Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Bedouin

Мануальный терапевт

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

Сабж.

Не важно, в платной или бесплатной больнице. Замучали головный боли, которые, похоже, идут из-за того, что сильно сутулюсь. Прочитал, что мануальщики правят позвоночник, и устраняют многие, связанные с искривлением проблемы. Кто-нить имеет опыт посещения подобных врачей?

Поделиться сообщением

bomax   

Не только головные боли... Но и боли в желудке, в поджелудочной, печень, мочевыводящая система...

Мой друг сам - мануальщик, пользуется огромным спросом у себя в городе (не в Лыткарино). Правит позвоночники, "поднимает" желудки... Реально проверено на себе - очень помогает. Навещаю его раз в месяц. К нему даже недавно обезьяну из московского цирка привозили, она упала во время представления на ряды кресел и сильно ушиблась спиной... лечение помогло ей!

если тут не найдете такого специалиста - то советую обратиться в центр дикуля (не реклама!!!)

Поделиться сообщением

Jane   

Раньше принимал врач Евгений Владимирович в детской поликлинике (понедельник, среда, пятница) после 18 часов. Сходите вечерком. Цена была 2,5 года назад 300 руб. за прием.

Поделиться сообщением

Bedouin   
Раньше принимал врач Евгений Владимирович в детской поликлинике (понедельник, среда, пятница) после 18 часов. Сходите вечерком. Цена была 2,5 года назад 300 руб. за прием.

А принимал только детей? А то я то как бы великоват для ребёнка :)

Поделиться сообщением

А принимал только детей? А то я то как бы великоват для ребёнка :)

В Авангарде (на улице Ленина, напротив Импульса) вроде такой дядечка есть, заходил к нам рекламу давать.

Поделиться сообщением

Бедуин,если тема актуальна,кинь в личку номер.Есть знакомая,работает в частном порядке..Дипломированный врач,а не после двухнедельных курсов.

Поделиться сообщением

bastinda   

Очень нуждается в услугах мануального терапевта мой муж. Поискала по темам в нашем форуме - старые темы есть, писала в личку с просьбой дать телефоны - никто не откликнулся.

Может быть кто нибудь может помочь? Или дать какие то рекомендации клиникам вне нашего города?

Поделиться сообщением

SenatoR   

В детской поликлинике, что на 2-м квартале, до последнего времени принимал очень хороший мануальный терапевт, врач, с клинической практикой. Принимал по вечерам, дни по-моему Пн-Ср-Пт. Зовут Евгений Владимирович.

Надеюсь, принимает и по сей день.

Поделиться сообщением

Jane   

Слвшала, что он теперь в мед.центре, что напротив Импульса, принимает. Если в детской нет, поищите там. Врач отличный!!! Отпишитесь здесь по результатам, плиз.

Поделиться сообщением

Strekoza   

bastinda,

могу порекомендовать хорошего врача в Москве. О нем узнала от подруги, она у него периодически лечится, я сама к нему ездила, после того, как внезапно скрутило спину так, что с кровати встать не могла. Телефон и цены в личку пришлю. Скажу сразу, что недешево, но это действительно спец в своем деле!!

Поделиться сообщением

Strekoza   
Strekoza

буду очень благодарна!

отправила сразу же - целый трактат написала. Посмотрела в отправленных - нету. Попытаюсь воспроизвести еще раз :)

Поделиться сообщением

Периодически посещаю мануального терапевта. Был у разных в Москве и Лыткарино. В итоге хожу в Лыткарино. И по ощущуниям лучше (работают аккуратно, не причиняя боли. Состояние улучшается) и близко от дома.

1. Кувшинов Е. Работал в детской поликлинике. Сейчас не знаю принимает или нет. Только положительные отзывы.

2. Чаленко С. Я. - невропатолог, мануальный терапевт, массаж. Работает в городской поликлинике. Последнее время хожу к нему.

Контакты могу на почту/аську скинуть. В ЛС не могу - статус пока низкий (

Изменено пользователем slopropul

Поделиться сообщением

bastinda   

slopropul

моя почта bastinda6@mail.ru

аська 157838327

очень жду! заранее спасибо.

Strekoza

дада, все получила и отписалась, большое спасибо!

Поделиться сообщением

Klyonich   

Добрый день, а этот вопрос еще актуален? Случайно на тему наткнулся. Есть у меня один товарисчь знакомый, мне в свое время очень помог, могу оставить контакты, если еще надо. В Москве у них целый центр оздоровительный.

Поделиться сообщением

Strekoza   

насколько я понимаю, мануальщик вправляет на место то, что неправильно располагается, а массажист просто массирует мышцы

если есть проблемы, например, с позвоночником, то однозначно - надо к мануальному терапевту, потому что обычный массаж, может, и принесет облегчение, но проблему не устранит

Поделиться сообщением

1588   

вот отличная клиника в Люберцах, очень помогли моим знакомым с их больными спинами, там не только мануалка и массаж, но еще много чего для лечения спины. Работают грамотные спецалисты!

Медицинский Центр «ЛeДи»

г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4

Тел. 503-91-09, 799-11-88

E-mail: sfp05@mail.ru

Изменено пользователем 1588

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.