Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

Флуд вокруг жалобной книги

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
В НВЛ я отправил тоже запрос и попросил не приплетать эту акцию к выборам.

Я хочу надеяться, что это всего лишь святая наивность.

Хотите вы этого или нет, но в силу объективных процессов, это несомненно полезное дело будет играть в пользу кандидата, раскручиваемого ВНЛ. Используя ЛО для сбора информации об проблемах в городе, публикуя эти жалобы и всю писанину, связанную с ними, ВНЛ будет активно преподносить себя и своего кандидата, как имеющих широкую связь с народом, как радетелей его интересов.

А это не так.

ВНЛ созданы с единственной целью, озвученной Воеводой - пропихнуть Бубнову в меры. Поэтому повторюсь, что вы, пусть и не желая этого, но в силу обстоятельств льете воду на мельницу г-жи Бубновой. Если этот очевидный факт для вас не очевиден, то очень печально.

P.S. приходится отдать должное изобретательности бубновской команды.

ты их в дверь - они в окно. хитро...е, однако.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   
PS: По поводу "Нового века" и наших разборок кому интересно - есть специальная тема. Никому не собираюсь ничего доказывать. Читайте и делайте выводы сами.

кто старое помянет...

Поделиться сообщением

Voevoda   

Хотите вы этого или нет, но в силу объективных процессов, это несомненно полезное дело будет играть в пользу кандидата, раскручиваемого ВНЛ. Используя ЛО для сбора информации об проблемах в городе, публикуя эти жалобы и всю писанину, связанную с ними, ВНЛ будет активно перподносить себя и своего кандидата, как имеющих широкую связь с народом, как радетелей его интересов.

А это не так.

ВНЛ созданы с единственной целью, озвученной Воеводой - пропихнуть Бубнову в меры. Поэтому повторюсь, что вы, пусть и не желая этого, но в силу обстоятельств льете воду на мельницу г-жи Бубновой. Печально.

Да задали мы вам перцу. И спать не идете.

Поделиться сообщением

Avraam   
В НВЛ я отправил тоже запрос и попросил не приплетать эту акцию к выборам.

Хотите вы этого или нет, но в силу объективных процессов, это несомненно полезное дело будет играть в пользу кандидата, раскручиваемого ВНЛ. Используя ЛО для сбора информации об проблемах в городе, публикуя эти жалобы и всю писанину, связанную с ними, ВНЛ будет активно преподносить себя и своего кандидата, как имеющих широкую связь с народом, как радетелей его интересов.

А это не так.

ВНЛ созданы с единственной целью, озвученной Воеводой - пропихнуть Бубнову в меры. Поэтому повторюсь, что вы, пусть и не желая этого, но в силу обстоятельств льете воду на мельницу г-жи Бубновой. Если этот очевидный факт для вас не очевиден, то очень печально.

При том, что флудить вы начали не там где нужно. Вот и при том.

появился повод немного пошакалить , Табаки? :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Voevoda   

А это не так.

появился повод немного пошакалить , Табаки? :D

Шерхан!

Поделиться сообщением

_1_   
Инициатива подобного сотрудничества была, но администратор ЛО тогда за это запросил денег.

И в силу этого мы отказались от данной идеи по двум причинам:

1. имеем свой сайт с гостевой книгой, где любой желающий может оставить жалобу, и получить ответ чиновника

Сильно больших? Денег. Хотя не важно. Ну значит заплатили они.

1. Я знаю что у вас есть сайт, но аудитория разная )) там - приходят уже знающие вас люди, тут - все подряд, краем глаза и вас бы углядели, кто раньше не интересовался.

Не оскорбляйте нас, _1_, мы не сидим на попе, и работаем ничуть не меньше сотрудников бубновского издания. И ничего "готовенького" у нас нет.

Есть контакты, наработанные нашим же трудом за годы работы в городе. Есть постоянные читатели, помогающие работе газеты. И есть - хотя Вам это, видимо, кажется неправдоподобным - достаточно тяжелый труд с нашей стороны.

Не обижайтесь ))) Не со зла. Даже наоборот - хочется что бы "местные" процветали, пылали красками и толстели потихоньку, завоевывая все больше и больше читателей.

Но пока все больше и чаще на слуху именно предвыборная газетка.

Критика эт гуд ;)

p.s. организуйте газету с букросингом, проспите, ей богу, обидно будет если пришые ее замутят. А народ потянется, уверяется.

2. журналисты НВ и ЛВ следят за всеми темами на ЛО, соответственно, большинство топиков, описывающих некие важные для города события, служат отправными точками для статей.

ЗЫ. К тому же, им уже не о чем писать, если они таким образом набирают инфу для материалов. Тока подается это начинание как благое дело для лыткаринцев.

:D

Пришлый народ плохо знает город, путается в понятиях, офиц. лица не желают иметь с ними дела... Это наша территория.

А стоит нам начать отвечать на сайте - они же тупо копипастом вставят в свои номера. Не хочу на них работать.

Территория ваша. И район ваш, но они его неплохо оккупировали, ну признайте уже, пусть и временно, пусть и ошибаясь, но отъели кусок.

Форумчане, кто обращается с своими жалобами (проблемами), вряд ли найдут помощь у ВНЛ. Те кто реально сможет рассматривать и решать такого рода проблемы, придут на форум. Однозначно. ВНЛ здраво оценили это, вот разыграли этот вариант с точностью до наоборот. И тем не менее они (в смысле ВНЛ), дали тот толчок форуму, как площадке для обсуждения Лыткаринцами, которых не облапошишь "бесплатным" изданием, и которые так или иначе влияют на судьбу самого города. В большей или меньшей мере это люди образованные, эрудированные и что самое главное не безразличные. Поэтому, лично мне очень хочется что бы те, кто станет претендовать на пост главы администрации учитывали этот факт. Времена изменились. И это очень радует.

Вот именно, время строчить кляузы в администрацию, и носить их, у меня нет. Мне проще отписать, за пять минут вопрос, и получить какой-либо ответ от официального источника, возможно даже с точными датами исполнения. Удобно, черт подери.

А внл в данном случае всего лишь посредник, спонсор той темы если угодно.

Да и аудитория, как вы точно подметили, чуток иная, принципиально, чем те кто покупает газету в киосках.

Если в предвыборной гонке решиться хоть одна жалоба - уже будет гуд. А епутаты, на пост главы, будут стараться, пока идут к власти, пока не сели на кресло. И если не решиться то будут официальные ответы, с печатями и подписями, с свидетелями, от которых потом можно будет отталкиваться. Призрачно? Да, еще как, но это лучше чем просто слухи, и междусобойчики на форуме "по решению" проблемы. Согласитесь.

Умных людей даже сделанное дело стопроцентно не запишет в лагерь кандидатов, а на форуме по моему бабулек не много, а? Чего боитесь, того что сами же и измените мнение о кандидате? ))))))) Я вот в себе уверен, и своих политических взглядах, но если походя, повторюсь, какой нить претендет поможет или решит какой нить вопрос - уже гуд.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Evgen   
... просто не стоит занимать чью либо сторону, политика довольно грязное дело. Там не бывает союзников и пленных не берут.

+++

Вот именно, время строчить кляузы в администрацию, и носить их, у меня нет. Мне проще отписать, за пять минут вопрос, и получить какой-либо ответ от официального источника, возможно даже с точными датами исполнения. Удобно, черт подери.

Друг мой, Вы сильно упрощаете ситуацию ... :D

Такого нет и никогда не будет!

Ранее ... на этом самом форуме мы по наивности своей думали тоже самое! :)

Только "..не долго музыка играла ..."

Поделиться сообщением

_1_   
Друг мой, Вы сильно упрощаете ситуацию ...

Такого нет и никогда не будет!

Ранее ... на этом самом форуме мы по наивности своей думали тоже самое!

Только "..не долго музыка играла ..."

Я про идеальное исполнение. Задумку. Ясно что все будет по кривому, никто в очках розовых не сидит.

Но согласитесь это лучше - чем сидеть и обсуждать, из года в год, когда же это у нас электричка будет, делиться домыслами и пересказом мыслей.

Когда выборы? В мае? До мая сколько "отписок" можно собрать? Кучу, чем плохо. Может у кого рука устанет писать ответы, и ему проще будет что-нибудь меленькое решить )))))))))

p.s. Знаете, мне глубоко ровно, кто и кого пиарит, я фильтрую инфу, и играю в свою игру, и рад что если кто то походя, борясь за власть - решит мои вопросы.

Ибо местной власти - точно на все ... Суетятся только те у кого есть стимул - стимул в данном случаем, голоса по пути к креслу мера.

Поделиться сообщением

Andree   
Slimer, а почему потерты посты, где люди высказали нелестное мнение об администраторе ЛО?

Сколько можно заниматься удалением сообщений, которые не нравятся Вам лично? Ситуация повторяется из раза в раз... :(

Slimer просто позабыл, что в стране свобода слова, и каждый имеет право на высказывания своего субъективного мнения.

Поделиться сообщением

Территория ваша. И район ваш, но они его неплохо оккупировали, ну признайте уже, пусть и временно, пусть и ошибаясь, но отъели кусок.

Да при чем тут оккупация?

Халяву люди всегда любили и будут любить - тут о первоисточнике никто и не вспомнит.

p.s. Знаете, мне глубоко ровно, кто и кого пиарит, я фильтрую инфу, и играю в свою игру, и рад что если кто то походя, борясь за власть - решит мои вопросы.

Ибо местной власти - точно на все ... Суетятся только те у кого есть стимул - стимул в данном случаем, голоса по пути к креслу мера.

Вряд ли 20 форумян из тех, кто ходит голосовать, сделают погоду для любого кандидата.

Основной упор, естественно, будет на бабушек. А форумяне - инструмент для получения информации, а не потенциальный электорат.

Кроме своей игры ты невольно играешь на руку одному из кандидатов. Имена нужны?

Поделиться сообщением

_1_   
Вряд ли 20 форумян из тех, кто ходит голосовать, сделают погоду для любого кандидата.

Основной упор, естественно, будет на бабушек. А форумяне - инструмент для получения информации, а не потенциальный электорат.

Кроме своей игры ты невольно играешь на руку одному из кандидатов. Имена нужны?

Да мне плювать кт осядет в кресло. Вот ты большую разницу видишь? Я нет, абсолютно. И если эта дама более прытка чем другие, почему бы и нет.

Я не работаю на местную власть, и мне не страшно что "она" (новая власть) может припомнить все :D

Вот не вижу чем Бубнова хуже или лучше чем нынешний, или остальные кандидаты (извините фамилий не знаю, эта просто на слуху, все ее мусолят).

А про брать инфу - по моему русским языком было озвучено что ВСЕ газеты тут черпают темы. И это не плохо. А хорошо. Ибо берутся темы реально заботящие граждан, и которые обсуждают и спорят о коих. Не понимаю почему именно внл это ставится в укор.

А вы, не на бабушек упор делаете? Расписывая как местная власть хороша. Или просто описывая новости (а газета то местной власти, тот же пиар). Я вот разницы не вижу. Сейчас - жопа, если нынешний останется - точно ниче не изменится. Если новый прийдет, тоже вряд ли что изменится.

Так что буду ка я играт ьв свою игру, и мне пофик кому попутно я помогаю или мешаю. Без обид.

Поделиться сообщением

Mike   

1. Я не понял... а почему мой пост и из старой темы стерли и в эту не перенесли?

2. Slimer ты в прошлый раз в выборы не на игрался? Михайлов тут тоже активно пиарился и обещания раздавал и че? Ты же сам его через полгода хаял в каждой теме... Думаешь с Бубновой по другому будет?

3. Нет, если ты конечно имеешь с этого свою коммерческую выгоду, то это твой форум и ты в своем праве, просто не надо петь песни про "благие начинания".

Поделиться сообщением

Andree   
2. Slimer ты в прошлый раз в выборы не на игрался? Михайлов тут тоже активно пиарился и обещания раздавал и че? Ты же сам его через полгода хаял в каждой теме... Думаешь с Бубновой по другому будет?

3. Нет, если ты конечно имеешь с этого свою коммерческую выгоду, то это твой форум и ты в своем праве, просто не надо петь песни про "благие начинания".

С Бубновой еще хуже будет.

Госпожа Бубнова в городе была несколько раз и сомневаюсь, что в качестве главы города она тут будет работать. Наберет замов, которые все будут делать, а обстановку в городе знать не будет.

Такая же стратегия была и Горбунова.

Когда происходит позицинирование какого-то кандидата, то уже ясно, что "благих начинаний" тут нет.

P.S. Это бизнес ребята ничего личного! :jump:

Поделиться сообщением

Да мне плювать кт осядет в кресло. Вот ты большую разницу видишь? Я нет, абсолютно. И если эта дама более прытка чем другие, почему бы и нет.

Я не работаю на местную власть, и мне не страшно что "она" (новая власть) может припомнить все :D

Вот не вижу чем Бубнова хуже или лучше чем нынешний, или остальные кандидаты (извините фамилий не знаю, эта просто на слуху, все ее мусолят).

А про брать инфу - по моему русским языком было озвучено что ВСЕ газеты тут черпают темы. И это не плохо. А хорошо. Ибо берутся темы реально заботящие граждан, и которые обсуждают и спорят о коих. Не понимаю почему именно внл это ставится в укор.

А вы, не на бабушек упор делаете? Расписывая как местная власть хороша. Или просто описывая новости (а газета то местной власти, тот же пиар). Я вот разницы не вижу. Сейчас - жопа, если нынешний останется - точно ниче не изменится. Если новый прийдет, тоже вряд ли что изменится.

Так что буду ка я играт ьв свою игру, и мне пофик кому попутно я помогаю или мешаю. Без обид.

Я еще сам не знаю ВСЕХ кандидатов. Большинство, конечно, известно, но пока они не озвучили свои желания официально - называть их незачем.

Дык мы тоже областное издание и наше начальство - Минпечати МО. Чё нам можно припомнить-то?

Хуже тем, что вложения в предвыборную компанию довольно велики. При чем пока тока в газету, а там же еще впереди предвыборная гонка.

Да, мы тоже опираемся на форум, потому что физически не можем знать всё.

А ВНЛ это ставится в укор, потому что она преследует не те цели, к которым стремятся другие газеты. Их цель - выборы.

Мы расписываем красоту нашей власти? Где-то ты что-то путаешь. Мы, если говорим о проблемах, то получаем разъяснения. Разницу с ВНЛ чуешь? Просто ругнуться можно, но зачем? Надо разобраться в причинах.

Никаких обид. Ты живешь в своем мире. Судя по всему, переехал в город недавно и рассказывать о всей городской жизни до твоего приезда долго и незачем.

Поделиться сообщением

Балбес, вы не могли бы озвучить приблизительнных кандидатов на пост главы города?

В личку лови. Пока нет данных в избирательной комиссии о заявленных кандидатах любая озвучка имен - не есть вери гуд.

Поделиться сообщением

_1_   
Мы расписываем красоту нашей власти? Где-то ты что-то путаешь. Мы, если говорим о проблемах, то получаем разъяснения. Разницу с ВНЛ чуешь? Просто ругнуться можно, но зачем? Надо разобраться в причинах.

Никаких обид. Ты живешь в своем мире. Судя по всему, переехал в город недавно и рассказывать о всей городской жизни до твоего приезда долго и незачем.

Они тоже не расписывают заслуги своего кандидате. Косвенно все, тоньше. КАк и вы. Ни слова про мера, но все же вас ассоциируют с "гласом" властей )))

Они тоже озвучивают проблемы без предоставления их решения ))

Цели - разные, безусловно, но только лишь.

А вложения в выборы будут, и скажу еще раз - для людей, газета не худший вариант, хоть боянов почитают, объяв каких, это не тупо траты на листовки в ящики почтовые которые тут же выкидываются, тут хоть сводки происшествий узнаем да еще что нить (если бы без ошибок писали) и причем бесплатно.

Повторюсь, вложения в выборы будут, конечно жаль, что они затронули месные издания, но для остальных жителей города - это даже интересно, новая газета, все такое, разнообразие опять же )))))))))))))

Да, я недавно в городе, по поводу прежних выборов читал все от корки до корки, интересно было, так что рассказывать не нуно, да и незачем. Жизнь конечно идет по спирали, но я думаю что эта спираль движется кверху, все более качественные витки, а не вниз - деградируя повторяясь )))))) Хочется все же жить в позитиве ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.