Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bomax

Скончался Майкл Джексон!

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
ИМХО - в споре рождается истина

не во всяком

в этом точно ничо не родицца

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ну если учесть, что в 70-м, когда абба только началась, джексон уже был на вершинах хит-парадов, то да, конечно "до".

Песенку того периода поизвестней напомните.

А АВВУ тут, думаю, каждый не меньше десятка мелодий не сходя с места вспомнит. А напряжется - так и пару десятков.

Рябята очень различны по мироощущению в песнях - АВВА в основном позитифф, Джексон - саморазрушение. Я думаю, он потому себя так и поуродовал всего, что подсознательно саморазрушения жалал.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Я спорю не по любому поводу, а лишь по темам, которые меня интересуют. ИМХО - в споре рождается истина и далеко не после всякого спора я остаюсь при собственном мнении.

с Авраамом согласна. в таком споре:

1. Не НАС, а ВАС

2. Не МЫ, а ВЫ

реально ничего не родится.

Да - ржу по поводу и без повода и пытаюсь остаться в душЕ 16-летним, считаю, что ржать лучше, чем рыдать и биться в истерике.

всему есть время и место. даже 16-летние это понимают. если только эти 16-летние не дауны. и ржать в контексте чьей-то смерти, пусть даже смерти человека, который вам абсолютно до фени, неуместно.

Песенку того периода поизвестней напомните.

А АВВУ тут, думаю, каждый не меньше десятка мелодий не сходя с места вспомнит. А напряжется - так и пару десятков.

вы мне не тийчер, я вам не стьюдент. не надо меня экзаменовать. интересно - погуглите и найдете песни любого периода любого исполнителя.

аббу навскидку вспомнила 2 мелодии - хэппи нью йеар и моней. просто потому что я к этому коллективу всегда относилась ровно. не цепляло. кстати, думаю, что навскидку и вы больше не вспомните.

Рябята очень различны по мироощущению в песнях - АВВА в основном позитифф, Джексон - саморазрушение. Я думаю, он потому себя так и поуродовал всего, что подсознательно саморазрушения жалал.

прикольно. вы типа понимаете, о чем они поют?:)

Поделиться сообщением

всему есть время и место. даже 16-летние это понимают. если только эти 16-летние не дауны. и ржать в контексте чьей-то смерти, пусть даже смерти человека, который вам абсолютно до фени, неуместно.

Йооопта! Повторяй себе перед зеркалом

вы мне не тийчер, я вам не стьюдент.

К смерти все по разному относятся, как в прочем и к другим жизненным явлениям.

Кого мое неуместное ржание раздражает - все в сад! :D

Поделиться сообщением

весело тут...

а по теме: мое мнение - отмучился, бедолага. Такие мучения над собой сотворять и терпеть -никому не пожелаю. Клипы 90х - классные по всем параметрам!

Даааа. Мне очень нравился клип с зомби (не помню как назывался), а ещё с Джанет когда они снимали клип понравился. А операции насколько я слышала он же не из-за красоты и перевоплощения делал, а из-за достаточно редкой болезни кожи (начали появлятся белые пятна).

Поделиться сообщением

Mike   
аббу навскидку вспомнила 2 мелодии - хэппи нью йеар и моней

как минимум еще мама миа и дэнсин квин... это то, что всплывает сразу....

кстати тут слушок прошел, что моск майкла хотят продать.... а вы на тут кайфоломоский цинизм наезжаете... пи...ц такого шоу еще ни из одной смерти не делали...

ЗЫ мне его уже жалко, причем не из-за того, что помер....

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Даааа. Мне очень нравился клип с зомби (не помню как назывался)

Триллер

У Аббы мне очень нравится "Хэд овер хилс".

Трудно вспомнить даже пару песен, если не цепляет :)

Поделиться сообщением

Dronikum   
еще мелодичные песни с классной аранжировкой, красивые тексты со смыслом, захватывающие клипы и суперические шоу.

+ много!

Думаю, что второго Джексона уже не будет... (((

Поделиться сообщением

Кого мое неуместное ржание раздражает - все в сад!

с такой жизненной позицией недолго и самому в саду оказаться. забавно наблюдать, когда такие вот "я быдло и мне пофиг" стуча пяткой в грудь, отстаивают философию христианства.

а джексон просто о*уительный. и всё. и точка.

ссылка

Поделиться сообщением

Suprim   

Зачем Джексона с Аббой стравнивать? И Абба хороша и Джексон хорош. Хоть чего про него говорите, все равно он навсегда останется в сердцах и памяти миллионов людей по всей планете. И мне кажется - что эта ветка не место для стеба. Ну так, это мое мнение.

Поделиться сообщением

с такой жизненной позицией недолго и самому в саду оказаться. забавно наблюдать, когда такие вот "я быдло и мне пофиг" стуча пяткой в грудь, отстаивают философию христианства.

Забавно читать комменты клинической блондинки про христианство - подучи матчасть, в частности отношение к смерти в христианстве. :D

Суприм +1

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

к разговору о душевных качествах.. по ссылке описана часть благотворительной деятельности Джексона с 1979 по 2003 год:

ссылка

начиная с исполнений последнего желания смертельно больных детей, оплаты похорон погибших детей, помощи их семьям и заканчивая миллионами долларов в разные фонды, медицинские центры и исследовательские организации по всему миру на протяжении десятков лет.

если с английским не очень, можно просто посмотреть цифры и названия.

здесь по той же теме только в картинках. мать джексона рассказывает, как он смотрел по тв об умирающих африканских детях и плакал. плакали вместе, говорит, как два дурака. джексон сказал: "я не могу спасти мир. но могу помочь". он тратил на поддержку детей миллионы долларов. МИЛЛИОНЫ долларов.

когда он был в Москве, кстати, закупил для детского мед. центра машины скорой помощи.

очень не хочется, чтобы о таком человеке вспоминали в первую очередь то, что он сделал nose job и спал в барокамере. не спал он в барокамере. барокамеры эти он закупил для ожогового центра и лег в одну из них в качестве demo.

жаль, что мнение о джексоне складывается исключительно из газетной пурги, где о нем пишут как о фрике. даже после смерти.

и в силу того, что в россии английский не в ходу, наши люди не могут посмотреть оригинальные интервью, почитать оригинальную инфу да и в конце концов просто понять смысл песен. очень жаль.

Поделиться сообщением

SONY убила его. и SONY же сделала о нем фильм. деньги деньги деньги. безумство какое-то.

сегодня 13 лет, как джексон дал свой второй концерт в москве.

Поделиться сообщением

в Ночь с четверга на пятницу скончался Майкл Джексон, ленегдарный певец и артист всех времен и народов. Понимаю конечно, что к готике он не имеет отношения, но все же, как я считаю - это величайшая потеря всего мира.

А кто он для вас?

Поделиться сообщением

посмотрите концерт в Бухаресте. тур Dangerous. и вы поймете, почему его называли королем.

часть 1:

ссылка

часть 2:

ссылка

о потраченном времени не пожалеете 100%.

лучше в наушниках. у него классные аранжировки.

Поделиться сообщением

в Ночь с четверга на пятницу скончался Майкл Джексон, ленегдарный певец и артист всех времен и народов. Понимаю конечно, что к готике он не имеет отношения, но все же, как я считаю - это величайшая потеря всего мира.

А кто он для вас?

Он для нас - хрен с горы. Никакая это не потеря. Смерть - продолжение жизни

Поделиться сообщением

Кайфолом, а что вы здесь толчетесь-то третий месяц уже, если он для вас хрен с горы?

На вас дебилов любуюсь :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.