Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Двое из ларца

Единая Россия выдвигает своих кандидатов

Рекомендуемые сообщения

Edjah

-Потом один из них на выборах голосовал за Михайлова и теперь ломает голову над вопросом "а где же то,что мне обещали?"  .

Зато второй думает над тем как обеспечить исполнение этих обещаний. :):rolleyes:

Так вот УСИЛЕНИЕ КОРРУПЦИИ от тех,кто "выживает",происходит гораздо большее,чем укрупнение и развитие ср и малого бизнеса.

-Тогда малый и средний бизнес исчезал бы

-Ничего подобного.Откуда такой вывод?

Ну ты сам то внимательно прочитай свой пост. Если те кто выживает обеспечивает усиление коррупции, значит у них есть такая возможность, т.е. они крупнеют. А раз коррупция, за счёт крупного бизнеса, усиливается быстрее развития малого и среднего бизнеса - значит они сворачиваются. Разве не это следует из твоих слов?

-  Вот-вот. И за таких "патриотов" лично я галку не поставлю.

Просто патриоты (без кавычек) считают, что если все откупятся - служить Родине будет не кому.

Ваши знакомые считают,что "очередные поборы с населения" - это "является признаком всех цивилизованных стран." ?

Мы этого не писали.

Но дело в том,что в "цивилизованных странах" немного(в 10 РАЗ) выше заработки, например, педагогов. Вы поезжайте куда-нибудь в глубинку,подальше от Москвы,подальше от Питера,и тд - как там живут люди? О какой "цивилизации" идет речь?

О той, какая у нас есть. Там где выше заработки - там и платежи выше. А если ты считаешь, что имеешь возможность выезжать на дороги, управляя транспортным средством, являющимся источником повышенной опасности, то изыщи возможность обеспечить и страхование причинения вреда от эксплуатации этого источника. И это справедливо, на наш взгляд.

Поделиться сообщением

Безумный

Так какие именно идеи у партии? На мой взгляд идея одна "Мы с Путиным!".

- У ЕдРо лидер - Грызлов, мама - Сурков,папа - Павловский, а Путин - локомотив, да при этом еще и не член партии

На наш взгляд Вы себе противоречите.

===А на какое министерство завязаны исполнительные ветви губерний?===

- на губернские===

Так губернские министерства и есть органы исполнительной власти губерний.

===И как это им мешает самоуправляться в своих губерниях?===

- потому и не мешает, что они есть

Ну значит и местному самоуправлению это не помешает.

===И что, города и районы должны обязательно управляться органами местного самоуправления? Сегодня же глава такого самоуправления, по большому счёту, не может требовать от руководителей гос. учреждений, расположенных на ввереной ему территории, даже присутствия на проводимых им совещаниях. Тем более требовать от них чего-либо другого.===

- А губернатор может ?

Конечно! Он же высшее должностное лицо исполнительной государственной власти в губернии.

Что нужно сделать , что бы местное самоуправление вошло в систему гос.власти ? Написать на заборе, что местное самоуправление входит в систему гос.власти ?

Прописать это в законодательстве.

Помоему должно произойти опрделенная смена подчиненности ? Я прав ?

Нет, не прав. У органов местного самоуправления только появится право государственного управления в рамках определённых им полномочий на вверенной территории.

Напрашивается следующий Ваш, Безумный, вопрос: "А с чего всё началось-то?" :D:lol:

Поделиться сообщением

Двоим

Цитата

- У ЕдРо лидер - Грызлов, мама - Сурков,папа - Павловский, а Путин - локомотив, да при этом еще и не член партии

===На наш взгляд Вы себе противоречите.===

- Обоснуйте Ваше мнение : в чем противоречие ?

===Нет, не прав. У органов местного самоуправления только появится право государственного управления в рамках определённых им полномочий на вверенной территории.===

- А-а-а , вы хотите дать право мэру на... ,ой отчитывать начальника городской милиции,

я и против этого тоже : у начальника городской милиции уже есть свой начальник, а в этой структуре принято единоначалие

Поделиться сообщением

Edjah   

Двое из ларца,

-Ничего подобного.Откуда такой вывод?

-Ну ты сам то внимательно прочитай свой пост. Если те кто выживает обеспечивает усиление коррупции, значит у них есть такая возможность, т.е. они крупнеют. А раз коррупция, за счёт крупного бизнеса, усиливается быстрее развития малого и среднего бизнеса - значит они сворачиваются. Разве не это следует из твоих слов?

-Абсолютно не это - и близко не это :lol: .То,что организация "выживает" вовсе не означает,что она крупнеет. Скорее,означает,что она как раз таки и не крупнеет.

