Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
evgeniya5klinova

бездомные собаки

Рекомендуемые сообщения

Ладно, я тоже помозгую над текстом перед сном....

Мне интересно-почему никто не откликается на тему из газетчиков лыткаринских? :unsure:

А вы продолжайте писАть варягам из ВНЛ - они и откликнутся. :hello:

А за себя могу в очередной раз сказать - я не голодная собака, чтобы кидаться на каждую брошенную кость. Позвонили бы - была бы реакция (тем более, что ловцы собак мне знакомы), а выискивать на форуме каждую тему где нужно поспособствовать - больно муторно.

Поделиться сообщением

Иля   
не голодная собака, чтобы кидаться на каждую брошенную кость. Позвонили бы - была бы реакция (тем более, что ловцы собак мне знакомы), а выискивать на форуме каждую тему где нужно поспособствовать - больно муторно.

Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :D

Поделиться сообщением

mila   
У меня заготовлено вот такое послание, которое вполне можно как-то покорректировать-дополнить на свое усмотрение:

От лица общественности и как родители детей, катающихся на горке, на которых с лаем бросается стая собак, настоятельно просим перенести импровизированный собачий приют в другое место, подальше от пешеходных маршрутов и мест прогулки молодых мам с колясками, родителей с маленькими детьми и просто людей, приходящих в лес за тишиной и покоем. Неподалёку отсюда есть кладбище, думаю там собаки не будет мешать так, как здесь. В противном случае численность собачьей стаи начнет снижаться, мало кто из родителей, особенно пап, будет спокойно относиться к собакам, с лаем кидающимся на их детей. Отрава в магазинах города продается свободно, да и охотников среди гуляющих в нашем лесу, достаточно.

Помните, ВЫ в ответе за тех, кого приручили.

текст - в топку... :(

основная ошибка - "перенесите на кладбище". По вашему люди, которые приходят к могилкам своих умерших близких, не достойны "приходящих за тишиной и покоем"?! :unsure:

лучше возьмите за основу Сообщение #113, уберите сумбур и ошибки.

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.