Сволочь Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 И вообще - бесполезное это занятие объяснять хаму, что он хам, быдлу, что он быдло и т.д.Классический аргумент "мне вас жаль". Забавно. Но по факту опять ничего кроме общих рассуждений на тему. Это флейм. Домотаться не пойми до чего а потом полить оппонента говном, браво. Я правда был лучшего мнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Домотаться не пойми до чего а потом полить оппонента говном, браво. когда непонятно, нужно спроецировать на себя. вот возьмите какого-нидь своего давнего знакомого, с которым не виделись 10 лет. и представьте, что о нем пришло такое известие. вряд ли оно будет для вас желанным и вы скажете: 10 лет о нем ничего интересного слышно не было. Хоть какая новость. если для вас в качестве "хоть какой" новости сойдет даже новость о смерти, то сорри, у вас действительно что-то с мировоззрением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Домотаться не пойми до чего а потом полить оппонента говном, браво. ну вот Импульс побуквенно все тебе разжевала (пасиб ), чесслово - было просто лень, да и к тому же, как выше писал, просто бесполезно. Я правда был лучшего мнения. я тоже Изменено 30 июня, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 и представьте, что о нем пришло такое известие. вряд ли оно будет для вас желаннымЕсли я не видел человека 10 лет то с вероятность 99.999999% мне будет абсолютно всё равно. Из моих знакомых парочка уже откинула копыта. Эмоций по этому поводу - ноль. Поэтому меня всегда забавляют плачи хомячков на тему "ушел безвременно такой человек". Что касается Джексона, то как человек он мне безразличен, детей мы с ним не крестили , творчество его было - айс, но поскольку он уже очень давно ничего не создавал то что толку пускать слюни и сопли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сволочь +много Я тоже быдло - мне пофиг. ИМХО вся скорбь в данной теме показушная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сволочь +много Я тоже быдло - мне пофиг. ИМХО вся скорбь в данной теме показушная кто-то призывает скорбить? речь совсем о другом если кому-то все-равно ну и ходите просто мимо, зачем пинать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Тоже не мог пройти мимо ... ---------------- Все как всегда! Неприятие чужого мнения ... с разборкой личности ... Ярлыки навешаны выводы сделаны ... противно! ----------------------- Гриш, забей на это! Имеешь свое мнение - ну и имей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Вот сегодня Зыкина умерла - это целая музыкальная эпоха. Земля ей пухом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Вот сегодня Зыкина умерла - это целая музыкальная эпоха. Земля ей пухом. ого..только на днях показывали интервью, говорила буду до 150 петь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 поскольку он уже очень давно ничего не создавал то что толку пускать слюни и сопли? В прошлом году альбом был 8) Но вообще да, тож вижу создание тем с оплакиванием несколько неприемлемым. Смерти, кого бы ни было, и переживания их слишком... личные, чтоли, события для такого. Особо дивят люди, до сих пор имеющие статусы в icq или, простите, вконтакте с пламенными лозунгами о вечной памяти и т.п. НО и так же, на мой взгляд, неприемлемо маргинальное, как сказал Авраам, отношение к ситуации. У меня тож возникли пара острых шуточек по поводу смерти как Кэррайдана, так и Джексона. Но, почему-то воздержался. Особо обнажают личину в отношении к окружающим людям такие словообороты как "откинул копыта"... Меня вот больше беспокоит Чи Ченг, отходящий от комы. Дай Бог, что б поправился, ведь он может ещё столько сотворить. Кстати видел на оф сайте Deftones сбор пожертвований на реабилитацию. Деятельно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Вот сегодня Зыкина умерла - это целая музыкальная эпоха. Земля ей пухом. Для людей моего возраста и старше - потеря! Славные песни пела ... с душой! Земля ей пухом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Тоже не мог пройти мимо ... вечно ты куда-нить вляпаесся. только я не понял, мимо чего ты не мог пройти? боюсь ошибиться, но мне показалось, что сволочные некрофильские откровения и тебе по душе? Ярлыки навешаны выводы сделаны ... противно! какие ярлыки, Жень, ты о чем? простая констатация очевидного факта. Если для кого-то факт чьей-то смерти (речь же идет не о смерти Гитлера или какого-нибудь Бокассы) = "хоть какая то новость", то "маргинальность мозгов"- это очень мягкое определение, вообще-то это просто моральное уродство. тем более, что чел так и настаивает на этом. флаг ему в руки. