Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Власов В.Г.

Под лежачий камень вода не течет!

Рекомендуемые сообщения

Борьба началась в 2007 году, а результат только спустя два года.

post-8023-1234167482_thumb.jpg

post-8023-1234168271_thumb.jpg

Изменено пользователем Власов В.Г.

Поделиться сообщением

DEMID   

Проехайте по Первомайке, открыли в субботу проезд, который лет 10 был закрытым!!!! :dance:

Еще вопрос напрашивается, кто у нас глава города???? На сколько я понял в 2007 году было письмо главе, а неделю назад Канашиной???? Спасибо Власову за открытый проезд!

Изменено пользователем DEMID

Поделиться сообщением

засуетились что-то перед выборами о.О

Документы 2007 года специально выложил!!!! Еще, Вы живете на 3а дом 26 и не заметили какие изменения были за время моего срока в Совете депутатов?

Изменено пользователем Власов В.Г.

Поделиться сообщением

denver   
Документы 2007 года специально выложил!!!! Еще, Вы живете на 3а дом 26 и не заметили какие изменения были за время моего срока в Совете депутатов?

Это хорошо, что Вы показываете свою работу. Не сомневаюсь, что кроме того, что Вы озвучиваете ещё проделывается куча работы... Но почему то Вы не отвечаете на конкретные вопросы, а общаетесь только в выбранном Вами узком корридоре - ни шага влево вправо... :rolleyes:

Вот например расскажите, какие меры принимаются по нормализации питьевой воды в Лыткарино? Она часто идёт ржавая и слабым напором... у нас на Ухтомской у многих колонки - напора часто не хватает...

Второй вопрос: на каком основании люди живут в доме №4 по ул. Набережная? Этот дом давно расселен и там живут непонятно кто... ну мы то знаем кто, не буду озвучивать... С этого дома я думаю кто то гребёт денег побольше, чем с того проезда который у вас озвучен в исходной теме...

Поделиться сообщением

конкретно какие?

про воду согласна, даже фильтры не помогают

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я лично заметил какие изменения за Это время.

Был заменен Лифт ! который теперь ломается раз в 10 чаще и постоянно застревает. Лифт ремонт в у наших подъездов уже постоянный гость. Раза 3-4 в месяц минимум....

Машины которые стоят у подъезда уже в 3 РЯДА ( Даже на детской площадке.) Это наверное тоже ваша заслуга ?))) Хорошо работаете....

Милиция которая на все жалобы о буйстве соседей наркоманов не принимает не каких мер им до болды убивают там кого или же насилуют как говорится будет труп приедем ))) . Все что они могут ответить в 3 часа ночи при звонке "Приходите в приемный день к вашему участковому и пишите ..." А спать и на работу нам наверное не нужно. Лично под нами живут соседи. (Я на 9) На 8м живет семья в которой постоянно происходит ругань, крики, удары в стену (помоему чьей то головой). Один раз я уже не выдержал когда в единственный выходной воскресения в 7 утра начался ор и крики. Слышимость просто мега..... На 7 этаже живет некий Алексей. Ростом выше меня головы на полторы за 20 лет моей жизни его тут и резали и били морду и что с ним только не делали. Но музыка если он выпил или под дозой ( что уж конкретно там не знаю могу только предположить). Не прекращается и в 3 утра независимо от дня недели.

Уборщица в доме 26 последний раз Кавказко-чукотской национальности стучалась ко мне за водой в 8 утра (видимо больше кроме как на 9 этаже ее взять не где!!!)воскресения в прошлом марте.... Сейчас ее должность видимо упразднили... Теперь я наконец то могу не крыть ее плохими словами в свой выходной когда она портит мне сон! да за это вам спасибо... но грязь в подъезде вы нам не убираете.... плохо работаете гражданин депутат! покажите нам как же надо убирать подъезды с метелкой и тряпочкой.... :jump: А квартплата платится исправно...

О том какие у нас проблемы с трубами, стояками и отоплением я даже заикаться не хочу, но видимо надо - 9 этаж отопление в этом году у нас включили спустя неделю моих звонков по всем инстанциям и то после "неоднократной продувки стояков" Если бы мы не поменяли батареи самостоятельно то я думаю с тем давлением которое идет по трубам мы бы замерзли давно ))) А то как мы их меняли это вообще отдельная песня ))) Наварить 2 шва мне чуть не встало в 3000р так как "У Мастера каффказкой национальности " график расписан на месяц... но как только мы сказали что в "деньгах сочтемся" через 30 минут у него освободилось время... но за 2 шва на ТРУБЕ заломить 3000р нужно не иметь совести вообще. В итоге были выгнаны с пинками из квартиры.

Был сделан косметический ремонт в подъездах... После которого произошел захват територии когда пара умников перевесило ящики, установило железные двери и отхапало на 1-2 этажах себе по пол подъезда :) Я конечно не вникал мне то пофигу на эту территорию но вот когда идешь с мебелью которая не влезает в наши лифты и постоянно задеваешь эти самые ящики не многим нравится... не раз слышал как народ матерился.

Что вам еще интересного про наш дом рассказать ? Вы спрашивайте у меня много всего интересного из проделанной вами работы.... :jump::lol:

За мои орфографические ошибки я заранее извиняюсь так как в лом все проверять и править после трудового дня....

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Иля   
но как только мы сказали что в "деньгах сочтемся" через 30 минут у него освободилось время... но за 2 шва на ТРУБЕ заломить 3000р нужно не иметь совести вообще. В итоге были выгнаны с пинками из квартиры.

это вас бессовестный хачик выгнал чоли я не понял?

Поделиться сообщением

tsvigor   
Вот например расскажите, какие меры принимаются по нормализации питьевой воды в Лыткарино? Она часто идёт ржавая и слабым напором... у нас на Ухтомской у многих колонки - напора часто не хватает...

А температура горячей воды в кране далеко не 50 град, и даже не 40. А мы платим как за горячую.

Вот так работает ЛЗОСовская кательная, а летом месецами вообще не бывает горячей воды. B)

Второй вопрос: на каком основании люди живут в доме №4 по ул. Набережная? Этот дом давно расселен и там живут непонятно кто... ну мы то знаем кто, не буду озвучивать... С этого дома я думаю кто то гребёт денег побольше, чем с того проезда который у вас озвучен в исходной теме...

А какой там контингент живет, мусор себе прямо под окна выкидывают - сразу видно временщики.

И еще вопрос, кокда же всетаки быдет расселен дом 6 по Набережной, он уже давно находится в аварийном состоянии!!!

Если начнет, не дай бог, рушиться, последствия будут непоправимые. Это же не финские домики. Наши депутаты об этом не задумывались? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Форум - это единственное место, где можно хоть какую-то информацию выкладывать. Проблем в городе полно, но люди почему-то идут в администрацию, которая на сегодняшний день бездействует, а скорее, противодействует обычным человеческим планам. По любым городским проблемам обращайтесь к депутатам в орготдел Совета депутатов по адресу: г.Лыткарино ул. Спортивная, дом 5/1. Приходите - разберемся вместе.

Поделиться сообщением

ollaim   
А температура горячей воды в кране далеко не 50 град, и даже не 40. А мы платим как за горячую.

Вот так работает ЛЗОСовская кательная, а летом месецами вообще не бывает горячей воды. B)

У нас горячей водой обжечься можно (ул. Сафонова). Может проблема не в котельной?

Поделиться сообщением

Недавно появилась еще одна проблема! На пересечении Песчанной и Первомайской! Нововозведенный забор совершенно закрывает обзор при движении автомобилей от рынка к автостанции! Ждите повышение ДТП на этом перекрестке!

Поделиться сообщением

tsvigor   
У нас горячей водой обжечься можно (ул. Сафонова). Может проблема не в котельной?

Во-первых, вы ближе к ЛЗОСу, следовательно, теплопотери меньше. :lol:

А во-вторых, когда на улице приличный мороз (ниже -10) из крана течет горячая вода, т.е. котельная переходит на полный обогрев воды. Значит, может, когда хочет. :(

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Я лично заметил какие изменения за Это время.

Был заменен Лифт ! который теперь ломается раз в 10 чаще и постоянно застревает. Лифт ремонт в у наших подъездов уже постоянный гость. Раза 3-4 в месяц минимум....

