Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Strong

ИКЕА - белая дача

Рекомендуемые сообщения

Это не ответ, хотя что то мне подсказывает что все это перейдет в: дурак сам дурак. Думаю это ни к чему не приветел ладно "мистер совершенство" надеюсь что больше общих тем у нас не появиться.

Поделиться сообщением

как мы себя любим, да нет просто дебаты по приезжим заставили запомнить твою персону, а так больше совпадение, короче не льсти себе ты не самый умный товарищь на этом форуме. Удачи.

Поделиться сообщением

Julietta   

Тут на днях каталась в Силикат, и видела ИКЕЮ будущую..... ну со стороны неплохор смотрится, только на мой взгляд она куда прибыльнее будет, если будет МЕГА построена, Ашан, мож ещё какая хрень... район то в принципе очень благоприятный на покупателя......

Поделиться сообщением

Billy   

У нас в офисе мебель из Шатуры. Ничего плохого сказать не могу. Все очень крепкое, и симпатичное (не сочтите за рекламу). Есть и один столик из Икеа. Если бы мне это не сказали, я бы подумал что он дядей Васей из столярной мастерской сделан. Качается из стороны в сторону, аж падает с него все. И еще на его "чудесной" поверхности я умудрился подхватить занозу! А когда я узнал сколько фирма за него отдала...!

Есть правда еще несколько стеллажей. Про качество так-же говорить не приходится.

Я по профессии не столяр, но с полной ответственность могу заявить что сам сделал бы намного лучше! По школьному опыту знаю.

Поделиться сообщением

FineX   

В Икеа (а точнее в Меге) в Теплом стане прикольный каток. Коньки стоят всего 50р в день!!! (узнавал неделю назад лично, когда был там). На выходных планирую съездить туда, покататься...

Если подобное будет в Икеа - это здорово.

PS А вообще шататься по этому магазину мне не нравится. Любая вещь стоит, казалось бы, дешево...но если ее покупать, сразу же окажется, что к ней нужно/хочется докупить что-нибудь еще, а потом еще....так деньги незаметно и уходят.

PPS Еще бы Ашан открыли бы заодно, чтобы в Маркткауфе очереди поменьше были

Поделиться сообщением

пишут что ИКЕА откроется 15 сентября 2005 года, а МЕГА, супермаркет, Развлекательный центр, и еще какой то там садовый супермаркет через год.

Мне лично Икейская мебель нравится своей модульностью и продуманностью дизайна, и тем что винтики подходят к дырочкам. Потом покажу желающим фотки интерьера квартиры - пока еще не все доделано - но уже видно - Люкс. А фигли - у меня же первое образование - проектирование интерьеров

Поделиться сообщением

kosheen   

:rolleyes:

может кто и плохо о мебели из икеи отзывается но лично мне очень нравиться да и цены приличные...

недавно переехала на новую квартиру и приобрела себе кровать из икеи вот теперь с мужем радуемся... (кровать прошла особо тяжкие испытания 115 брачных ночей) :D:D:D

Поделиться сообщением

По поводу качества и надежности мебели Икея хотел бы высказать.

2 года назад мне на свадьбу родственники подарили диван из Икеи. Неплохой по дизайну и конструкции - раскладывается и складывается одной рукой за полсекунды. И надо сказать недешевый (примерно баксов 700).

Но вот что я скажу. Та половина дивана, где спит моя жена и по сей день отлично сохранилась. Но моя половина приобрела вид продавленного корыта. Дело в том что мой личный вес под 100 кг и имхо эти диваны не расчитаны на такую массу. В связи с этим планирую поменять этот диван на что нибудь понадежнее, и ни в коем случае не из Икеи! А этот оттащю на кухню - ведь всеравно он неплохо смотрится...

Поделиться сообщением

Yekodzuna раздолбанный диван это результат плотских утех, у меня у мамы в моей бывшей комнате до сих пор стоит ушатанный мной дианчик. Так что для спальни покупай кровать и радуйся жизни.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Dronikum   

А где в Котельниках будет располагаться эта Икеа? И откуда к ней подьезды будут, с Новорязанки, со Мкада или ещё откуда? Если какая схема есть, выложите пжлст :)

Поделиться сообщением

Что касается дивана за 700 долл.

Для дивана это не дорого. Стоимость матраса получается 100 баксов, а нормальный матрас стоит от 10 000 руб.

Но опять же повторюсь - кому что нравица.

Новую икею видно издалека уже счас, недалеко от марткауфа, за теплицами белой дачи, подъезд наверняка сделают из Котельников (по Новорязанке), а потом, лет через 5-7 наверняка сделают съезд с Новорязанки через железнодорожные пути.

Поделиться сообщением

Amina   

Да-с, мебель в ИКЕИ так себе, у нас диван из этого магазинчика стоит, он мне прям совсем не нравится, спать на нем не удобно, да и разваливается он уже.

Мебель плохая, зато кое-что для интерьера, всякие идеи, штучки приятные, цветочки, прихваточки и т.д. посмотреть и приобрести всегда за радость!!!! :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.