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 речь же идет не о смерти ГитлераБлин, какая тут сразу начинается дифференциация на хороший/плохой. У меня из дохлых знакомых - пара торчков было которые ничем кроме криминала и не занимались. А кому то это были дети, нэ? Может Гитлер кому вообще кумир и отец родной, это же оскорбление чувств фашистов. Улавливаете к чему я? К тому же что и вы с импульсом примерьте на себя ситуацию, ага, если для кого то смерть Майкла Джексона это нее*тся трагедия, то для кого то - совершенно рядовое (ну минус еще одна звезда) и в общем то закономерное (как все: жил - был - умер) событие. О чем я и написал. Ровно об этом, и все попытки читать что либо между строк - это блин воспаление исключительно вашей фантазии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Блин, какая тут сразу начинается дифференциация на хороший/плохой. У меня из дохлых знакомых - пара торчков было которые ничем кроме криминала и не занимались. А кому то это были дети, нэ? Может Гитлер кому вообще кумир и отец родной, это же оскорбление чувств фашистов. Улавливаете к чему я? К тому же что и вы с импульсом примерьте на себя ситуацию, ага, если для кого то смерть Майкла Джексона это нее*тся трагедия, то для кого то - совершенно рядовое (ну минус еще одна звезда) и в общем то закономерное событие (как все: жил - был -умер) событие. О чем я и написал. Ровно об этом, и все попытки читать что либо между строк - это блин воспаление исключительно вашей фантазии. Да чего тут улавливать? Если для вас смерть имярек - рядовое событие, ну и ходите себе мимо. Никто же не призывал тут распускать розовые сопли по поводу. Речь идет о сметри публичного человека. Прижизненная публичность покойника как раз и предполагает возможность публичных высказываний по поводу его смерти. И если о смерти Бокассы вполне уместно сказать "собаке-собачья смерть", то это как раз и будет следствием его такой прижизненной публичности. Дифференцировали они все себя уже при жизни. Что-то есть такого, что позволяет вам походя пнуть труп Джексона? И не надо сравнивать смерть Джексона со смертью васи пупкина. Смерть пупкина как раз не есть предмет для форумных обсуждений. И не надо инсинуаций по поводу воспаленного воображения. Как написано - так и прочитано. И не одним мной. Плюс к этому абсолютно неуместный в теме базар про какое-то потреблядство. модератор с матерными эвфемизмами - меня за меньшее чистили и банили. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 модератор с матерными эвфемизмами - меня за меньшее чистили и банили. Это зависть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Если для вас смерть имярек - рядовое событие, ну и ходите себе мимо.Мне типа тут спрашивать коллективного одобрения на каждый пост? Захотел - написал, на то и форум. Как написано - так и прочитано.На все просьбы конкретизировать претензии я получил в ответ ушат говна и был назван быдлом, не так ли? Поскольку НИКАКОЙ конкретизации не было то это ИМЕННО ваша воспаленная фантазия. Плюс к этому абсолютно неуместный в теме базар про какое-то потреблядство.Вы говорите так, будто я его начал. Я обозначил терминологию. Что-то есть такого, что позволяет вам походя пнуть труп ДжексонаЕще скажите я его убил блин. Охренительно весело придумать за меня что я оказывается имел в виду (а я описал что я имел в виду) и потом доматываться до меня с этим. Смерть пупкина как раз не есть предмет для форумных высказываний.