Вам доводилось начинать свое дело? Торговля одна например - только для того,чтобы оформить свою организацию заплати,кассовый аппарат - заплати, поставить на учет - заплати, проверки всевозможные пройти - заплати,и это далеко не все уже "мимо кассы". А попробуй не заплати - как понасылают торговых инспекций, налоговиков(типун на язык). Что дальше? Минимум - оплата на месяц вперед торгового места,ЗАКУПКА товара. Эт скока денег надо сэкономить простому инженеру? Там попоже еще и братва подвалит... Так ведь нет! Мало податей ЕРвцам! Возьмите закон о защите прав потребителей - розничники,те конечные посредники, законом не защищены и любой оптовик может отказать своему бывшему партнеру, например, по гарантии. Таким образом любой бракованный товар для торговца превращается из "бесплатного" в "убыток". Если такое происходит,то бизнес будет загибаться,так и не разогнувшись.

Етить... Извиняюсь колотить! Чтож мне последнее время все указывают свои посты внимательнее читать :lol:!

-  Вот-вот. И за таких "патриотов" лично я галку не поставлю.

-Просто патриоты (без кавычек) считают, что если все откупятся - служить Родине будет не кому.

-Причем здесь ОТКУП :blink: ? Прочтите внимательнее,что я написал. А перед тем,как будете отвечать заметьте,что "защищать Родину" и "служить в армии" - 2-е разные вещи. Солдаты за 2-а года оружие-то в руках держут 2-3раза(!),а Вы про защиту Родины! Да даже,если их обучить - пускай все будут как спецназовцы,толку от них? В современной жизни солдат - пушечное мясо для новейших разработок. Еще во Вторую Мировую Николя ...(как его там? забыл) продавал свой метод передачи энергии на расстоянии(т.е. французы, например,установку запускают - и через какое-то время, например,в России по непонятным причинам огромная площадь выкорченных многолетних деревьев) - тогда не купили. КАКИЕ СОЛДАТЫ??? А ВАШИ "патриоты"(в кавычках) хотят всех умных,но мало имущих ребят,загнать в казармы...

О той, какая у нас есть
-Зачем тогда пишите об остальных цивилизованных странах :blink: ?

А если ты считаешь, что имеешь возможность выезжать на дороги, управляя транспортным средством, являющимся источником повышенной опасности, то изыщи возможность обеспечить и страхование причинения вреда от эксплуатации этого источника
-А если я считаю,что выходя на улицу,я могу голыми руками человеку шею свернуть? Давайте теперь обязуем всех представителей мужского пола страховать свои кулаки. Бред какой-то.

Есть законы и есть гос.контролирующий орган с вездесущими его представителями - и хватит!Все остальное - лишние поборы,и точка.

З.Ы.

Зато второй думает над тем как обеспечить исполнение этих обещаний
-LOL :lol: Ну если так дело пойдет,то второй-то обещания выполнит - уже доказывал.

А возможно ли такое,что этот второй имеет скрытое для форумчан отношение к тому,за кого голосовал первый? Может это и хорошо,что городом будет управлять именно второй,а никак не тот,которого поставили... Но мне это не по душе.

Поделиться сообщением

papapa   

Двое из ларца

Безумный

Edjah

Дорогие участники лыткаринской пиар-компании!

Разрешите обратиться к вам с призывом!

Так избирательную компанию не проводят:

-длинно;

-слишком умно;

-слишшком занудно.

Ну,вообщем, 95% простого народа просто не понятно.

Может попроще и покороче.(Это призыв).Извините,пжл!

Поделиться сообщением

Edjah   

Дорогой ,papapa!

Это Вы "перебираете" ;):D ! Интересно с какого мужского пол... т.е. я хотел сказать с чего Вы взяли,что ЛИЧНО Я пиарщик? Я этих братцев меньше шлюх уважаю.

Не знаю как 2ларцовые,но лично мне просто интересно и я дискутирую.Вот не могу понять - они что собираются отстаивать политику ЕР?

Поосторожнее плиз на поворотах...

Поделиться сообщением

papapa   

Edjah

Согласен,что записав Вас в пиарщики,явно перегнул.Пардон!!!

Но ваши совместные дискуссии в последнее время больше напоминают научные трактаты.Так ведь?

А желающих отстаивать политику ЕР сейчас пруд пруди.Двое больше,двое меньше...

Поделиться сообщением

Edjah   

papapa,

там такие Двое,что за 10х сойдут ;)

Fitilь,

Вы же пишете на форуме не только для себя...или я ошибаюсь?
-Если учесть то,что писалось и обсуждалось о Михайлове В.П.,и то,как проголосовал народ, то получается, что все это мы пишем только для себя,хотя на самом деле, конечно, для всех. Разве не так? Вы ,милостивый государь, разве не за Михайлова призывали голосовать? Или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Fitilь   

Edjah

да расслабьтесь вы по поводу Михайлова (я не призывал за него голосовать, а лишь высказывал свою позицию по поводу предстоящего голосования, что согласитесь не одно и то же)

и потом - какое отношение Михайлов имеет ко все более громоздким постам в рамках данного топика?