Машины которые стоят у подъезда уже в 3 РЯДА ( Даже на детской площадке.) Это наверное тоже ваша заслуга ?))) Хорошо работаете....

Милиция которая на все жалобы о буйстве соседей наркоманов не принимает не каких мер им до болды убивают там кого или же насилуют как говорится будет труп приедем ))) . Все что они могут ответить в 3 часа ночи при звонке "Приходите в приемный день к вашему участковому и пишите ..." А спать и на работу нам наверное не нужно. Лично под нами живут соседи. (Я на 9) На 8м живет семья в которой постоянно происходит ругань, крики, удары в стену (помоему чьей то головой). Один раз я уже не выдержал когда в единственный выходной воскресения в 7 утра начался ор и крики. Слышимость просто мега..... На 7 этаже живет некий Алексей. Ростом выше меня головы на полторы за 20 лет моей жизни его тут и резали и били морду и что с ним только не делали. Но музыка если он выпил или под дозой ( что уж конкретно там не знаю могу только предположить). Не прекращается и в 3 утра независимо от дня недели.

Уборщица в доме 26 последний раз Кавказко-чукотской национальности стучалась ко мне за водой в 8 утра (видимо больше кроме как на 9 этаже ее взять не где!!!)воскресения в прошлом марте.... Сейчас ее должность видимо упразднили... Теперь я наконец то могу не крыть ее плохими словами в свой выходной когда она портит мне сон! да за это вам спасибо... но грязь в подъезде вы нам не убираете.... плохо работаете гражданин депутат! покажите нам как же надо убирать подъезды с метелкой и тряпочкой.... А квартплата платится исправно...

О том какие у нас проблемы с трубами, стояками и отоплением я даже заикаться не хочу, но видимо надо - 9 этаж отопление в этом году у нас включили спустя неделю моих звонков по всем инстанциям и то после "неоднократной продувки стояков" Если бы мы не поменяли батареи самостоятельно то я думаю с тем давлением которое идет по трубам мы бы замерзли давно ))) А то как мы их меняли это вообще отдельная песня ))) Наварить 2 шва мне чуть не встало в 3000р так как "У Мастера каффказкой национальности " график расписан на месяц... но как только мы сказали что в "деньгах сочтемся" через 30 минут у него освободилось время... но за 2 шва на ТРУБЕ заломить 3000р нужно не иметь совести вообще. В итоге были выгнаны с пинками из квартиры.

Был сделан косметический ремонт в подъездах... После которого произошел захват територии когда пара умников перевесило ящики, установило железные двери и отхапало на 1-2 этажах себе по пол подъезда Я конечно не вникал мне то пофигу на эту территорию но вот когда идешь с мебелью которая не влезает в наши лифты и постоянно задеваешь эти самые ящики не многим нравится... не раз слышал как народ матерился.

Что вам еще интересного про наш дом рассказать ? Вы спрашивайте у меня много всего интересного из проделанной вами работы....

Изложите все проблемы на формате А4 и не поленитесь зарегистрировать в Совете депутатов. Я не могу проверять каждый лифт, всех уборщиц по подъездам и то, как, вы платите в обслуживающую организацию и умудряетесь слесарям " в лапу" денег заплатить!!!

Поделиться сообщением

Evgen   
Изложите все проблемы на формате А4 и не поленитесь зарегистрировать в Совете депутатов. Я не могу проверять каждый лифт, всех уборщиц по подъездам и то, как, вы платите в обслуживающую организацию и умудряетесь слесарям " в лапу" денег заплатить!!!

Имхо - очень "достойный" ответ депутата!

Я бы сказал - традиционный ... :D

Поделиться сообщением

Недавно появилась еще одна проблема! На пересечении Песчанной и Первомайской! Нововозведенный забор совершенно закрывает обзор при движении автомобилей от рынка к автостанции! Ждите повышение ДТП на этом перекрестке!

К сожалению тот же самый застройщик " Словянское Подворье", но проблему придется решать с теми кто дал такое разрешение так установить забор!

Имхо - очень "достойный" ответ депутата!

Я бы сказал - традиционный ...

Час назад я отправил письмо в обслуживающую организацию, но вопрос не только в ней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.