Ой-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Мне типа тут спрашивать коллективного одобрения на каждый пост? Захотел - написал, на то и форум. На все просьбы конкретизировать претензии я получил в ответ ушат говна и был назван быдлом, не так ли? Поскольку НИКАКОЙ конкретизации не было то это ИМЕННО ваша воспаленная фантазия. конечно же все вольны высказывать все что угодно. точно так же любой свободен в оценках по поводу прочитанного, не так ли? и куда уж конкретней - разжевано все. осталось проглотить. Это зависть никак нет это очередная констатация наличия двойных стандартов, о чем уже неоднократно писалось. и не одним мной. впрочем, о чем речь, двойные стандарты у нас везде. так что такие мелочи на ЛО уже давно на раздражают, не говоря уже о какой-то зависти. просто немного грустно. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 и куда уж конкретней - разжевано все.У меня нет слов, всё оказывается разжевано. Ну так глотайте такое сами, ага. На этом я удаляюсь, можете кинуть в спину грязью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Детские посирушки - тсуко весело! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Вы говорите так, будто я его начал. Я обозначил терминологию. не надо прикидываться. деццкий сад. он начал, я не начал... Еще скажите я его убил блин. типичная Сволочная манера дисуссии - гиперболизация воспаленного сознания оппонента. не надо передергивать. просто ответьте на простой вопрос - зачем походя пинать труп. Ой-ли? Ой На этом я удаляюсь, можете кинуть в спину грязью. скатерьтю дорога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Если я не видел человека 10 лет то с вероятность 99.999999% мне будет абсолютно всё равно. Из моих знакомых парочка уже откинула копыта. Эмоций по этому поводу - ноль. не удивлюсь, если вы написали родственникам по этому поводу "слава богу. хоть какая новость". ок. это хорошо для здоровья - быть таким нереактивным. но миллионы людей кроме как собственным фейсом в зеркале способны впечатляться еще чем-то. способны воспринимать музыку, ценить таланты и искренне скорбить о том, что одним из них стало меньше на этой земле. не думаю, что "хомячки" - это подходящее определение для таких людей. хомячки как раз - это те, кто кроме как о заточке зерна больше ни о чем беспокоиться не в состоянии. Поэтому меня всегда забавляют плачи хомячков на тему "ушел безвременно такой человек". когда забавляет плач - пора к психиатру. Что касается Джексона, то как человек он мне безразличен, детей мы с ним не крестили , творчество его было - айс, но поскольку он уже очень давно ничего не создавал то что толку пускать слюни и сопли? блин кого бы еще волновало безразличен джексон лично вам или нет. думаю миллионам его поклонников это совершенно индифферентно. если это индифферентно и вам, то че вы трётесь в этой теме, не понятно. это не сопли и слюни. это элементарное желание выразить соболезнования и свои чувства. джексон генерировал в людях сильные эмоции. в миллионах людей по всему миру. миллионы просто тащились от него. почему скорбь по нему не может быть искренней? и почему обязательно найдутся те, кто нагадит там, где можно было просто промолчать. Вот сегодня Зыкина умерла - это целая музыкальная эпоха. Земля ей пухом. только при чем тут МД осталось выяснить. че-нидь есть для вас святое или настолько оборзели по жизни, что и над смертью готовы глумится. откройте что ли новый топик и слюнявьте там свою нехитрую философию. на этом метать бисер заканчиваю. RIP MJ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) на этом метать бисер заканчиваю. Типа "гусь свинье не товарисч!" - и улетела Вот ради таких гневных пуков и стоит создавать подобные темы Изменено 1 июля, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Вот ради таких гневных пуков и стоит создавать подобные темы то-то ты с таким наслаждением стоишь и нюхаешь. извращенец, ей-богу. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 то-то ты с таким наслаждением стоишь и нюхаешь. извращенец, ей-богу. Виртуальный пук не пахнет, от него глаза режет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 монопенисуально подзуживать - бонтон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение