Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

За кого голосовать?

Рекомендуемые сообщения

Edjah   
выбирать надо не одного человека, а команду, чтобы в ней были грамотные специалисты по всем видам жизнедеятельности города, ибо один человек никогда не сможет вместить в себе все знания, необходимые для (если не отладки) постройки этих систем. Есть такая команда?
-Смотри,есть харизматичные личности,которые могут разбираться\не_разбираться в разных областях,но если они проходят выборы,то потом как раз и наберается команда-специалисты,начальники,замы.Эти люди и будут работать,проектировать,создавать, etc.А тот единственный будет выполнять работу по своему потенциалу.Кто-то свои проекты предлагает,кто-то деньги клянчит,кто-то просто подписывает то,что его сотрудники настругали etc.

По нашим кандидатам.

Так вот самое интересное заключается в том,что Горбунов будет держаться своей команды.Михайлов,как и Сливка,своей команды не имеет,и будет ориентироваться по Горбуновской,те обливал Михайлов грязью Горбунова,обливал,а теперь выясняется,что готов принять техже специалистов.У Дерябина вроде какие-то сверхспециалисты были,но на форуме назвать хоть 1-у фамилию представители не смогли.Ситуация интересная,много чего говорящая.

Поделиться сообщением

Edjah

Опять ты за старое, верный пес "харизматика". Не пожалей предвыборного бабла, проведи исследование о характерах кандидатов - где ты там харизматиков увидел??? Это твой любимый горбунок что ли??? :lol::lol::lol:

и ЕЩЕ...насчет команд: во все времена новый руководитель, пришедший к власти менял часть команды бывшего руководителя, но обязательно и оставлял некоторую часть, т.к. должны быть как и опытные старые специалисты, так и новые профессионалы. Выбирать надо личность, а не команду!!! Ты лично выбирал команду президента или губернатора Громова или может еще кого??? :blink:

Поделиться сообщением

Master   
Знаете, я работаю у Виктора Петровича Михайлова в подчинении. Может моя точка зрения покажется вам не объективной, но я ее выскажу. В нашей организации его все очень уважают и любят. Это показательно, потому что не все подчиненные, любят своих руководителей. Он очень порядочный, добрый и чуткий человек. Он очень много всегда работает и в первую очередь думает о людях. Для примера скажу, что у него два водителя, и все у нас знают, что пока они не пообедают, он обедать сам не будент. Я бы предложила всем Лыткаринцам проголосовать за него. Я других кандидатов не знаю, а Виктор Петрович, ничего плохого ни о ком из них, никогда не говорил.

Ann! Никогда публично не признавайтесь в любви к своему начальнику. Неправильно поймут. И потом о коллективе, который в шоке. Что за предприятие и сколько человек в коллективе? Может быть Вы одна? А, забыл! Еще два водителя!

Поделиться сообщением

Master   
Так вот самое интересное заключается в том,что Горбунов будет держаться своей команды.Михайлов,как и Сливка,своей команды не имеет,и будет ориентироваться по Горбуновской,те обливал Михайлов грязью Горбунова,обливал,а теперь выясняется,что готов принять техже специалистов.У Дерябина вроде какие-то сверхспециалисты были,но на форуме назвать хоть 1-у фамилию представители не смогли.Ситуация интересная,много чего говорящая.

Уважаемый Edjah! Те «сверхспециалисты», которые действительно есть в команде В.В. Дерябина и Вы это знаете, могли работать и у А.А. Горбунова, но мелкий юрист Дмитриев решил сам править балом. Да и, как оказалось, это и к лучшему. Так как под А.А. Горбуновым «сверхспециалисты», как Вы их называете, работать не смогут. А В.П.Михайлову настоящие профессионалы не нужны по определению, так как на их фоне он будет выглядеть кисло. Поэтому его устроит и К.А. Карташов – большой специалист по отлову собак.

Поделиться сообщением

Ann! Никогда публично не признавайтесь в любви к своему начальнику. Неправильно поймут.

Ann, действительно не надо расхвалить босса, всем понятно - он тебе платит, поэтому он тебе и нравится. Не знаю, правда, как понял тебя Master, у него какое-то особое виденье отношений между подчиненными и руководителем - может по себе судит, ну тогда остается только посочувствовать ему.

А на самом деле по поводу вашего коллектива вопрос Masterа резонный - прошу не игнорировать

Поделиться сообщением

Ann   
Ann! Никогда публично не признавайтесь в любви к своему начальнику. Неправильно поймут. И потом о коллективе, который в шоке. Что за предприятие и сколько человек в коллективе? Может быть Вы одна? А, забыл! Еще два водителя!

Master, в центральном офисе, на ул. Марфинская д.4-а, у нас работает примерно 75 человек. Одних водителей у нас 18 человек. У Виктора Петровича 6 замов. Я работаю помощником по связям с общественностью. Кроме этого у нас еще есть представительства в регионах и даже в Белоруссии.

Поделиться сообщением

Edjah   

Extreme-xxx,

Ты,как сказали бы мои знакомые,человек "ограниченный"-не читал того,что умные люди обсуждают(чтобы в очередной раз тебя дурачком не выставлять,напомню в одной из дискусий пришли к выводу,что как раз харизматичной личности то и нету :) ).И вобще первый обзац имел отношение к теории.Имелось ввиду

Второе "слабоинформированный",тебе к сведенью Горбунов набирал полностью новую команду.

Третье ты усердно вешаешь ярлыки даже не разобравшись в сути высказанного.

Вобщем флаг тебе в руки,счастья в жизни.

Поделиться сообщением

Edjah

для таких как ты (без точных определний, а то обидишься)

Твоя фраза: напомню в одной из дискуссий пришли к выводу,что как раз харизматичной личности то и нету

Моя фраза до этого: проведи исследование о характерах кандидатов - где ты там харизматиков увидел???

Еще раз повторяю, если ты не понял - я утверждаю, что харизматиков в ЛО нет и в помине не было.

На счет слабой информированности: Горбунов - это то уникальное исключение, которые как ты знаешь подтверждает правило. Вы еще удивляетесь, почему он город завалил. Понаставил своих "оглы" везде (даже в список кандидатов за компанию взял :lol: ) - всех бывших убрал - молодца.

Поделиться сообщением

Edjah

Горбунов набирал полностью новую команду.

Extreme-xxx

всех бывших убрал

У Горбунова только 4 зам-ля его. Практически вся нынешняя администрация - работники администрации Захарова, в т.ч. 2 нынешних зам-ля Горбунова.

Поделиться сообщением

У Горбунова только 4 зам-ля его. Практически вся нынешняя администрация - работники администрации Захарова, в т.ч. 2 нынешних зам-ля Горбунова.

Edjah

Опять ты врешь и других в заблуждение вводишь. Двое из ларца другую инфу в отличие от тебя дают. Яблоко от яблони недалеко падает.

Поделиться сообщением

Edjah   

Двое из ларца,

А специалисты?

Странно,небольшее противоречие - Вы приводили целое сравнение прямо по должностям и писали,что все Захаровцы сейчас работают в других местах(Пост полностью не помню так,что скажу "почти все")

Да и потом 4 к 2 это конечно же не "полностью"...

Да чего гадать?Прямо фамилии напишите да и все.

Extreme-xxx,

где ты там харизматиков увидел???
-Блин,ну до тебя и доходит.Я НЕ ПИСАЛ,что кто-то из кандидатов харизматик.Еще раз тебе повторяю:первый обзац - теория,общий случай. Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

Ann   

-Блин,ну до тебя и доходит.Я НЕ ПИСАЛ,что кто-то из кандидатов харизматик.

Вот Горбунов очень даже харизматичный человек. Но он, ничего хорошего ни городу, ни людям его населяющим, не принес.

Поделиться сообщением

Edjah

Двое из ларца,

А специалисты?

Странно,небольшее противоречие - Вы приводили целое сравнение прямо по должностям и писали,что все Захаровцы сейчас работают в других местах(Пост полностью не помню так,что скажу "почти все")

Да и потом 4 к 2 это конечно же не "полностью"...

Да чего гадать?Прямо фамилии напишите да и все.

Мы специально выделили замов. Их из прежней администрации двое: Тихоненко М.К. и Дмитриев А.В. А вот специалисты у Горбунова почти полностью из прежней администрации, в том числе - главные.

Поделиться сообщением

Extreme-xxx

Я не мульт, я сам по себе

alesandro

Судя по его высказыванием от имени Ann у него только одни громкие обещания и ничего РЕАЛЬНО подкреплённого. О как!

Поделиться сообщением

Судя по его высказыванием от имени Ann у него только одни громкие обещания и ничего РЕАЛЬНО подкреплённого. О как!

А Родник? Это ли не реальное дело? А суд над Горбуновым?

Поделиться сообщением

А предвыборный трюк с заляпыванием плакатов со своим изображением? Все они одным миром мазаны... <_<

Неужели ты подумал, что это он сделал? Я вот за его агитаторами, ни за ним самим, не заметил в течении всей кампании ни одного нарушения закона, ни грязи в адрес других кандидатов. У него даже возле его агитационной палатки урны стоят. Вот какой человек. Смотри - не упусти шанс. А то так и останемся жить в помойной яме, в какую превратили в течении всей кампании Горбунов и Дерябин. Хоть Козлов не гадил и не портил город, тоже молодец. Вот из них и выбирай.

Поделиться сообщением

Господа,за два дня до выборов наконец определился с выбором (из.ните за каламбур). Сначала, правда, думал: а чёрт с ними со всеми, мне и при Горбунове неплохо жилось (просто на себе не ощущал разницы), потом думал, что Дерябин, и опыт руководителя у человека огромный и всё остальное, ну теперь неважно. Но поговорив с уважаемыми людьми, которые имели опыт общения с Дерябиным на прошлых его работах (Вито, например), понял--не пойдёт. Потом его пафосные заявления: не дадим сделать Лыткарино спальным районом (придатком) Москвы! Ха!

Да и его связь с Люберцами--не по мне. Я всегда писал в адресе: московская область, город Лыткарино. (без всяких Люберецких районов), помните я писал о нашем Лыткаринском колорите--вот он, выпендрёж!. Так и сейчас: Московская область, Лыткарино, Михайлов. :rolleyes:

И всё, хватит об этом. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.