Поделиться сообщением

papapa   

Edjah

там такие Двое,что за 10х сойдут 

На самом деле там действительно просто система... ипотечного кредитования...

Поделиться сообщением

papapa   

Двое из ларца

Проясните,пжл,один вопрос:а, разве, Захаров может баллотироваться в Совет депутатов Лыткарино?Как я понял из предыдущих ваших сообщений,квартиру в городе он продал(значит не прописан) и в городе давно не работает.То,что он будет баллотироваться,не противоречит Уставу города?

Поделиться сообщением

papapa   

Попытался с разных сторон проанализировать представленнй списки ЕР и ЛЗОСа и обнаружил интересный момент:

- как известно,в случае большого количества участников выборов важно,чтобы фамилия протаскиваемого вами кандидата стояла в верхней части списка.В нижней части списка-плохо,народ устает читать и берет кандидатов из первой половины(исключения составляют только известные в регионе люди).

Так вот,в списке ЕР из 20 фамилий 15-ая на букву"К"(

15. Крупенин Иван Петрович Председатель совета директоров ЗАО «Мособлстрой
),а из 5 оставшихся четверо очень известные в городе люди(Петрушин,Прокуда,Рождествеский,Тюрина).

Грамотно поработали ЕРовцы.Молодцы!!!

У ЛЗОСовцев из 22-х фамилий только 10-ая на букву "К".

Посмотрим,что у других,но,пусть маленькое,но уже преимущество ЕРовцы на старте получили.

Поделиться сообщением

Edjah   

papapa,

но,пусть маленькое,но уже преимущество ЕРовцы на старте получили
-Только на уровне теоретических пиарских размышлений. Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

Edjah

Действительно, увлеклись мы пустым филосовствованием, а в аллегориях (про двоих) так даже и подзапутались о ком это мы говорим.

А политику ЕР мы отстаивать не собираемся, т.к. плохо себе её представляем. Просто считаем, что на сегодня это самая вменяемая и влиятельная партия и если есть возможность её влияние использовать, то отказываться от этой возможности означает навредить себе, а не этой партии.

Поделиться сообщением

papapa

Двое из ларца

Проясните,пжл,один вопрос:а, разве, Захаров может баллотироваться в Совет депутатов Лыткарино?Как я понял из предыдущих ваших сообщений,квартиру в городе он продал(значит не прописан) и в городе давно не работает.То,что он будет баллотироваться,не противоречит Уставу города?

Нет не противоречит.

Поделиться сообщением

Edjah   

Fitilь,

Edjah

да расслабьтесь вы по поводу Михайлова

-Не глубоко копаете! НЕ ПО МИХАЙЛОВУ Я НАПРЯГАЮСЬ! Не было бы Михайлова - поставили бы другого,какая разница? И ведь проголосовали бы люди - вот что меня напрягает. И не потому,что, я имею прямое отношение (как многие мои "форумчане-доброжелатели" врали) к А.А. Горбунову или еще кому,а потому,что я родился, вырос и собираюсь жить в нашем городе.

Объясни мне,почему Я должен страдать из-за лыткаринцев, ведущихся на черный пиар? Получается,что я в свои младые годы (не побоюсь этого слова) умнее, чем старики,пржившие всю жизнь.

Двое из ларца,

считаем, что на сегодня это самая вменяемая и влиятельная партия и если есть возможность её влияние использовать, то отказываться от этой возможности означает навредить себе
-Да я согласен,тоже самое высказывал сам. Опять же добавлю,что я считаю,для нашего города будет достаточно председательства Михайлова в Лыткаринском отделении ЕР.

Поделиться сообщением

Monstrella, здаров! Что то давненько тебя было не слышно. Ты как гриб, акурат под выборы на форуме выростаешь! Я рад твоему появлению. Помнишь как в декабре-январе с.г. было весело? :lol:

Поделиться сообщением

Двое из ларца

Почему?

Потому, что пункт 1 статьи 24 Устава гласит: "Депутатом Совета депутатов может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года."

Поделиться сообщением

Edjah

Двое из ларца,

Цитата

считаем, что на сегодня это самая вменяемая и влиятельная партия и если есть возможность её влияние использовать, то отказываться от этой возможности означает навредить себе

-Да я согласен,тоже самое высказывал сам. Опять же добавлю,что я считаю,для нашего города будет достаточно председательства Михайлова в Лыткаринском отделении ЕР.

Сейчас речь идёт о Совете депутатов.

Поделиться сообщением

alesandro

Monstrella, здаров! Что то давненько тебя было не слышно. Ты как гриб, акурат под выборы на форуме выростаешь!

Ну так Дерябин же опять выдвигается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.