Bedouin Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Сабж. Не важно, в платной или бесплатной больнице. Замучали головный боли, которые, похоже, идут из-за того, что сильно сутулюсь. Прочитал, что мануальщики правят позвоночник, и устраняют многие, связанные с искривлением проблемы. Кто-нить имеет опыт посещения подобных врачей? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomax Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Не только головные боли... Но и боли в желудке, в поджелудочной, печень, мочевыводящая система... Мой друг сам - мануальщик, пользуется огромным спросом у себя в городе (не в Лыткарино). Правит позвоночники, "поднимает" желудки... Реально проверено на себе - очень помогает. Навещаю его раз в месяц. К нему даже недавно обезьяну из московского цирка привозили, она упала во время представления на ряды кресел и сильно ушиблась спиной... лечение помогло ей! если тут не найдете такого специалиста - то советую обратиться в центр дикуля (не реклама!!!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Раньше принимал врач Евгений Владимирович в детской поликлинике (понедельник, среда, пятница) после 18 часов. Сходите вечерком. Цена была 2,5 года назад 300 руб. за прием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Раньше принимал врач Евгений Владимирович в детской поликлинике (понедельник, среда, пятница) после 18 часов. Сходите вечерком. Цена была 2,5 года назад 300 руб. за прием. А принимал только детей? А то я то как бы великоват для ребёнка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 А принимал только детей? А то я то как бы великоват для ребёнка В Авангарде (на улице Ленина, напротив Импульса) вроде такой дядечка есть, заходил к нам рекламу давать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Бедуин,если тема актуальна,кинь в личку номер.Есть знакомая,работает в частном порядке..Дипломированный врач,а не после двухнедельных курсов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 В детской принимал взрослых, он просто там базировался. Кандидат мед.наук, между прочим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Очень нуждается в услугах мануального терапевта мой муж. Поискала по темам в нашем форуме - старые темы есть, писала в личку с просьбой дать телефоны - никто не откликнулся. Может быть кто нибудь может помочь? Или дать какие то рекомендации клиникам вне нашего города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenatoR Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 В детской поликлинике, что на 2-м квартале, до последнего времени принимал очень хороший мануальный терапевт, врач, с клинической практикой. Принимал по вечерам, дни по-моему Пн-Ср-Пт. Зовут Евгений Владимирович. Надеюсь, принимает и по сей день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 SenatoR Спасибо, все узнаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Слвшала, что он теперь в мед.центре, что напротив Импульса, принимает. Если в детской нет, поищите там. Врач отличный!!! Отпишитесь здесь по результатам, плиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 bastinda, могу порекомендовать хорошего врача в Москве. О нем узнала от подруги, она у него периодически лечится, я сама к нему ездила, после того, как внезапно скрутило спину так, что с кровати встать не могла. Телефон и цены в личку пришлю. Скажу сразу, что недешево, но это действительно спец в своем деле!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Strekoza буду очень благодарна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Strekoza буду очень благодарна! отправила сразу же - целый трактат написала. Посмотрела в отправленных - нету. Попытаюсь воспроизвести еще раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 bastinda, получили? не пойму, отправилось ли мое сообщение или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Периодически посещаю мануального терапевта. Был у разных в Москве и Лыткарино. В итоге хожу в Лыткарино. И по ощущуниям лучше (работают аккуратно, не причиняя боли. Состояние улучшается) и близко от дома. 1. Кувшинов Е. Работал в детской поликлинике. Сейчас не знаю принимает или нет. Только положительные отзывы. 2. Чаленко С. Я. - невропатолог, мануальный терапевт, массаж. Работает в городской поликлинике. Последнее время хожу к нему. Контакты могу на почту/аську скинуть. В ЛС не могу - статус пока низкий ( Изменено 24 августа, 2009 пользователем slopropul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 slopropul моя почта bastinda6@mail.ru аська 157838327 очень жду! заранее спасибо. Strekoza дада, все получила и отписалась, большое спасибо! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERZH Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А можете мне тоже на мыло контакты этих двоих умельцев cкинуть. Буду очень благодарен. serega-alecs@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 кинул обоим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klyonich Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Добрый день, а этот вопрос еще актуален? Случайно на тему наткнулся. Есть у меня один товарисчь знакомый, мне в свое время очень помог, могу оставить контакты, если еще надо. В Москве у них целый центр оздоровительный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Klyonich дада, пишите, все варианты рассматриваются. Оказалось, потребности не только у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Есть ли в городе достойные массажисты и чем от них принципиально отличаются мануальные терапевты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 насколько я понимаю, мануальщик вправляет на место то, что неправильно располагается, а массажист просто массирует мышцы если есть проблемы, например, с позвоночником, то однозначно - надо к мануальному терапевту, потому что обычный массаж, может, и принесет облегчение, но проблему не устранит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1588 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) вот отличная клиника в Люберцах, очень помогли моим знакомым с их больными спинами, там не только мануалка и массаж, но еще много чего для лечения спины. Работают грамотные спецалисты! Медицинский Центр «ЛeДи» г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4 Тел. 503-91-09, 799-11-88 E-mail: sfp05@mail.ru Изменено 30 октября, 2009 пользователем 1588 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 а кто конкретно помог? ФИО специалиста? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты