Gwen Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 p.s. Ни одно дело не начинается наобум. Без четкого бизнессплана и проработки всех ньюансов (пусть даже теоритических), эт так, к слову. Трудности лучше перебдеть чем недобдеть и в процессе наткнуться ))) да, это лучший способ похоронить идею Это - не дело. Это - ШАЛОСТЬ Шалить будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 да, это лучший способ похоронить идею Это - не дело. Это - ШАЛОСТЬ Шалить будем? Это лучший способ устроить акцию не разово а на долгие лета )))))))) Не дело - еще ответственнее, потому как завязаны не только вы сами а и сотни людей, в перспективе и если все обломится - пострадает не один начинатель а все. Груз ответственности чуйствуете уже? )))))))))))))))))) Куды мы денимси. Конешн будем. Че там с убеждением магазинодердателей? Продвигается? Балбеса почему до сих пор не привлекли? Пусть пиарит free-полки книжные и толерантные магазины паралельно ))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Вот так _1_ в одиночку похоронил идею пошалить.... Или еще не похоронил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Вот так _1_ в одиночку похоронил идею пошалить.... Или еще не похоронил? Пардонте пардонте, похоронил в плане инициаторства? Я ваще то готов примкнуть к стройным рядам идущих за книгами в "праздник", но не как не организатором быть онного дела. Я думал вы этим загорелись и будете делать, высказал пару советов - как не попасть впросак. p.s. Хатя, если вы хотите впоследствии перевести это на платную основу (ка клюбые социальные деяния). То я в деле и в доле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 буккроссинг - чушь. делать людям больше нечего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Безопасные полки.. странное название такое) ПРедставляется не сохранность самих книг от случайных людей и действий, а в первую очередь безопасность этой книги..)) как будто кроме маркировки и данных о перемещении на неё ставится печать "продезинфецированно")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я - за. Поддерживаю. ( до сих пор только в библиотеку относила) Только объясните толком: где оставить книгу; что написать на листе, который в нее вкладывается ( кстати цветные листы недорого по писят штук в Ашане продаются); где отмечаться, - какую книгу "отпустил" и т.п.????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Ещё в парикмахерских, салонах разных бывает типа буккроссинга журналы лежат. Кто-нибудь покультурнее меня поговорит с управляющими кафе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brasserie Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Увы, так никто и не набрался храбрости поговорить с управляющим Так что мы решили сами активизироваться: полка для книг стоит, стойка для журналов тоже. Кое-что уже выставлено, но пока, к сожалению, обмен идет только в одну сторону: в сторону уменьшения книгозапасов. Все же мы надеемся, что читатели решаться поделиться ставшими ненужными книгами и периодикой и полки ощутимо пополняться. Присоединяйтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я в подъезде оставляю у почтовых ящиков книги и журналы. Теперь и в Брассери занесу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brasserie Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 to: 'Такая какая есть' Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manula Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Вопрос к тем, кто уже оставлял книги в Брассери: вы их как нибудь регистрировали или подписывали на обороте обложки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Увы, так никто и не набрался храбрости поговорить с управляющим тык некогда ps. ВОРОТЦА НА ЛЕСТНИЦУ СДЕЛАЙТЕ! а то с дитем резво-мелким к вам страшно заходить - рухнет еще в лестничный пролет ненароком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manula Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Товарищи, в Брассери на безопасной полке появилось много "свежака", например, книги таких авторов, как Поляков, Коупленд, Вербер.Так что спешите разбирать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetta Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Что такое Буккроссинг - читаем здесь ссылка Буккроссинг уже развивается в Дзержинском, Фрязино, Электростали. Собственно говоря, чем мы хуже? Конечно, в Лыткарино слишком уж бурного развития не будет, но давайте попробуем? Варианты для "Безопасных полок" предлагаю два кафе - Восточный экспресс (чайная у Звезды) и кафе Брассери. Я попробую поговорить с хозяйкой Восточного Экспресса, может быть кто-то поговорит с владельцами Брассери Подоконники там широкие) А может у кого-то найдется лишняя проволочно-металлическая полка. Условия (предварительные) - на обороте обложки книги указывать ссылку на lytkarino.info , а еще лучше - на эту тему или так lytkarino.info/Форумы/Культурный/Буккроссинг, можно ник и регистрационный номер книги. зарегистрировать можно на сайте ссылка , а можно придумать свою систему регистрации. Можно придумать какое-то краткое обращение к будущему владельцу книжки и тогда счастливые обладатели принтера на работе или дома - смогут вложить это обращение в книжку. У меня есть что раздать из книжек, но не хотелось бы заниматься этим одной. Хочется что-то вроде Флэш-Моба Как вам такая идея? ******************************* К нам пока присоединились: Jane 333 Иля [mD] _1_ (подпольно) и, возможно, Naves (ежик туманит) а я хочу типа БУККРОССИНГ сделать, в своем подъезде, без глобальной идеи, а с названием "типаБУККРОССИНГ" С небольшим обращением к жильцам/всем привет, захотелось сделать подъезд уютнеедавайте мол обмениваться, прочитал сам отдай другому и также справочкой, что такое настоящий БУККРОСИНГ возможно покрашу часть стеночки, и кирпичный выступ, где оставлю свои книги и журналы и повешу таблички, вот вынаашиваю мысль, как это воплотить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Детские книги можно к нам выложить ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение