Igor Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Текущие кандидаты делятся на две группы 1) Это люди бывшие "активные парт.работники" и(или) прикасавшиеся к власти в Лыткарино (типа Михайлова, Дерябина, и т.п.) которые имеют связи и знают как лучше себе в карман угребсти побольше. Их стремление прийти к власти понятно всем. Причем реальная их биография и отзывы их знакомых не позволит мне поставить галочку напротив их фамилии. Кандидатуры типа Горбунова и Захарова вообще отрубаются на корню по понятным причинам. 2) Люди "с лева" (типа Сливки). Их приход к власти понятен и весьма наглядно отображается по опыту регионов. Лучше не становиться, особенно при приходе к власти артистов. Голосовать против всех? Выход? Хочется видеть у руля достаточно молодого менеджера, не подпорченного структурами КПСС и которому не безразличен город сам по себе. Я не против, что он будет "пользоваться служебным положением", но при этом городу не убудет (тут опять же можно в качестве примера можно привести тов. Лужкова). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Хочется видеть у руля достаточно молодого менеджера, не подпорченного структурами КПСС и которому не безразличен город сам по себе. Я не против, что он будет "пользоваться служебным положением", но при этом городу не убудет (тут опять же можно в качестве примера можно привести тов. Лужкова). Достаточно объективно картина нарисованна!!! Я так понимаю что НАШ мэр еще не пришел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Igor тем не менее кандидат "против всех" - тоже не вариант Видимо придется в очередной раз выбрать из всех зол меньшее. Хотя с другой стороны глобальное отличие нынешних выборов от предыдущих - практически все кандидаты используют интернет-ресурсы для виртуального общения с избирателями как лично, так и через доверенных лиц. Так что, по крайней мере, у каждого из нас есть возможность составить самостоятельное мнение по каждому из кандидатов, видя их реакцию на различные ситуации (при этом конечно не стоит забывать, что определенные пиар технологии дошли и до нашего города - и далеко не всегда реакция и высказывания от претендентов на этом форуме является плодом мышления и культуры самих кандидатов). "За кого голосовать?" - я так понимаю, что главное, в чем солидарны участники дискуссии при ответе на данный вопрос - "Против нынешнего Главы Администрации города" Изменено 4 января, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Я Фитиля поддерживаю. Тока не против всех. Сто пудняк против Горбунова. А там кто куда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Да, в этом я с Вами - ПРОТИВ Горбунова, однозначно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Так что, по крайней мере, у каждого из нас есть возможность составить самостоятельное мнение по каждому из кандидатов, видя их реакцию на различные ситуации (при этом конечно не стоит забывать, что определенные пиар технологии дошли и до нашего города - и далеко не всегда реакция и высказывания от претендентов на этом форуме является плодом мышления и культуры самих кандидатов). Говорить можно одно, а делать другое. Большинство кандидатов уже побывали у "кормушки", особенно те, чьи представители в форуме общаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Говорить можно одно, а делать другое. Большинство кандидатов уже побывали у "кормушки", особенно те, чьи представители в форуме общаются. Дык все, кроме Багирова и Сливки побывали у кормушки. И чего делать то? Багирова выбирать. Он ваще невинное создание. Добрейшей души человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Igor Ну в принципе голова нам дана не только для того, чтобы бездумно читать отшлифованные ответы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyan Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Fitilь тем не менее кандидат "против всех" - тоже не вариант Видимо придется в очередной раз выбрать из всех зол меньшее. "Прортив всех" ваприаент - есть надежда (она умирает последней), что при повторной регистрации кандидатов придёт НАШ. А меньшее из зол - Горбунов. Аргументы: 1) за выборную кампанию ему сколько-то ума народ всё-таки вложит; 2) не будет очередного передела сфер влияния, неизбежного во всех остальных случаях; 3) не будет периода застоя необходимого любому другому кандидату для изучения состояния дел;... и прочее в том же духе. А организовать дела лучше Горбунова похоже никто из кандидатов не способен, хуже - риск есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 1) за выборную кампанию ему сколько-то ума народ всё-таки вложит; Он будучи главой то людей выгонял из кабинета, а той выборной кампании осталось 17 дней. Кто в кого ума вложит, это уже детский лепет. 2) не будет очередного передела сфер влияния, неизбежного во всех остальных случаях; Поэтому пусть все остается под азерами и армянами. А город банкротом был им и останется. 3) не будет периода застоя необходимого любому другому кандидату для изучения состояния дел;... Да уж худшего застоя и придумать не возможно. В бюджете уже 47 млн.руб. дыра. Люди слесаря ждут месяцами, вода выше пятого этажа не течет, а Горбунов нашел возможным волгу класса люкс себе под зад купить. Так что с ним, не застой, а коллапс на следующие 5 лет городу обеспечен это уж точно. Незря губернатор сказал: - "Этому проходимцу из областного бюджета не дам ни копейки". и прочее в том же духе. Это значит бла...бла...бла... А организовать дела лучше Горбунова похоже никто из кандидатов не способен, хуже - риск есть. Да, делишки он стряпать научился и вольяжничать. Организовал он развал ЖКХ, теплоэнергетики, здравоохранения, городского транспорта. И организовал вокруг себя тайную завесу и азербайджанскую семью. ХУЖЕ УЖЕ ПРОСТО НЕКУДА... Если он пройдет, то за следующие пять лет он все поставит под свой контроль и валить тебе из города придется. Так что ты "прохожий" шел, и иди куда шел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctor Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Всегда хожу голосовать. Стараюсь, прежде, чем принять окончательное решение все проанализировать. Но еще никогда мне не было так сложно в своем выборе. С Горбуновым, Оглы, Сливкой и Никоненко все ясно. А вот Козлов, Михайлов и Дерябин… Никого лично не знаю. Ориентироваться приходится по газетам, листовкам, встречам и Интернету. Но! Козлов пока активной компании не ведет. Дерябин – кандидат Громова – серьезный аргумент. Ведет серьезную предвыборную компанию, в том числе в Интернете. Взял на заметку! Михайлов – тоже ведет серьезную предвыборную компанию. И еще в декабре я ему симпатизировал. Но два момента сильно поколебали мои убеждения. 1.Он сильно проигрывает Дерябинскому «Мастеру» в Интернете. 2.Слива хвалит Михайлова, то начинает казаться, что они близнецы-братья, а это нехорошо. Посмотрим, что будет дальше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Doktor:я сегодня видел он разговаривал с людьми и отвечал на их все вопросы без исключения ,народ был им очень рад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Я про Козлова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Пусть Серега лучше расскажет про свою баню, в которую ездить еженедельно с телками Люберецкая братва. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 А ты , что с ним знаком называя его Серегой А??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) alesandro, как это не печально, но kolyan, похоже, прав. Хоть ты и послал его, а он, вроде, и пошёл. Изменено 24 января, 2005 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Михайлов – тоже ведет серьезную предвыборную компанию. И еще в декабре я ему симпатизировал. Но два момента сильно поколебали мои убеждения. 1.Он сильно проигрывает Дерябинскому «Мастеру» в Интернете. Не согласен. Ответы Ann на мой взгляд более объективны и точны, по сравнению с ответами Мастера. Хотя конечно - у обоих представителей все чаще появляются недоставтки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я пока еще не решил за кого буду голосовать,колеблюсь между 2-мя кандидатами. Озвучивать их,конечно же,не буду. Fitilь, А я вот больше симпотизирую ОТВЕТАМ Master-а,чем ОТВЕТАМ Ann.Михайлов чувтвует,что под вопросами Master-а ему придется тяжело и пытается избежать ответов на некоторые вопросы.Впрочем,что это я?Наверное,это и так всем понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я лично(как обыватель) не замечаю разницы в перемене реп у власти! Все течет потихоньку,как вода в озерке, становящимся болотцем. Александро- кто-то Михайлова портрет заляпал на Новорязанке,надо бы отмазать! Двое-я ж понимаю,что лучше ЗАХАРОВА и быть не может! Колян и Горбунов- близнецы братья! Неужели кто-нибудь до сих пор верит в то,что "вот приедет барин и он нас рассудит",что достаточно выбрать правильного мена и он тут жа начнет "кровь-из-носу" обустраивать ваши дискотеки,чинить дороги и размахивая горелкой латать трубы?Когда несут в конвертах и без за одну только подпись! Я пожалуй не буду тратить свой выходной на енто сомнительное занятие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 О-о-о! Господин шпак, проще пойти и повеситься. Не принимайте как пожелание, но что же тогда делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 О-о-о! Господин шпак, проще пойти и повеситься. Не принимайте как пожелание, но что же тогда делать? Брателла!Поменьше учавствовать в этом дерьмеце! Занимайтесь СВОИМИ делами,а пойти и как стадо проголосовать за "одного из"- как хотите!Обидно,что нас считают быдлом,которое только и годно на то,чтобы раз в 4 года проголосовать "за"! Пройдут выборы,подернется Лукошкино тинкой и опять тишина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 alesandro, как это не печально, но kolyan, похоже, прав. Хоть ты и послал его, а он, вроде, и пошёл. И после варианта "против всех" какой-никакой, а шанс есть на регистрацию более достойных кандидатов; и плох Горбунов, но и лучше его среди кандидатов тоже нет. Да! посмотрел бы ты вчера на этого лингвиста. Че он нес и как себя вел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshechka Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Народ!!! Скажу одно, Горбунов не подписал один важный документ не в пользу области, а в пользу города. Вот тогда всё и началось. Статьи в газетах, наезды с администрации подмосковья. Негатив который сейчас создаётся искусственно против него расчитан на обывателя и делает своё дело. Дерябин "пешка " это понятно, будет тоже что и Люберцах. Управлять городом хотят те, кто имеет уже в лукошкино бизнес. Серёгин, Нарутдинов, Захаров, вся эта шушара, вот от них Михайлов. Думайте. Письмо написано Путину в поддержку Горбунова, наверное многие об этом уже знают. подписано в осном людьми старше среднего возраста А молодёжь настроить против него много ума не надо , молодёжь своего мнения не имеет просто в силу своей молодости(не хочу никого обидеть),самому было 20, 10 лет назад.Ещё есть время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Все начилось не с того, что Горбунов подписал документ в пользу города, совсем не с этого. Он ничего в пользу области и подписывать - то не может. Просто надо меньше против Громова официально гадости говорить, на совещаниях с ним (да и в родном городке тоже) быть в трезвом состоянии и т.д. Вы, наверное, не в курсе, что Горбунова под белы ручки из зала за непреличные высказывания вывели??? Ну поспрашивайте у знающих людей!!! Кому такое понравится??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Leshechka Управлять городом хотят те, кто имеет уже в лукошкино бизнес. Серёгин, Нарутдинов, Захаров, вся эта шушара, вот от них Михайлов. Надо быть тупее всех тупых чтобы такое сморозить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение