Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Ваши театральные предпочтения

Рекомендуемые сообщения

АААААА :blink::blink::blink:

Сходил вчера на Ladys Night!!!!!!!! С У П Е Р - П У П Е Р!!!!!!!!

Если вы любите свою девушку (жену, женщину, невесту) :) , то надо её туда сводить! Мега представление с МУЖСКИМ стриптизом в конце!!! РЕАЛЬНЫЙ стриптиз в исполнении Марата Башарова, Гоши Куценко и т.д. и. т.п. B)

Рекомендую ;)

Изменено пользователем павлуха

Поделиться сообщением

Amina   

ОООООООО, ради одного Гиши Куценко, да еще вместе со стрептизом его стоит сходить?! :D

А в каком театре был спектакль?

Гоша насколько я знаю в театре "Содружество Актеров Таганки" играл в прошлом сезоне, а сейчас?

Поделиться сообщением

Amina

Сейчас в труппе Независимого театрального проекта (арендуют дни в театре им. Моссовета на Маяковской).

Поделиться сообщением

Ой, люди. Ходил вчерась на "Кысю" (там Дмитрий Нагиев играет). Так вот: одно сплошное разочарование... :( Во что искусство превратили!? Через слово сплошной мат :blink: Нагиев свою роль не тянул. Поставил по краям сцены своих церберов (охрану). Ползала пришло в цветами. По окончании спектакля народ лолманулся к своему кумиру! А для себя я отметик минусик в его творчестве...

Поделиться сообщением

А я в прошлое воскресение была в теарте на Таганке на спектакле "Идите и остановите прогресс", постановка Любимова!!! Мне понравилось.... Очень...

Поделиться сообщением

КИТ

Ну ты сказанул! Рома и Юля идут сейчас в каждом втором театре!

Но самое отстойное зрелище - это в театре не Малой Бронной (постановка Роберта Стуруа). Ну нельзя грузинам ставить спектакли! :angry:

Поделиться сообщением

GeorgV   

Про театры не скажу, но в консерватории на "Старинной музыке", веееееееечный кайф. А на 21 апреля все билеты в дом музыки на "Виртуозов Москвы" раскупили, все форумчане наверное свинью подложили, продайте лишний билетик. УУУУУУУ :D

Поделиться сообщением

sss   

Я лично очень люблю ходить в театр,но только обязательно в хороший и опять же обязательно на хорошие места.Получаю эстетическое удовольствие от хорошего спектакля и встречи в реале со знаменитыми актерами. :ok:

Поделиться сообщением

JohnD   
Я лично очень люблю ходить в театр,но только обязательно в хороший и опять же обязательно на хорошие места.Получаю эстетическое удовольствие от хорошего спектакля и встречи в реале со знаменитыми актерами. :ok:

Млин, уже сто лет небыл в театре, точнее в зале театра, а за кулисами-то по два раза в неделю. Только это работа, а вот так, чтобы отдохнуть посмотреть спектакль...эх.

Обожаю спектакль "Юнона и Авось", только не знаю сейчас как, без Караченцова, хотя Певцов тоже актер хороший. А из театров люблю Ленком. :ok:

Поделиться сообщением

Млин, уже сто лет небыл в театре, точнее в зале театра, а за кулисами-то по два раза в неделю. Только это работа, а вот так, чтобы отдохнуть посмотреть спектакль...эх.

Обожаю спектакль "Юнона и Авось", только не знаю сейчас как, без Караченцова, хотя Певцов тоже актер хороший. А из театров люблю Ленком. :ok:

А Кончиту всё ещё Большова играет?

Поделиться сообщением

Mona   

Мой любимый театр - муз.Станиславского и Немировича-Данченко на Пушкинской, и вообще все, которые ставят классику.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

а кукольный театр тоже неплохой!!! вабще я во многих театрах была но из всех мне почему то запомнился театр Островского......там и спектакли хорошие.....и актеры......и билеты недорогие... и в театре Армена Джигарханяна тоже неплохо...

Поделиться сообщением

sss   
любим с мужем театр им. Вахтангова на Старом Арбате, я очень люблю Малый театр.

B)

Прямо совпадение.Я тоже люблю,правда когда в Малом были корифеи сцены было намного интереснее.

Еще мне всегда импонировало личное приглашение моих знакомых актеров на спектакли.В Вахтанговском,у меня был хороший знакомый Григорий Андреевич Абрикосов,но сейчас его уже нет с нами.

Последнее такое,в театр на М.Бронной от Льва Константиновича Дурова на пьесу "Жиды города Питера".

Если перечислять все спектакли которые я просмотрел,то много времени уйдет. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.