся в налоговой инспекции по месту постоянной регистрации. Опять же это позволит доначислить налоги на твой совокупный доход если налог прогрессивный и каждая бухгалтерия в отдельности начислила его только на тот доход, который ты получил через неё.

:hello::ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.