Mona Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Да простят меня мужчины этого форума, ибо я не феминистка, но я была бы рада, если бы Михаила Джексона кастрировали!!!!!!!!!!!!!!! С 1997 года в штате Калифорния действует закон о кастрации всех, покушающихся на детей. Если ему будет вынесен обвинительный приговор, Шварцнеггер, как губернатор, уже обдумывает план действий по этому вопросу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Mona это пока Шварцнеггеру не предъявили обвинений в педофилии, я не поклонник Майкла Джексона, но мне кажется, что из него просто тянут деньги... Обвинения в домогательсвах зачастую строятся на том, что мол он "бросал нескромные взгляды и приглашал в выходные на пикни вдвоем" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Mike Ты очень наивный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Mona он что тебя домогался, когда ты маленькая была? откуда такая уверенность? ах, ну да, забыл о твоей ненависти к черным.. раз черный - значит плохой, значит виноват, что ж логично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvo Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Феминизма нет! всё это выдумки!!! Сила женщины в её слабости!!! можно получить всё, и не надо при этом ни с кем спать и т.п. А ещё женшина отличается от мужчин мудростью, а мужчина, конечное, умнее! и сильнее, а женщина ласковее! И вообще - кесарю кесарево! Я бы, например, совсем не хотела в армию! А феминизм придумали те, кому нечем было заняться!!! - в жизни других интересов, увлечений, стремлений, целей не было... - и вообще это всё (феминизм) похоже на движение негров за равные права - доходит до смешного!!! Ну не может женщина всего этого хотеть, если она женщина!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 skvo "...А ещё женшина отличается от мужчин мудростью..." Я бы сказал расчетливостью! "...И вообще - кесарю кесарево!..." И все-таки кесарево- женщинам(да и то при определенных медицинских проблемах!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 эээ народ мы тут о феменизме, а не о педофилии и Майкале Джексоне!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Женщина запрограмирована на искусственное оплодотворение, безболезненные роды, множественный оргазм и крутую карьеру. Все остальное ей навязали волосатые чудовища, которые запрограмированы на секс, пьянку и мордобой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Я - мужчина-феминист! Кажется наконец-то появилась девушка, которую я уважаю на 200 % =) Веду подрывную работу... Изменено 15 июня, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Cyclone Ну-ну... это не ее ты случайно лягушкой зовёшь???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Регина Не-а, Луна-Люда-Мила-Люська у меня как запасной вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Cyclone Ужас!!!! До чего люди только не дойдут!!! Одна девушка нравиться и 10 запасных вариантов!!! Сусик... я в твои годы была скромной и серьёзной!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Cyclone Ужас!!!! До чего люди только не дойдут!!! Одна девушка нравиться и 10 запасных вариантов!!! Сусик... я в твои годы была скромной и серьёзной!!!! НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Регина не верю!!! (очевидец Литвинов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Fitilь Тссс... Никому не говори.... А то я тоже, что нибудь вспомню!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Так-так-так, тема становится интересной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Mike Что? Он разве чёрный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Mona а ты думала что он белый??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 а вот это все лики Г-на Майкла!!! красоветц!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Черт а Майкл Джексон был когда то не Зомби а приличным черножопым мальтсом. Не, кошмар а не человек. Регина А 10 запасных вариантов не так уж и плохо, но 20 лучше точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Mona Джексон стал знаменит из-за того, что сменил цвет кожи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сволочь Ну и куда их??? Солить что ли??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ностальгия. Из-за этой темы одна бывшая блондинка хотела меня летом узувечить, гонялась за мной вокруг Звезды и била. Потом извинялась... Не, вру - не извинялась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Она в защиту феминизма тебя била или за личные обиды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Cyclone мож это она о твоем сбросе веса заботилась? А то уже в который раз планка все выше, а цель все недоступнее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение