Ксю-Ксюша Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ой ну бросьте,оно и детское в том числе, к том же она в группе своего возраста была. А хлорку опять мож разрешили, а может недостоверный источник, извините. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Центр Гармония Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Теперь Центр развития личности "Гармония" работает ВСЕ ЛЕТО! Для детей в летний период будут открыты: - курсы по подготовке к школе; - группы раннего развития; - группы по общему развитию для детей от 3 лет; - танцевальная студия; - театральная студия; - студия рисования и живописи; - группы английского языка; - секция самбо; - творческая мастерская; - обучение игре на гитаре. Для взрослых в летний период будут действовать: - курсы ногтевого сервиса; - курсы парикмахерского дела; - курсы наращивания ресниц; - курсы косоплетения; - пилатес; - йога; - фитнес-аэробика+танцы; - студия рисования и живописи; - обучение игре на гитаре; - курсы иностранных языков. Кроме того, для старших дошкольников и младших школьников будет функционировать летний городской лагерь дневного пребывания. Подробная информация о кружках, курсах, лагере содержится на сайте центра: http://црл-гармония.рф/ Изменено 14 мая, 2015 пользователем ЦРЛ "Гармония" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Летняя школа Почемучки открылась. Очень удобно - детки несадовские могут ходить в 10 часов, а садовские в 17:30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Кто подскажет, куда отдать на подготовку к школе, если живём на 3"А"? Знаю в Искателе, в Гармонии, где ещё есть? Есть ли такая в ДК "Мир"? Как узнать про подготовку в 4 школе, куда позвонить? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Советская 8 http://www.lytkarino.su/109435/Как узнать про подготовку в 4 школе, куда позвонить?секретарю в школу и звонить, ну и на сайте школы должны писать про набор в прогимназию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Советская 8 http://www.lytkarino.su/109435/секретарю в школу и звонить, ну и на сайте школы должны писать про набор в прогимназию. На сайте прошлогодняя инфа. Про секретаря не подумала, буду звонить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 прогимназия обычно с середины октября работать начинает, может рано еще, поэтому и инфы нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Всё, позвонила. У них вместо секретаря кабинет информатики)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 В Доме творчества на ул.Ленина проходит набор детей 11-12 лет в группу по изучению итальянского языка.Занятия БЕСПЛАТНЫЕ, будут проходить 2 раза в неделю в вечернее время. Планирую на следующей неделе провести родительское собрание и начать заниматься, так что желающих прошу поторопиться! Записаться можете непосредственно в Доме творчества, а также по телефонам552-7842 (Дом творчества)8-916-8430719 (Елена) - по этому телефону можете задать все интересующие вас вопросыЗанятия буду вести я, образование у меня профильное - факультет иностранных языков МГУ Ломоносова, много лет работаю переводчиком, в свободное время преподаю. Жду детей открывать новые итальянские горизонты))Также набираем взрослую группу, но уже на платной основе. Занятия по вечерам в будние дни! Приглашаю всех желающих!!! 1 урок будет стоить 500 руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Стрекоза, а с испанским, часом, не дружите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Стрекоза, а с испанским, часом, не дружите?увы, нет) не моё) итальянский и английский) и на машинке еще шью))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 итальянский и английский) и на машинке еще шью)))Какая молодец! Ну когда же у меня свободное время появится на реализацию всех "мечт"?! Итальянский - очень красивый на мой слух язык, и, кажется, он немного легче французского в изучении или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Какая молодец! Ну когда же у меня свободное время появится на реализацию всех "мечт"?! Итальянский - очень красивый на мой слух язык, и, кажется, он немного легче французского в изучении или нет?спасибо!) у меня хоть какое-то время появилось, когда я перестала в Москву ездить... можно сказать, посмотрела на жизнь другими глазами))а по шитью есть мысль организовывать мастер-классы, но это пока в далеком будущем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 кружок ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА начинает работу на следующей неделе!!в пятницу в 19.00 жду родителей на родительское собрание в Доме детского творчества на ул.Ленинанапоминаю, что приглашаю детей 11-12 лет на бесплатные уроки по изучению итальянского языка!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
val50 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Бассейн "Лидер". Дети учатся плавать в присутствии родителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Как жалко, что они поздно начали, у нас уже всё свободное время занято.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Как жалко, что они поздно начали, у нас уже всё свободное время занято..А в Кристалл почему Вы не пошли? Там вроде тренера хвалят. Интересуюсь, так как сами собираемся в Кристалл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Бассейн "Лидер". Дети учатся плавать в присутствии родителей.родителей, кстати, надо гнать оттуда... от них шума у бортиков больше, чем от детей. и детей хорошо бы развести по возрастам на 5-6 и 7-8 лет, а то как кильки в банке напиханы, очень уж их много на кв.см лягушатника.занятия дочери очень нравятся, ходит с удовольствием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 А в Кристалл почему Вы не пошли? Там вроде тренера хвалят. Интересуюсь, так как сами собираемся в Кристалл...Там понедельник, среда и пятница, как раз эти дни к 18 мы на каратэ ходим. Очень удачно вторник и четверг подготовка к школе подвернулась (но это было уже позже - с 1-го октября) и утро субботы ИЗО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Phantom, в кристалл наверно в этом году поздно собираться, в начале сентября уже группа полностью набрана была, звонили тренеру нас уже не взял. Но может и к лучшему, все таки смущает меня сауна пприкрепленная к лягушатнику . А кто подскажет в лидер еще можно попасть и по каким дням и часам там занятия? Изменено 19 октября, 2015 пользователем tanya tanya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Phantom, в кристалл наверно в этом году поздно собираться, в начале сентября уже группа полностью набрана была, звонили тренеру нас уже не взял. Но может и к лучшему, все таки смущает меня сауна пприкрепленная к лягушатнику . А кто подскажет в лидер еще можно попасть и по каким дням и часам там занятия?Лидер сейчас по всему городу объявления расклеил, занятия в понедельник, среда, четверг и пятница в 18.00. Стоимость 1 занятия... чёт точно не помню, 220 или 250 р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 BigKat, спасибо, в это время свободна только пятница(( честно говоря ни одного объявления не видела)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Наверно можно 1 раз в неделю ходить, я сейчас как раз рассматриваю такой вариант. Не зря же стоимость 1 занятия написана. Допишу попозже телефон контактный. В конце концов 4 посещения в неделю мало кто может себе позволить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Phantom, в кристалл наверно в этом году поздно собираться, в начале сентября уже группа полностью набрана была, звонили тренеру нас уже не взял. Но может и к лучшему, все таки смущает меня сауна пприкрепленная к лягушатнику . А кто подскажет в лидер еще можно попасть и по каким дням и часам там занятия?Я бы не писала про кристалл, если бы с тренером не разговаривала об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение