Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Osst

Пицца с доставкой

Рекомендуемые сообщения

Заказывала в Пирате 6 января пиццу "Остров сокровищ". Привезли через полчаса, горячая и вкусная, на тоненьком тесте. Шале со своими толстыми коржами достало уже, может пора перейти на более аппетитную тоненькую основу?

Поделиться сообщением

Amina   
Заказывала в Пирате 6 января пиццу "Остров сокровищ". Привезли через полчаса, горячая и вкусная, на тоненьком тесте. Шале со своими толстыми коржами достало уже, может пора перейти на более аппетитную тоненькую основу?

Вот, а нам уже пират со своей тонкой основой надоел))) С Пирата перешли на Шале :jump:

Поделиться сообщением

Simple   

у шале есть такая опция как "Оптима", это то что надо, тонкое тесто, все дела

а вообще у меня вопрос - можно ли где-нибудь заказать пиццу оплатив визой?

Поделиться сообщением

SoluS   

Я пока платил картой в Магнолии да в двух аптеках - на Первомайской 2 и на Коммунистической около рынка. В копейке у луча пару недель назад терминалы для считывания карт поставили, но ещё не работают.

Поделиться сообщением

Tratata   
Я пока платил картой в Магнолии да в двух аптеках - на Первомайской 2 и на Коммунистической около рынка. В копейке у луча пару недель назад терминалы для считывания карт поставили, но ещё не работают.

это прям в тему ПОЗИТИФФ надо!! Растем, товариСЧИ)))

Поделиться сообщением

Иногда беру пиццу по пути с Москвы, если мои просят привезти...

Пиратом откровенно брезгую (случайно видел, как один небритый южный "пират", садясь в свой пиратский матис, очень глубоко засунул палец в голову с передней стороны - желание у них покушать пропало начисто)...

Так вот, в Ильпатио около маркткауфа пицца вроде ничего, но какая-то пустоватая... В принципе съедобно, но без наслаждения...

Очень понравилась контора в жулебяке на генерала кузнецова... домино пицца или доминос пицца...

10-15 минут выпекают, до лыткарино доезжает в прилично-горячем виде (ну если без пробок).

По слухам, есть еще в Томилино конторка, которая в Лыткарино возит, но вроде как не очень у них вкусно...

Поделиться сообщением

BigKat

Я знаю людей, которые делают это украдкой (когда никого нет вокруг), по утрам (когда умываются), в прочие безлюдные моменты...

Но когда это на улице, с чужой! едой в руках...

Это как старый анекдот..., помните..., клиент официанту... зачем вы палец в суп опускаете, держите его в ж..пе... , так я между блюдами так и делаю...

Вот и тут примерно такая тема...

Поделиться сообщением

BigKat   

losin@km.ru, ну возможно вы выхватили тот момент, когда гастр думал, что его никто не видит))

Впрочем повара в остальных конторах возможно тоже ковыряют в носу или не моют руки после посещения туалета и я рада, что кто-то об этом старается не думать, как и я, просто у всех разный порог брезгливости.

Поделиться сообщением

В Пирате обновили в очередной раз базу, соответственно пропали все скидки (последний раз заказывали пару недель назад, а у них наш последний заказ от января 2011 года). Пришлось отказаться от заказа. Вывод: отсутствие качественного сервиса! Хотя пицца хорошая.

Поделиться сообщением

1468112   

• Интересно, а как в процентах делятся заказа на "по телефону" и "интернет-заказ"?
    Спросил ибо сам стараюсь избегать телефона везде где это возможно.
    Пират раздражает тем, что при интернет-заказе пишут "заказ принят" при, а потом от оператора слышишь - "ой, у нас сегодня эта функция не работает".
    Казалось бы, чего проще повесить на главной странице баннер с информацией об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.