Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Список кружков города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

А почему ритмика - это девчачье? С удовольствием смотрю на выступления разных детских коллективов (ритмика, танцы), так красиво и здорово! И так жалко, что там мало мальчиков! Вообще, конечно, надо у ребёнка поинтересоваться, к чему у него душа больше лежит.

Поделиться сообщением

мвг   
В этом году в городе появилась отличная секция САМБО.
техникуме на Спортивной в "Гармонии" тоже есть самбо... и ритмика, кстати, в этом возрасте только офп и дает.

искатель посмотрю,
с 4-х лет там еще апппликация и спортивные танцы...и много, кстати, мальчиков на эти танцы ходит...ибо пока только укрепляют мышцы и растяжку дают. Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

Savusha   

Ребенок в таком возрасте, что ему все интересно, мы все попробуем. У меня брат и сестра проессионально занимались танцами, я смотрю на это спокойно. А брату борьба бы не помешала :)))))

МВГ, спасибо, зайдем!

Поделиться сообщением

BigKat   

Мой старший с октября ходит в Искатель на спортивные танцы 2 раза в неделю, на солёное тесто 2 раза и ИЗО 1 раз в субботy. Танцы очень нравятся, хотя тоже часто слышала в свой адрес, что мальчик и танцы это несерьёзно. Но я особо серьёзничать и не собираюсь, просто ходит и занимается, емy нравится и не факт, что и дальше бyдет ими заниматься. Нам тyт близко, живём рядом с Искателем, особенно хорошо, когда на лице не погyляешь из-за погоды, а тyт из дс забрал, сходил позаниматься, минyт 30 на лице потyсовался и вроде и домой yже пора.

На следющий год очень хочy отдать его в бассейн, да и вообще считаю, что физическое развитие приоритетно (а танцы, собственно ,это и есть). Для 4 -летних там есть ещё аппликация и шахматы, но на следющий yчебный год ещё возможно что-то поменяют.

Поделиться сообщением

Savusha   

Посмотрела искатель - дальше от нас сада трудно представить :( буду смотреть поближе! у нас дом пионеров в нашем доме, но пока по возрасту нет ничего. Племяшка ходит в инь-янь (в том же доме) на ритмику - там берут 4хлеток. помотрю в ДК мир и луч. Можно и на такси если что

Поделиться сообщением

Strekoza   

тоже порекомендовала бы что-то спортивное в наш век вечного сидуния у тв и компа... успеет еще насидеться за партой, пуст пока бегает, здоровье укрепляет

Поделиться сообщением

BigKat   

Lissko, нy бегают, прыгают, на ковриках занимаются, на НГ даже танец ставили с обрyчем; 3-4 года - такие смешные были)

А вот грyппа побольше выстyпала, лет 6-8,там танец подсолнyхов был, реально красиво и профессионально. Также видела выстпление грyппы Деевой C. в Стексе, лет по 10-11, что-то типа танец стихий - это реально красиво и профессионально, в Искателе фотографии одно время висели, они с этим танцем даже выезжали кyда-то на конкyрсы. Возможно кто-то даст больше информации, я то не совсем в теме.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Подскажите, куда отдать с сентября мальчика 4х лет. Мы ходим на хор в муз. школу. Заглянули в дом пионеров - там для 4х лет только дневная программа по будням аля развивашка. И стоит ли? на борьбу рано, на ин. яз пока тоже. Наши подружки-одногодки ходят на ритмику, но это как-то девчачье.

а в кристалл на плавание не хотите?

Поделиться сообщением

BigKat   

В Кристалл по-моем с 5 лет только берyт; в городе был детский клyб, y которого с бассейном была договорённость, чтобы заниматься детям с 4 лет, но для нас сильно дорого было тогда.

Поделиться сообщением

Savusha   

бассейн хорошо, очень хорошо! но вот кристалл - как там с гигиеной? раньше ходили байки, что после сауны некоторые нетрезвые товарищи плюхаются в детский бассейн :( многие группы в садах даже отказ написали на посещение бассейна. мы одно время собирались в цитрус, но он как заболел осенью, так особо и не вылезал из болячек :( так и не съездили. инициативную группу видела, но они в дневное вемя чтоль.. ии мы маленькие для них, 4 будет в конце лета.. не помню,почему не срослось. а сейчас уже нет клуба?

Поделиться сообщением

BigKat   

По-поводy Кристалла была когда-то тема, что лягyшатник идёт в довесок после посещения саны, но потом кто-то написал, что саyна с детским бассейном и сами занятия там разделены по дням недели, а междy этими событиями там всё-же меняют водy. Вот, не могy найти темy

Поделиться сообщением

мвг   
а сейчас уже нет клуба?
есть, вот этот на Песчаной, 8, http://www.lytkarino.su/80703/ и бассейн и куча всякого еще, мы ходим на роликах учиться кататься.

Поделиться сообщением

В Кристалл по-моем с 5 лет только берyт; в городе был детский клyб, y которого с бассейном была договорённость, чтобы заниматься детям с 4 лет, но для нас сильно дорого было тогда.

По средам вечером проходят занятия для детишек с года. На прошлой неделе заходили, были 3-4летки. Вчера, правда, занятия не было (мы как раз собрались прийти), так как не набралось желающих (заболели детишки).

Но опять же, что будет к сентябрю, не знаю. Сто раз все поменяться может.

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

BigKat   

Никто не в курсе о Детском Клубе КВН в центре "Доверие" в "Мире"? Сама мысль мне нравится, но очень кажется, что клуб ориентирован именно на детей с какими-то психологическими проблемами..?

Поделиться сообщением

BigKat, нееееет. Они начинали как психологический центр, а потом решили расширяться и вводить всевозможную досуговую деятельность. У них же, если не ошибаюсь, есть центр материнства Лелея и занятия по йоге. Я там брала разовые консультации у психолога (Ульяна) - осталась более, чем довольна.!

Поделиться сообщением

Никто не в курсе о Детском Клубе КВН в центре "Доверие" в "Мире"? Сама мысль мне нравится, но очень кажется, что клуб ориентирован именно на детей с какими-то психологическими проблемами..?

Здравствуйте!

Очень рады, что вам нравится эта мысль :)

Детский клуб КВН рассчитан на обычных деток и деток с особенностями в поведении (агрессия, тревожность, непослушание). В клубе работает детский психолог. Приходите, и ребёнку радость - поиграть и пообщаться со сверстниками (в наше время компьютеров), и вам свободный час ;)

Запись проходит в две группы: 5-7 лет и 8-10 лет

Стоимость: младшая группа 1200 руб в месяц (посещение 1 раз в неделю),

старшая группа 2200 руб. в месяц (посещение 2 раза в неделю)

Телефон для вопросов и записи 8- 967-161-38-38 Елена

А для особенных деток, с ЗПР, аутизмом, синдромом Дауна и так далее, существует Лекотека.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста хорошего логопеда для ребенка 5 лет.

Светлана 8-926-877-60-00

Изменено пользователем Маруся72

Поделиться сообщением

Бассейн? Не за что! Никакого Кристалла! Не давно был случай, дочь знакомой получила не сильный химический ожог. А вот хореографический ансамбль "Росинка" в ДК "Мир" просто чудо! Несколько возврастных групп и очень хороший педагог, бывшая балерина, Серебрякова Елена Ивановна.

Поделиться сообщением

Ксу   

Ксю-Ксюша,

Какая чушь....несчастные случаи бывают везде. Мой ходит уже 5-ый год, всё норм. А про сломанный голеностоп при неудачном приземлении на уроках хореографии вам не рассказывали?

Изменено пользователем Ксу

Поделиться сообщением

Dust   

Ксю-Ксюша,

Какая чушь....несчастные случаи бывают везде. Мой ходит уже 5-ый год, всё норм. А про сломанный голеностоп при неудачном приземлении на уроках хореографии вам не рассказывали?

Ну почему же чушь, сейчас много детей аллергиков, а химический ожог от хлора, с повышенной к нему чувствительностью, вполне обычная вещь. Просто надо прежде, чем детей в бассейн отдавать, узнать чем и как они чистят воду, и противопоказания у детей к этому.

Поделиться сообщением

Ксу,

А то Вам сказал, что там гимнастика или балетная школа? Это обычные танцы с хорошим педагогом. А сломанный голеностоп можно получить если не послушаешь хореографа.

Теперь Dust отвечу Вам.

Вы в курсе, т в детских учреждениях запрещено использовать хлорку и хлорсодержащие средства? А аллергии некгда не было, хотя она в бассейне давно!

Поделиться сообщением

Lissko   

Вы в курсе, т в детских учреждениях запрещено использовать хлорку и хлорсодержащие средства? А аллергии некгда не было, хотя она в бассейне давно!

Это вы где прочитали? Кем и на основании чего хлорирование запрещено?

Кстати, "Кристалл" не только детское учреждение.

3.8.2. Для бассейнов спортивного и спортивно-оздоровительного назначения в качестве основных методов обеззараживания воды могут быть использованы озонирование, хлорирование, бромирование, а также ультрафиолетовое излучение с дозой не менее 16 мДж/см2 вне зависимости от типа установки; для повышения надежности обеззараживания целесообразно комбинирование химических методов с УФ-излучением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.