Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

За кого голосовать?

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Поддерживаю Фитиля и Ю.В.

всех так же агитирую за Михайлова. чистым ему остаться не удалось, так он хоть другим не гадил!.. + родник + суд над Горбуновым...

вопрос (специально для Павлухи): если Михайлов сделал родник именно в качестве PR-хода и так же провёл суд над охамевшим главой, то почему остальные только "чернопиарят"? Да, плакаты, конечно, можно краской заляпать, но это вам не СуперМегаКлеем свою рожу повсюду расклеивать и не в центре города в канун Рождества, простите, насрать..

Поделиться сообщением

Edjah   

Никакого суда над Горбуновым не состоялось.Состоялось нарушение судьей Кудашевым своих полномочий,и удар ему и еще 3м героям из областного суда ПО ЖОПЕ!!! :D:D И не надо бздить:23,01 - инициатива Горбуновская. :D

PS Ну что e_man,размещение на форуме заведомого вранья?

Поделиться сообщением

e_man   

Edjah, хорошо, давай всем стадом голосуй за нынешнего!

мало тебе говна? вот-вот. Бзди больше!..

Поделиться сообщением

Edjah   

e_man,

давайка про manner не забывай!

Сконцентрируйтесь лучше на правилах :D:lol:

А ты смелый все-таки,забавно.Это ты всегда на форуме такой смелый? :D

Поделиться сообщением

Только за Михайлова! У меня больше нет вариантов. Он с самого начала дал понять кто он и что он. А в последние дни , он еще больше убедил меня. За всю кампанию не допустил ни одного хамства, ни оскорбления в адрес других кандидатов, не портил город. Не раздавал сахар, ни наливал водку, был спокоен как удав. Он мне напомнил, китайскую обезьяну, которая с дерева наблюдала как дерутся два тигра. И после того как один из них победил, а сам был при смерти, она слезла неспеша и добила его. Думаю многие согласятся с этим. И этим я еще хочу сказать лыткаринцы не быдло и их не купишь на дешевые приемчики с подкупом и обниманиями с губернатором и святым отцом. Они более всего присматриваются к личности. Не зря в городе более 20% людей с высшим образованием. Интеллект не пропьешь и не продаш за сахар.

Поделиться сообщением

e_man   

alesandro, именно этим мне он и запомнился.

Edjah, иногда можно и про манеры забыть, если иначе не понимают..

ты уж не серчай, но в данной ситуации мои взгляды несколько ближе к позиции alesandro.

Поделиться сообщением

AUDIT-l   

Аlesandro, а откуда ты взял эту цифру в 20% людей с высшим образованием может 30 или 40% ??

Южный Ветер

Fitilь

Аlesandro

а также всех других кто за Михайлова.

Поддерживаю в правильном выборе :)

Поделиться сообщением

Edjah   

Двое из ларца

А вот специалисты у Горбунова почти полностью из прежней администрации, в том числе - главные.
Отдел транспорта,связи и экологии - ни одного.Расшифруйте "почти"

Поделиться сообщением

Что было на дискотеке вчера, это просто ужас!!! :angry: А министр Иванов еще задает вопрос, почему молодежь "дебилизуется"??? Ответ прост, посмотри на дискотеку в Лыткарино!!!

Как обычно (естественно, для предвыборной гонки) впускали всех желающих бесплатно и не спрашивали паспорта, т.е. возраст посетителей опять был неизвестен, НО только до определенного времени! Тут же висит уже известный плакат Горбунова!

Опять эти ужасные конкурсы, но самый страшный и отвратительный этот :angry: :

Трое ребят и девчат вышли на сцену, под предводителем «пидара» и начали раздевать друг друга!!! Девчата должны были засунуть пацанам их трусы в жопу, а ребята, подойдя к девушкам со спины, сорвать с них кофточки, естественно, оставив дам в неглеже!!! :o

Вот и картина: на сцене пидар, ребята в трусах, засунутых девчонками в собственный зад, а девки только в стрингах!!! КРАСОТА!!!! :blink:

А сколько же лет участникам??? Вот девушка и отвечает – 15, и ей тут же за такую «смелость» наливают шампанского!!!! А пацанам – демидрольного разливного пива!!!

Пейте дети, превращайтесь в легкоуправляемое БЫДЛО!!! Далее все по плану - опять шантаж молодежи: «Если не будет главой Горбунов, дискотеку закроют!!!»

Эпилог: вынимая трусы из ануса, ребята радостными голосами призывали голосовать за Горбунова!!! :lol:

МАМЫ!!!!! Вам искренне сочувствую, потому что Ваши детки танцуют голыми и именно на них пялится накаченная алкоголем публика!

Так что, голосовать будем за Горбунова? Хм?!?!?! <_<

Между тем концерт, организованный Дерябиным В.В. на площади, возле ДК МИР удался на славу!!! Было весело ВСЕМ, пели старые песни, давно всем знакомые, а в завершении вечера – великолепный салют!!!! Единственный минус – подвела погода!!!! :D

Так за кого голосовать??? Ответ ясен!! :)

Поделиться сообщением

Edjah   

Monstrella,

Я даже не дочитал Ваш пост,остановился на моменте:

"

еще задает вопрос, почему молодежь "дебилизуется"??? Ответ прост, посмотри на дискотеку в Лыткарино!!!
"

Вы ошиблись всего то лишь - вначале :D

Вобще-то воспитанием надо заниматься и формированием мировоззрения,а дискотеки-то тут причем?

Поделиться сообщением

Julietta   

Кстати, по поводу вчерашней диско: так уже все не первый раз проходит. Я вообще перестала ходить на эти мероприятия, но вчера вот подружка затащила. В общем, даже когда сын горбунова ею не руководил, там много всяких низостей случалось, это не относится к тому, кто является мэром города. А вот про концерт Дерябина - это была его последняя возможность пропиарить себя. Люди, которые пришли туда, не поддерживать Дерябина прибыли, а потусить после тяжёлой трудовой недели, расслабиться, пивка попить и всё в этом роде. Что за удовольствие устраивать концерты?? что они дают людям??? Я никакого культурного намёка в этом концерте не усмотрела, очередная попытка, на этот раз последняя, возвысить себя в глазах обувателей. На мой взгляд не очень удавшаяся, да и салют был не ахти... Не хочу агитировать ни за кого, но просто надо реально подумать, что может хорошего дать городу человек, который кроме как праздников с большим сборищем народу ничего полезного за время предвыборной кампании не сделал. Нужен ли городу такой человек?? Пьянки-гулянки будут, если будут деньги в бюджете города, который находится на критическом уровне..... :angry:

Поделиться сообщением

Monstrella

блин....дискотеки для того чтобы развлекаться..не будешь же ты дома сидеть как *удак и телек зырить...

а то что там вытворяют 15 летние дефки это их проблемы...

Поделиться сообщением

Julietta   
А разве блогодаря Горбунову у нас есть дискотека??

В данный момент дискотекой рулит его сын. Многие говорят, что она более респектабельной стала, что типа фэйс-контроль ввели, что танцоры приезжают модные и ди-джеи, но по-моему как была свалка, так она и осталось ею...прогресса я никак не ощутила, особенно фэйс-контроль меня "порадовал"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.